Страница 1 из 2
Хотаб
Пилотам Великобритании и других стран НАТО разрешили применять "радикальные ответные меры" в отношении российских самолетов в ходе военной миссии в Ираке. Об этом со ссылкой на источники в военном ведомстве сообщил британский таблоид Daily Star Sunday.
По информации издания, это решение было принято после того, как британский кабмин предупредил, что действия Москвы сделали ситуацию на Ближнем Востоке "гораздо опаснее".
Источники в Минобороны Соединенного Королевства считают, что "смертельное противостояние" британских и российских самолетов – это лишь вопрос времени.
Поэтому, пишет Daily Star, пилотам истребителей "Торнадо" Королевских ВВС разрешили атаковать ракетами "воздух – воздух" российские военные самолеты. Но только если возникнет "угроза жизням" пилотов, и только в воздушном пространстве Ирака.
http://www.utro.ru/articles/2015/10/11/1257747.shtml

З.Ы. в военкомат родные, защищать родину supercool
Косолапый
Цитата:

пилотам истребителей "Торнадо" Королевских ВВС разрешили атаковать ракетами "воздух – воздух" российские военные самолеты. Но только если возникнет "угроза жизням" пилотов, и только в воздушном пространстве Ирака.

Типа без приказа они бы не стали шмалять, если бы по ним шмаляли? Фигня это, пустое надувание щек.
XADZZOX
Хотаб писал(а):

З.Ы. в военкомат родные, защищать родину

Хотаб
А че мы все летчеги? pst
Mihalych78
спакона
отправят тока поллитрука. должен же ктото объяснять пилотам что ничего страшного gpn [/spoiler]
competition
Хотаб
Mihalych78 писал(а):

спакона
отправят тока поллитрука. должен же ктото объяснять пилотам что ничего страшного gpn [/spoiler]

у всех местынх политруков белые билеты pst Бунша будет на продскладе отжиратся, стас по геморою в больничку сляжет 63

а мясом пойдут остальные лол-овцы
Победитель Четверга
Хотаб писал(а):

британский таблоид Daily Star Sunday

газета жизнь написала, канал перец процитировал, хатаб накинул pst
Победитель Четверга
заголовки на передовице такие ROFL сурьёзные, аналитические hehe
http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/469414/RAF-Tornados-missile-Putin-Syria-UK-tensions-strikes-Islamic-State
wasd
Могу капеланом
XADZZOX
Хотаб писал(а):

Бунша будет на продскладе отжиратся,

Таки что , Стаса сковырнули с этой должности? Wink
Хотаб писал(а):

а мясом пойдут остальные

Как мы пойдем, если мы не летчеги? Ты так и не ответил Pardon
FHR
Летчик-налетчик ©
kotmu
Самое главное, что бы наши не залетели на Великие острова. Там поди приказа по островам нет ещё Smile
Ahmet99
нафиг надо барахло это тащить - возьмём трофейное, маде ин Ю.С.А.! hehe
Косолапый
Сдается мне большая часть диванных военов с лола в случае мобилизации будут гасиццо как хохлам и не снилось hehe
Meffex
Хотаб писал(а):

ну шо хомяки, на этой неделе готовим носки и мыло

Хомяк, ты сам-то подготовился? supercool
jecson
Косолапый писал(а):

Сдается мне большая часть диванных военов с лола в случае мобилизации будут гасиццо как хохлам и не снилось hehe

это ты про себя facepalm
Косолапый
jecson писал(а):

Косолапый писал(а):

это ты про себя facepalm

я не диванные воен-поцреот, так что не про себя. Я буду гасиццо и не скрываю этого, в отличии от пистаполов туташних, которые кичаццо ракетами pst
Cray
А ты не летчик..
А я была так рада,
Любить героя
Из летного отряда.

hehe
STAS152005
Англичанам разрешили применять оружие там где россияне не летают... pst
Alexandr008
Куда за самолетом приходить?
Аццкей Ездун
Косолапый писал(а):

Что называется "не в бровь, а в глаз"... hehe
Чапай
Цитата:

ЛОНДОН, 11 окт — РИА Новости, Денис Ворошилов. Посольство России запросило у МИД Британии разъяснения относительно публикации в СМИ о том, что британским руководством принято решение разрешить участвующим в коалиционной операции против ИГ пилотам королевских ВВС наносить удары по российским самолетам, заявил РИА Новости посол Александр Яковенко.
Ранее британский таблоид Daily Star со ссылкой на неназванные военные источники сообщил, что британским пилотам дано разрешение в случае угрозы жизни атаковать российские самолеты в воздушном пространстве Ирака.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151011/1300137845.html#ixzz3oH1f6ZhP

На самом деле мы уже совсем недалеко от третьей мировой войны, и эта война будет страшной facepalm

Я вас всех предупреждал что в в конце 2015 начале 2016 - 2017 годах Россия вступит в войну, в страшную войну Pardon
Косолапый
Чапай писал(а):

Цитата:

ЛОНДОН, 11 окт — РИА Новости, Денис Ворошилов. Посольство России запросило у МИД Британии разъяснения относительно публикации в СМИ о том, что британским руководством принято решение разрешить участвующим в коалиционной операции против ИГ пилотам королевских ВВС наносить удары по российским самолетам, заявил РИА Новости посол Александр Яковенко.
Ранее британский таблоид Daily Star со ссылкой на неназванные военные источники сообщил, что британским пилотам дано разрешение в случае угрозы жизни атаковать российские самолеты в воздушном пространстве Ирака.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151011/1300137845.html#ixzz3oH1f6ZhP

На самом деле мы уже совсем недалеко от третьей мировой войны, и эта война будет страшной facepalm

Я вас всех предупреждал что в в конце 2015 начале 2016 - 2017 годах Россия вступит в войну, в страшную войну Pardon

ты столько куйни уже наванговал, что самой ванге и не снилось pst
S597SMRUS
Хотаб
ты свое очко отполировал?? pst

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Хотаб писал(а):

а мясом пойдут остальные лол-овцы

Ну ты точно-мяса кусок, что в голове , что в жопе.Однородно мягкотупое Pardon facepalm
Калибры , кстати , и остров накрывают , если че Wink pst
Цифра
Косолапый писал(а):

Фигня это, пустое надувание щек.

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ