Страница 2 из 2
Яков_Лещ
Косолапый, нафига ж так было затягивать-то! wwow
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый, нафига ж так было затягивать-то! wwow

само же. 3 колеса сменил без проблем, а вот переднее правое не крутиццо и хоть ты тресни.
Mitiok
gallrad писал(а):

или крест?

Звезда Давида , епт
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Я в Ашане сегодня баллонный ключ купил, за 149 рублей, обмываю

facepalm pst
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

не крутиццо и хоть ты тресни.

Откручивали так ступичную гайку, сломали три ключа, две трещотки, и один динамометрический ключ импортный, дорогой какой-то. facepalm

Кто так затянул - я х.з., потом поехал в гости за город, там в гамазине за 200 рублей купил головку под лом, грузовую, вот ей и отвертели только. Smile

Добавлено спустя 29 секунд:

gallrad писал(а):

крест? hehe

Ага. Smile
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Откручивали так ступичную гайку, сломали три ключа, две трещотки, и один динамометрический ключ импортный, дорогой какой-то. facepalm

Кто так затянул - я х.з., потом поехал в гости за город, там в гамазине за 200 рублей купил головку под лом, грузовую, вот ей и отвертели только. Smile

Да никак не затянул, они сами при езде затягиваюццо.
Tony999io
Косолапый писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

гайки ступицы фиксируются пробивкой
посему перетянули.
Косолапый
Tony999io писал(а):

Косолапый писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

гайки ступицы фиксируются пробивкой
посему перетянули.

ну может быть, я в тачках ничо не понимаю 63
Яков_Лещ
Tony999io, Косолапый, прежний хозяин говорил, что колодки меняли ему на сервисе, подозреваю, он пожаловался на шум спереди справа, ну и ему, поди, вписали "обслуживание суппорта", а сами тупо затянули ступичный зачем-то. Я же вижу, что передний правый тормозной диск сожрат шибче левого, вот и шум, надо же было хотя бы направляющие смазать, хоть раз в двадцать лет! Smile

Так-то, я уже всё приготовил, и диски, и колодки, и направляющие, и то, и сё, но, блин, как-то несвоевременно идёт в Москве снег. Отвратительно это, и безобразно, под снегом тормоза крутить-вертеть туда-сюда, можно зиму, в принципе, нормально откатать и так.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Косолапый писал(а):

я в тачках ничо не понимаю 63

Надо просто мне жабу придавить, заехать на нормальный сервис, в котором не обманывают, и починить всё за деньги. bboyan
Cray
rover
Косолапый писал(а):

Так ведь? 63

Я накатил за ужином березовой, пару рюмок. Весьма недурно. Были вареники самолепные, с зеленью, красным перцем, деревенским сливочным маслом. Домашние соленые микро огурчики и нано помидорки чери в ассорти, соленые грузди сибирские. На второе 5 роллов, на десерт конфеты с нугой и арахисом, пломбир со своим клубничным вареньем и тертым шоколадом.
Косолапый
rover писал(а):

Косолапый писал(а):

Так ведь? 63

Я накатил за ужином березовой, пару рюмок. Весьма недурно. Были вареники самолепные, с зеленью, красным перцем, деревенским сливочным маслом. Домашние соленые микро огурчики и нано помидорки чери в ассорти, соленые грузди сибирские. На второе 5 роллов, на десерт конфеты с нугой и арахисом, пломбир со своим клубничным вареньем и тертым шоколадом.

Москва - петушки читал? Слог очень похож, только про бухло мало pst
antipinoman
я колесные болты(на данный момент шпильки) завсегда графиткой мажу, в ящике с инструментами валяется тюбик графитки и старая зубная щетка.
зы два гёссера пропустил, не пиво-говно, вот моя калуга - хорошее пиво, но редко где встречается((
rover
Цитата:

только про бухло мало

На вечер сибирская корона 2 литра стоит в холодильнике Smile Чипсы лейз картофель (с копченой колбасой их ем вприкуску) и багет пару пакетиков было, под фильм. Подумываю чего я еще не смотрел, или не пересмотрел. Сегодня наверное "Затерянный в Сибири" скачаю

Последний раз редактировалось: rover (11 Октября 2015 21:06), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Яша
а я в выходные на трассе повстречал твою модель.
до сих пор хорошо смотрится.
Яков_Лещ
Tony999io, ой, это такая редкость теперь, оказывается. Носится кто-то в р-не Одинцова, кум меня перепутывал пару раз, и год назад на МКАДе я в потоке встретил одинакового, серенького. И всё... cry

Более современные, 75-е, ещё катаются, иногда я их встречаю даже рядом, на Соколе, от меня недалеко, кто-то ездиет на таком. Smile

Купаря бы найти недорого, с живым железом, ходовую и мотор, и всё остальное я бы сделал потихонечку... dns4
Косолапый
Вечер вторника - самое время накатить Drinks or Beer
Зы отпуск в алколяндии норм тема и виза не нужна 63
Цифра
Косолапый
Улыбнуло 63
Шилов
Косолапый

а чойта ты в выпивание ударился?
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый

а чойта ты в выпивание ударился?

В отпуске, чо еще то делать? gpn
Я же без фанатизма.
Шилов
Косолапый писал(а):

Я же без фанатизма.

так не интересна
Шульц
Косолапый писал(а):

Вечер вторника - самое время накатить Drinks or Beer

Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

Я же без фанатизма.

так не интересна

Собутыльников то нет, все работают, а тупо наипениццо в одну рожу чтобы с кровать не в встать - то еще удовольствие.
Шульц
rover писал(а):

Чипсы лейз картофель (с копченой колбасой их ем вприкуску) и багет пару пакетиков было, под фильм.

Цитата:

Работал в гастроинституте, большой процент лапароскопических холецистэктомий. Запомнилась одна пациентка худенькая 18-ти летняя девочка по виду совсем подросток.
На операции пузырь 15,0 х 8,0 см набит мелкими конкрементами под "завязку", места для желчи нет. Послеоперационный период протекал гладко, раны зажили первично.
Перед уходом из стационара, даю рекомендации по питанию.
Вопрос пациентки:" А когда можно будет есть чипсы и колу?"
Отвечаю:"Никогда" .
Последняя фраза сразила наповал:" А жить тогда зачем
?"

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ