Страница 5 из 12
Alexandr008
Turner писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Просто кому то надо хоть как то значимость свою показать, вот и пытаются на дороге это делать. Типа не видишь, я еду.

facepalm

Да с чего ты ваще решил что тошнотам ваще есть до тебя дело? Да класть я хотел кто куда там едет и с какой скоростью. Если я еду в левом ряду значит мне надо там ехать, когда станет не надо уступлю...

Ну а если ты едишь в левом ряду, и уйдешь вправо, уступив гонщику, от тебя убудет? Неужели приятнее насрать, чем проявить уважение?
Meffex
Alexandr008 писал(а):

Ты толпоеп или прикидываещься?

А на ЛОЛе это большая разница? 63
Alexandr008 писал(а):

Или мож путаешь меня с кем? Укажи ка, где я писал что кого то откуда то сгоняю? Что я опережаю только слева? Что я езжу 150?
Я лишь написал, нахуа висеть в левом ряду, если правый свободен.

Не, ты из категории "и т.д." Не расстраивайся, я тоже supercool
Turner
Alexandr008 писал(а):

Turner писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Просто кому то надо хоть как то значимость свою показать, вот и пытаются на дороге это делать. Типа не видишь, я еду.

facepalm

Да с чего ты ваще решил что тошнотам ваще есть до тебя дело? Да класть я хотел кто куда там едет и с какой скоростью. Если я еду в левом ряду значит мне надо там ехать, когда станет не надо уступлю...

Ну а если ты едишь в левом ряду, и уйдешь вправо, уступив гонщику, от тебя убудет? Неужели приятнее насрать, чем проявить уважение?

Сбуев ли я должен под фуру оттормаживаться чтоб тебе уступить? Обожди когда мне будет удобно тебя пропустить и я пропущу. А будешь мыграть дальним, Кирилл вон написал что я буду делать hehe
Alexandr008
В общем как и в жизни человек человеку волк, так и на дороге, за редким исключением Pardon
Turner
Alexandr008 писал(а):

В общем как и в жизни человек человеку волк, так и на дороге, за редким исключением Pardon

Когда я написал как у меня бенз кончился и я встал почти все сракеры отписались какой я дебил (что вопшемто не возражаю) и с какой радостью они бы мимо проехали hehe такшто на себя смотри лучше...
Alexandr008
Turner
Ты тоже прикалываешься? Повторю. Нахуа висеть слева, если СПРАВА СВОБОДНО
Meffex
Alexandr008 писал(а):

В общем как и в жизни человек человеку волк, так и на дороге, за редким исключением

Ничо подобного. И мне не в падлу пропустить, и сам всегда мырг авариечкой, когда пропустили. Вот чего терпеть не могу - так это ярлыков: непропустил = тошнот = wудак. Если не пропускаю, значит, на то есть причина. И я не обязан ее кому-либо объяснять!
Turner
Alexandr008 писал(а):

Turner

Так обгони подрежь тормозни и спроси, че ты тут то спрашиваешь? И почему тебе это так интересно, мне вот класть, я просто считаю всех кроме себя дебилами и езжу соответственно.
Alexandr008
Turner писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Когда я написал как у меня бенз кончился и я встал почти все сракеры отписались какой я дебил (что вопшемто не возражаю) и с какой радостью они бы мимо проехали hehe такшто на себя смотри лучше...

Пару месяцев назад, остановился голосующему на дороге водиле. Колесо спустило, а болонника не было. Че бывает, помогать надо

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Turner писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Turner

Так обгони подрежь тормозни и спроси, че ты тут то спрашиваешь? И почему тебе это так интересно, мне вот класть, я просто считаю всех кроме себя дебилами и езжу соответственно.

вот делать не х, время тратить. Просто интересно, для общего развития 63
Turner
Alexandr008 писал(а):

Turner писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Пару месяцев назад, остановился голосующему на дороге водиле. Колесо спустило, а болонника не было. Че бывает, помогать надо

Ну и лох, сколько времени потерял, всю гонку себе испортил hehe
Alexandr008
Turner
Я не гонщик, как писали выше из раздела и т. д. 63. Да и машин гоночных нет Pardon
Meffex
Карапуз, падла, вбросил и слился lol1
Санёг
Шо ? опять ? facepalm
Насчёт танкового клина, тоже значит есть методика, едешь на полкорпуса впереди авто в соседней полосе, перестроиться соответственно возможности нет, ну и ты рулём в его сторону, резко, как будто шашки и незаметил, я не скажу что это работает в 100% но работает, с пузотёрками хорошо работает, ссутся pst
Цифра
Почитал ветку. Поражен сколько долбодятлов за рулем ездит, полагающих, что им кто-то что-то обязан facepalm ЛОЛ срез общества.
Константин_EX
Alexandr008 писал(а):

а за что в этом случае ему моргать? Я понимаю когда люди съезжают на широкую асфальтированную обочину что бы пропустить. Они этого делать не обязаны. А когда чел прет в левом ряду при свободном правом. Нахуа так вообще делать?

спасибо сказать, потому что "Они этого делать не обязаны.", и если ты не заметил, то разговор идет, о загруженной дороге, когда все ряды заняты.

Alexandr008 писал(а):

Ну опередил фуру, перестройся в правый ряд, согласно пдд и ни кому не мешай. Почему я так делаю, и еще должен ипланам в левом ряду моргать аварийкой.

ты про ПДД вспомнил? а то что тошнот и так идет на скорости, на гране нарушения, а "гонщик"вообще летит в режиме анлим эт нормально? . меня не обязывает ПДД делать лишнее движение, рулем в правый ряд, меж фур, что бы пропустить "барина".

Добавлено спустя 44 секунды:

Meffex писал(а):

Карапуз, падла, вбросил и слился lol1

pst
majorboy
Да что там дятлов facepalm откровенного хамоватого быдла facepalm и их докуя facepalm
Константин_EX
Цифра писал(а):

Почитал ветку. Поражен сколько долбодятлов за рулем ездит, полагающих, что им кто-то что-то обязан facepalm ЛОЛ срез общества.

ну а как ты хотел. все как у приматов. мы же социальные твари.

всегда есть тот кто считает себя "старшим", или выше другого, ну там яйца показать, или в грудь побить, чтоб мышцу оценили.
а на дороге то же самое, отличный повод показать свой статус, перед младшими "овощами", или "тошнотами".

ты обрати внимание, как тут гонщики легко ярлыки вешают на окружающим.
Alexandr008
Константин_EX
В смысле делать не обязаны? Т. Е. Можно ехать на загородной трассе в левом ряду, если правый свободен?
Константин_EX
Alexandr008 писал(а):

Константин_EX
В смысле делать не обязаны? Т. Е. Можно ехать на загородной трассе в левом ряду, если правый свободен?

ты буквы то читай! смысл тебе писать, если ты не читаешь? facepalm

Константин_EX писал(а):

и если ты не заметил, то разговор идет, о загруженной дороге, когда все ряды заняты.

Turner
Константин_EX писал(а):

всегда есть тот кто считает себя "старшим", или выше другого, ну там яйца показать, или в грудь побить, чтоб мышцу оценили.
а на дороге то же самое, отличный повод показать свой статус, перед младшими "овощами", или "тошнотами".

Согласен. Из ужаленных сракеров мало кто способен поучить дага на крузаке ездить или тупящий в левом амр с сопровождением, ведь 99,9% гончегов ссыкливые дристуны, способные учить исключительно матизы лачетти и бюджетные кроссоверы. А когда из лачи вылезет кабанчик типа ну в чем дело, эти дристуны по сьепкам дают, смешные сракеры-учителя, согласны только на дистанционное образование...
Alexandr008
Константин_EX
Это ты ни х не читаешь. Я не писал, что нужно неприменно свалить в правый ряд под фуру. Я писал, зачем ехать в левом, если правый свободен. Свободен, это значит там нет фур, куюр и тд.
Turner
Alexandr008 писал(а):

Константин_EX
Это ты ни х не читаешь. Я не писал, что нужно неприменно свалить в правый ряд под фуру. Я писал, зачем ехать в левом, если правый свободен. Свободен, это значит там нет фур, куюр и тд.

Может в правом насрато, сам там едь че руль вправо не вертица или религия не позволяет? hehe
Цифра
Alexandr008
Если правый ряд свободен, в чем проблема обойти по правому ряду? Ты же когда издали подлетаешь, видишь дорожную ситуацию, перестроится и обойти можно без снижения скорости, в чем смысл подъехать, оттормозится до впередиедущего и начать моргать фарами?
Turner
Цифра писал(а):

Alexandr008
Если правый ряд свободен, в чем проблема обойти по правому ряду? Ты же когда издали подлетаешь, видишь дорожную ситуацию, перестроится и обойти можно без снижения скорости, в чем смысл подъехать, оттормозится до впередиедущего и начать моргать фарами?

Тяга к Педагогии hehe
Константин_EX
Alexandr008 писал(а):

Константин_EX

я уже не сомневаюсь в твоей не адекватности, ты чо сюда лезешь со своими "пустыми правыми рядами"? пришел, оффтопит и еще огрызается, чот тут еще писать пытается, не въехав в тему facepalm

иди отсюда, и отдельно создавай тему "про тошнотов в левых рядах при пустых правых" supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ