Страница 1 из 1
11.10.15 - выборы президента в РБ.
Вопрос не в том - кого? Вопрос в другом - ??%. dns4

Кстати, всё прогрессивное человечество снимает санкции с РБ на 4 мес. Good
Guk
Так Батька же пожизненно царствовать будет?.....не? И цесаревича уже подготовили. По династии, так сказать. Может, им как в Англии, королём провозгласить Лукаша? У нас будет царь, а у белорусов- король. hehe
Guk писал(а):

а у белорусов- король

Король левонский? Razz
Mihalych78
как трактор может чета там выбрать?
DerDen
Тебе не похъ?
rezident
Диктатор но нормальный диктатор что редко бывает. И тутошнее Гебье и тамошних акул капитализма вертел. Молодец батька.
rover
Ну и как прошли выборы Лукашенко?
FHR
Лукашенко проводит социальную политику.
Я прихожу к выводу что это положительный вектор развития страны. Население растет. А у нас чуркобесы плодятся [/img]
AlexYur555
Ехал я как то в беларуси, подвозил мужика до вокзала по пути. Поговорил с ним, то да се, зашел разговор про батьку:
Я: У вас батька вечный президент что ли? Неужели нет кандидатов других.
Он: Почему нет, есть. Но тех, кто может претендовать, батька давно пересажал, а за остальных никто голосовать не будет hehe pst
FHR писал(а):

Я прихожу к выводу что это положительный вектор развития страны. Население растет. А у нас чуркобесы плодятся

Сеструха в гости приезжала из РБ, ей тоже бросилось в глаза, что чурок в Мск стало просто немерянно... facepalm
rover писал(а):

Ну и как прошли выборы Лукашенко?

Никак. В воскресенье будут.
Sany_Omsk
К сожалению над бывшей территорий СССР "парад диктаторов" продолжается facepalm
Исключение лишь несколько одумывавшихся стран, которые очень болезненно переживают процесс перехода в цивилизованный мир Pardon
FHR
Sany_Omsk
Азиаты подчиняются баям и силе. Разрез идет по Твери. Тверь дружила с литвой. Москва с татарвой. Москва сожгла Тверь дотла своего основного конкурента. С тех пор чучмеки окопались здесь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ