Страница 1 из 1
[Fred]
поиск на алиэкспресс запрос по словам "куй" и "звезда" выдаёт всё верно. аналогично по запросу "плять", "шлюха", "авно" и прочае. Далее, при запросе "не хороший человек" (гомосексуал) первая ссылка: "сотовый телефон чехол для Apple iPhone5 5S 6 4,7/ 6 большой 5,5 '' другие ссылки аналогичные.
Вот вам и истинный ответ про афони и их владельцев. С логикой у китайцев чётко!
rover
Перевод про тебя верный, не сомневайся
Turner
[Fred]
сегодня что, перепись обиженок?
Turner
Фекла ты такая крутая тэпэшка, ты всех нас заигнорила hehe

А зачем ты после каждого моего поста пишешь мне что я в игноре, я ведь не только тебе пишу, мне как-то класть что оладушек меня не читает, я только за - я на тебя сру а ты молча делаешь вид что не читаешь hehe hehe hehe
мехокро
rover писал(а):

Перевод про тебя верный, не сомневайся

Turner писал(а):

Помогу ТСу Good

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Turner писал(а):

Фекла ты такая крутая тэпэшка, ты всех нас заигнорила hehe

А зачем ты после каждого моего поста пишешь мне что я в игноре, я ведь не только тебе пишу, мне как-то класть что оладушек меня не читает, я только за - я на тебя сру а ты молча делаешь вид что не читаешь hehe hehe hehe

Забыл Smile
Turner
мехокро писал(а):

Помогу ТСу

pst pst pst

Песец тебе, оладушек тебя тоже в игнор щас добавит. Покайся пока не поздно, ведь оладух токой интересный собеседник hehe
rover
Федя не нужен. Пусть свой оладушек пристраивает в другом месте. hehe
тест-пилот
не, ну ровера то зачем в игнор? толковые советы раздает часто здесь
[Fred]
тест-пилот писал(а):

не, ну ровера то зачем в игнор? толковые советы раздает часто здесь

у него ревность ко мне - переживает из-за упущенного внимания лола. раньше я тоже воспринимал его позитивно, но он сам себя записал к шавкам и в мой адрес посты строчит 100% негативные.
rover
Это тебе так кажется. И тем более откуда ты знаешь, что посты негативные, если ты их не видишь, лузер pst Биги жалуйся скорее оладушек
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ