Alexandr008
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Alexandr008 писал(а): Просто кому то надо хоть как то значимость свою показать, вот и пытаются на дороге это делать. Типа не видишь, я еду.
Да с чего ты ваще решил что тошнотам ваще есть до тебя дело? Да класть я хотел кто куда там едет и с какой скоростью. Если я еду в левом ряду значит мне надо там ехать, когда станет не надо уступлю...
Ну а если ты едишь в левом ряду, и уйдешь вправо, уступив гонщику, от тебя убудет? Неужели приятнее насрать, чем проявить уважение?
Meffex
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а):Ты толпоеп или прикидываещься?
А на ЛОЛе это большая разница?
Alexandr008 писал(а):Или мож путаешь меня с кем? Укажи ка, где я писал что кого то откуда то сгоняю? Что я опережаю только слева? Что я езжу 150?
Я лишь написал, нахуа висеть в левом ряду, если правый свободен.
Не, ты из категории "и т.д." Не расстраивайся, я тоже
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Alexandr008 писал(а):Turner писал(а):Alexandr008 писал(а): Просто кому то надо хоть как то значимость свою показать, вот и пытаются на дороге это делать. Типа не видишь, я еду.
Да с чего ты ваще решил что тошнотам ваще есть до тебя дело? Да класть я хотел кто куда там едет и с какой скоростью. Если я еду в левом ряду значит мне надо там ехать, когда станет не надо уступлю...
Ну а если ты едишь в левом ряду, и уйдешь вправо, уступив гонщику, от тебя убудет? Неужели приятнее насрать, чем проявить уважение?
Сбуев ли я должен под фуру оттормаживаться чтоб тебе уступить? Обожди когда мне будет удобно тебя пропустить и я пропущу. А будешь мыграть дальним, Кирилл вон написал что я буду делать
Alexandr008
На форуме 14 лет
В общем как и в жизни человек человеку волк, так и на дороге, за редким исключением
Turner
На форуме 11 лет
Alexandr008 писал(а):В общем как и в жизни человек человеку волк, так и на дороге, за редким исключением
Когда я написал как у меня бенз кончился и я встал почти все сракеры отписались какой я дебил (что вопшемто не возражаю) и с какой радостью они бы мимо проехали
такшто на себя смотри лучше...
Alexandr008
На форуме 14 лет
Turner
Ты тоже прикалываешься? Повторю. Нахуа висеть слева, если СПРАВА СВОБОДНО
Meffex
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а):В общем как и в жизни человек человеку волк, так и на дороге, за редким исключением
Ничо подобного. И мне не в падлу пропустить, и сам всегда мырг авариечкой, когда пропустили. Вот чего терпеть не могу - так это ярлыков: непропустил = тошнот = wудак. Если не пропускаю, значит, на то есть причина. И я не обязан ее кому-либо объяснять!
Turner
На форуме 11 лет
Alexandr008 писал(а):Turner
Так обгони подрежь тормозни и спроси, че ты тут то спрашиваешь? И почему тебе это так интересно, мне вот класть, я просто считаю всех кроме себя дебилами и езжу соответственно.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Alexandr008 писал(а):В общем как и в жизни человек человеку волк, так и на дороге, за редким исключением
Когда я написал как у меня бенз кончился и я встал почти все сракеры отписались какой я дебил (что вопшемто не возражаю) и с какой радостью они бы мимо проехали
Пару месяцев назад, остановился голосующему на дороге водиле. Колесо спустило, а болонника не было. Че бывает, помогать надо
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Turner писал(а):Alexandr008 писал(а):Turner
Так обгони подрежь тормозни и спроси, че ты тут то спрашиваешь? И почему тебе это так интересно, мне вот класть, я просто считаю всех кроме себя дебилами и езжу соответственно.
вот делать не х, время тратить. Просто интересно, для общего развития
Turner
На форуме 11 лет
Alexandr008 писал(а):Turner писал(а):Alexandr008 писал(а):В общем как и в жизни человек человеку волк, так и на дороге, за редким исключением
Пару месяцев назад, остановился голосующему на дороге водиле. Колесо спустило, а болонника не было. Че бывает, помогать надо
Ну и лох, сколько времени потерял, всю гонку себе испортил
Alexandr008
На форуме 14 лет
Turner
Я не гонщик, как писали выше из раздела и т. д.
. Да и машин гоночных нет
Meffex
На форуме 17 лет
Карапуз, падла, вбросил и слился
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Шо ? опять ?
Насчёт танкового клина, тоже значит есть методика, едешь на полкорпуса впереди авто в соседней полосе, перестроиться соответственно возможности нет, ну и ты рулём в его сторону, резко, как будто шашки и незаметил, я не скажу что это работает в 100% но работает, с пузотёрками хорошо работает, ссутся
Цифра
На форуме 20 лет
Почитал ветку. Поражен сколько долбодятлов за рулем ездит, полагающих, что им кто-то что-то обязан
ЛОЛ срез общества.
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
Alexandr008 писал(а):
а за что в этом случае ему моргать? Я понимаю когда люди съезжают на широкую асфальтированную обочину что бы пропустить. Они этого делать не обязаны. А когда чел прет в левом ряду при свободном правом. Нахуа так вообще делать?
спасибо сказать, потому что "Они этого делать не обязаны.", и если ты не заметил, то разговор идет, о загруженной дороге, когда все ряды заняты.
Alexandr008 писал(а):Ну опередил фуру, перестройся в правый ряд, согласно пдд и ни кому не мешай. Почему я так делаю, и еще должен ипланам в левом ряду моргать аварийкой.
ты про ПДД вспомнил? а то что тошнот и так идет на скорости, на гране нарушения, а "гонщик"вообще летит в режиме анлим эт нормально? . меня не обязывает ПДД делать лишнее движение, рулем в правый ряд, меж фур, что бы пропустить "барина".
Добавлено спустя 44 секунды:
Meffex писал(а):Карапуз, падла, вбросил и слился
majorboy
На форуме 15 лет
Да что там дятлов
откровенного хамоватого быдла
и их докуя
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
Цифра писал(а):Почитал ветку. Поражен сколько долбодятлов за рулем ездит, полагающих, что им кто-то что-то обязан ЛОЛ срез общества.
ну а как ты хотел. все как у приматов. мы же социальные твари.
всегда есть тот кто считает себя "старшим", или выше другого, ну там яйца показать, или в грудь побить, чтоб мышцу оценили.
а на дороге то же самое, отличный повод показать свой статус, перед младшими "овощами", или "тошнотами".
ты обрати внимание, как тут гонщики легко ярлыки вешают на окружающим.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Константин_EX
В смысле делать не обязаны? Т. Е. Можно ехать на загородной трассе в левом ряду, если правый свободен?
Константин_EX
На форуме 11 лет
Alexandr008 писал(а):Константин_EX
В смысле делать не обязаны? Т. Е. Можно ехать на загородной трассе в левом ряду, если правый свободен?
ты буквы то читай! смысл тебе писать, если ты не читаешь?
Константин_EX писал(а): и если ты не заметил, то разговор идет, о загруженной дороге, когда все ряды заняты.
Turner
На форуме 11 лет
Константин_EX писал(а):всегда есть тот кто считает себя "старшим", или выше другого, ну там яйца показать, или в грудь побить, чтоб мышцу оценили.
а на дороге то же самое, отличный повод показать свой статус, перед младшими "овощами", или "тошнотами".
Согласен. Из ужаленных сракеров мало кто способен поучить дага на крузаке ездить или тупящий в левом амр с сопровождением, ведь 99,9% гончегов ссыкливые дристуны, способные учить исключительно матизы лачетти и бюджетные кроссоверы. А когда из лачи вылезет кабанчик типа ну в чем дело, эти дристуны по сьепкам дают, смешные сракеры-учителя, согласны только на дистанционное образование...
Alexandr008
На форуме 14 лет
Константин_EX
Это ты ни х не читаешь. Я не писал, что нужно неприменно свалить в правый ряд под фуру. Я писал, зачем ехать в левом, если правый свободен. Свободен, это значит там нет фур, куюр и тд.
Turner
На форуме 11 лет
Это ты ни х не читаешь. Я не писал, что нужно неприменно свалить в правый ряд под фуру. Я писал, зачем ехать в левом, если правый свободен. Свободен, это значит там нет фур, куюр и тд.
Может в правом насрато, сам там едь че руль вправо не вертица или религия не позволяет?
Цифра
На форуме 20 лет
Alexandr008
Если правый ряд свободен, в чем проблема обойти по правому ряду? Ты же когда издали подлетаешь, видишь дорожную ситуацию, перестроится и обойти можно без снижения скорости, в чем смысл подъехать, оттормозится до впередиедущего и начать моргать фарами?
Turner
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):Alexandr008
Если правый ряд свободен, в чем проблема обойти по правому ряду? Ты же когда издали подлетаешь, видишь дорожную ситуацию, перестроится и обойти можно без снижения скорости, в чем смысл подъехать, оттормозится до впередиедущего и начать моргать фарами?
Тяга к Педагогии
Константин_EX
На форуме 11 лет
я уже не сомневаюсь в твоей не адекватности, ты чо сюда лезешь со своими "пустыми правыми рядами"? пришел, оффтопит и еще огрызается, чот тут еще писать пытается, не въехав в тему
иди отсюда, и отдельно создавай тему "про тошнотов в левых рядах при пустых правых"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ