Страница 1 из 2
Ahmet99
Короче, осень так влияет или ещё чего, появилась потребность почувствовать себя богаче.
Вот хочется быть не нищуком обычным, а аристократом чтоли.
Давеча продал свой иж-мото, чтобы совсем не отсвечивать в мутных тонах, чтобы не спалил никто что я на деревенском моте рассекаю.
Девяносто-девять пока решил не продавать, весной у чудаков обострения обычно, а у меня страховка закончится, короче, вот тогда и толкну.

В общем, хочется окружить себя хорошими вещами, типа айфона 6-ы, мерсодеса, может ещё чего.
Как, короче, пыль в глаза пускать недорого, потому что есть 5 тыщ свободных каждый месяц hehe

Вот такая тема, посоветуйте как выкручиваться! hehe
Kuba
Ahmet99
у меня кот есть-близнец этого гепарда.только поменьше немного.за 5 тышь так и быть -уступлю.фотки могу выложить. Smile Smile
FHR
Красные тапочки спасут отца ормянской диаспоры
V1T
купи хромированные колпаки на 99
Лежандр
Раз в месяц покупаешь бутылку бухла за пятерку и целый вечер аристократничаешь... 63

З.Ы. Приветствуется корпус от айфона и шильдик от мерса, думаю в бюджет уложится..
Ahmet99
Норм советы, но бабло жжёт карман, короче! hehe Сейчас проеду(на карбЕ) в магаз, короче, выбирать кое-чего, чего простое быдло обычно не покупает! hehe
viper31
Kuba
Ahmet99
короче бери охоты крепкой пару батлов 1.5 и сухариков недорогих. gpn gpn
rover
Поставь синюю неоновую подсветку вкруг машины и обязательно над педалями и в табло
Kuba
viper31 писал(а):

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obuv_aksessuary/muzhskoy_kostyum_657770147

это костюм для тиидоводов lol1 63 63 на карбе такая срамота непрокатит pst
Поршеньковский
Ahmet99
- Ахмет Карэнович!
Как родному зятю...Дарю совет. Аристократа выдает осанка.
И наоборот. Отсутствие осанки говорит о внутренней моральной и физической подавленности.
Вот царские русские офицеры...Да? - Они были нищими нищуками по жизни, но социальный стереотип таков, что они считались аристократами.
rover
http://pikabu.ru/story/chto_mozhno_kupit_za_5000_rubley_1748481

Коментарии хорошие, некоторые жгут

Цитата:

12 кило хорошей свинины в Москве... китайский смартфон среднего уровня на MT, искуственный хрусталик для глаза российского производства по квоте, грамм кокаина Very Happy

Alexandr008
А кому пыль то пускать. Сейсас такое время, что всем по кер
Чудовище
Ahmet99 писал(а):

Короче, осень так влияет или ещё чего, появилась потребность почувствовать себя богаче.
Вот хочется быть не нищуком обычным, а аристократом чтоли.
Давеча продал свой иж-мото, чтобы совсем не отсвечивать в мутных тонах, чтобы не спалил никто что я на деревенском моте рассекаю.
Девяносто-девять пока решил не продавать, весной у чудаков обострения обычно, а у меня страховка закончится, короче, вот тогда и толкну.

В общем, хочется окружить себя хорошими вещами, типа айфона 6-ы, мерсодеса, может ещё чего.
Как, короче, пыль в глаза пускать недорого, потому что есть 5 тыщ свободных каждый месяц hehe

Вот такая тема, посоветуйте как выкручиваться! hehe

Она самая. Pardon
Шульц
Ahmet99

- Ты ездишь на BMW и смеёшься, что я езжу на трамвае? А ты в курсе, что трамвай стоит 14 миллионов?
Хотаб
Ahmet99 писал(а):

один у нас на работе пускает пыль баб.ам вот так
алекс спб
Ahmet99
Купи уж себе за 5 т беху не находу или 124 й pst все давно придумано
Седня такой уепан понторез по главной меня поджимал,я на кольцо заскочил перед ним-тк ваще не влезть,а он вместо притормозить газу прибавил
Ну я тож прибавил и будь что будет,он потроллил метров 5,поднял себе чсв и свалил

Делай как он pst
Alexandr008
Хотаб писал(а):

Ahmet99 писал(а):

один у нас на работе пускает пыль баб.ам вот так

чапай что ли? Или у вас асе чапаи?
Шульц
Где-где вы там пыль в глаза пускаете?

viper31
О тина в монако pst
Хотаб
да не, там старик 58 лет, играет на форбс, юзает молодую деваху 25 лет. достаточно красивую. Имеет старый старый Вольво какие были еще до всемирного потопа.

хату у жены отжал, сдает девахе - она платит комунальные и дает ему
Ahmet99
нифига не купил! hehe Короче, заказал на 14-е, типа труднодоступный товар hehe
У народа поспрашивал на работе, ни у кого нет, не пользуются, да и не задумывались даже.

Надо с мелочей жизнь налаживать, короче. Каждый месяц по пять штук и наладится
Ahmet99
Купил, короче!

Столовые приборы. Своего рода это инструмент! Долго выбирал, хотел наши, но в питере наши только бюджетные, топовых нет.
Взял типа качественный китай!

Нержавейка, 30 лет гарантии(мимы, учитесь! hehe )

Короче, ножики первый раз вижу чтобы острые были!
Вилки-ножи супер, 14/88! 18/10! Короче!
Белый человек просто обязан есть нормальными приборами, и я теперь как белый человек hehe
Всем рекомендую норм инструменты!

Последний раз редактировалось: Ahmet99 (14 Октября 2015 23:33), всего редактировалось 1 раз
viper31
Ahmet99 писал(а):

Белый человек просто обязан есть нормальными приборами, и я теперь как белый человек

лучше б костюм купил facepalm
Ahmet99
шапку тогда уж! сейчас как зима уже hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ