Страница 2 из 2
S597SMRUS
Победитель Четверга писал(а):

газета жизнь написала, канал перец процитировал, хатаб накинул

не накинул, а хлебнул pst
Косолапый писал(а):

Я буду гасиццо и не скрываю этого

ну то, что ты чмошник -известно давно. Pardon
А за колеса пойдешь воевать?
День войны-пачка кодеина pst ROFL
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

Я буду гасиццо и не скрываю этого

ну то, что ты чмошник -известно давно. Pardon
А за колеса пойдешь воевать?
День войны-пачка кодеина pst ROFL

не был бы ты глупым бушней, то знал бы что кодеин всего лишь прекурсор gpn

Вов время ВОВ, кстати, выдавали первитин ака ментамфетамин. Повесть о настоящем человеке прям ода сему веществу.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

то знал бы что кодеин всего лишь прекурсор

Мне ваще поккуй на ваши "антидепресанты" Wink pst
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

то знал бы что кодеин всего лишь прекурсор

Мне ваще поккуй на ваши "антидепресанты" Wink pst

И то верно, живи дураком.
S597SMRUS
Косолапый
Для меня лично, нарики УЖЕ не люди, а так, белковые существа навроде опарышей Wink
Игорь123
Косолапый писал(а):

Цитата:

пилотам истребителей "Торнадо" Королевских ВВС разрешили атаковать ракетами "воздух – воздух" российские военные самолеты. Но только если возникнет "угроза жизням" пилотов, и только в воздушном пространстве Ирака.

Типа без приказа они бы не стали шмалять, если бы по ним шмаляли? Фигня это, пустое надувание щек.

Это означает при получении сигнала о захвате пустить подливу и с гордым видом немедленно катапультироваться. ROFL
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

И то верно, живи дураком.

ипать ты "умник" pst ROFL facepalm Шнобеля своего еще не получил, опарыш? pst ROFL
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Для меня лично, нарики УЖЕ не люди, а так, белковые существа навроде опарышей

Прикольно, опарыш написал "Мастер и Маргариту" и многое другое..
Косолапый
Игорь123 писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

пилотам истребителей "Торнадо" Королевских ВВС разрешили атаковать ракетами "воздух – воздух" российские военные самолеты. Но только если возникнет "угроза жизням" пилотов, и только в воздушном пространстве Ирака.

Типа без приказа они бы не стали шмалять, если бы по ним шмаляли? Фигня это, пустое надувание щек.

Это означает при получении сигнала о захвате пустить подливу и с гордым видом немедленно катапультироваться. ROFL

Хорошо быть поцреотом,
Делать вове рейтинг ротом pst

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Для меня лично, нарики УЖЕ не люди, а так, белковые существа навроде опарышей Wink

Проблем в том, что твои "достижения" ограничиваются что не нарик. Это печально.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

что твои "достижения" ограничиваются что не нарик.

Зато ты всего достиг, опарыш pst

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Mitiok
Ты б еще Л.Н. Толстого вспомнил.Тот Войну и Мир 7 раз переписывал hehe ROFL Наверное он тоже "курил" и закидывался.Иначе , с чего бы это 7 раз то?pst ROFL
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Ты б еще Л.Н. Толстого вспомнил.Тот Войну и Мир 7 раз переписывал Наверное он тоже "курил"

причем тут Лев Николаич? У того просто крыша поехала.

Последний раз редактировалось: Mitiok (11 Октября 2015 20:31), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

что твои "достижения" ограничиваются что не нарик.

Зато ты всего достиг, опарыш pst

Хреново быть так дурнем да.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Хреново быть так дурнем да

ну хорошо, что ты еще способен на самокритику pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (11 Октября 2015 20:36), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
не думаю что Булгаков торчал на чём либо, он просто был нереально талантлив.
Такие люди проявляются во времена смен строя, сопровождающихся массовым кровопролитием, в такие экстремальные времена у людей таланты открываются.
имхо.
зы прочёл, если чо, Булгакова всего и не по одному разу, на мой взгляд самый талантливый русский писатель.
Игорь123
Косолапый писал(а):

Игорь123 писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Хорошо быть поцреотом,
Делать вове рейтинг ротом pst

И тут гейропейские ценности, ты бы мог эмигрировать на окраину, почему ты еще не там?

Да, я в курсе, что оппиздиционеры готовы ловить любой намек черного господина и выполнять его волю, можешь не перенапрягаться в услужении. ROFL
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

причем тут Лев Николаич? У того просто крыша поехала.

А по-твоему Косолапый
в адеквате? wwow pst ROFL
Mitiok
Александр Петрович писал(а):

не думаю что Булгаков торчал на чём либо, он просто был нереально талантлив.

а ты не думай, ты почитай. в том числе и его "Морфий"
antipinoman
читал я его морфий, и даже фильм этот смотрел, и что с того? гг наскока я помню там самоликвидировался в итоге, хочешь сказать что Михаил Афанасьевич с того света печатался?
это он с корефана какого то рассказ написал.
majorboy
в чем талант булгакова честно говоря слабо понимаю - художественный яркий слог имеется - ну допустим даже читать местами прикольно и захватывает. но какого-либо смысла и близко нет, в том же мастер и маргарита - либо тока под веществами если...
такой слабенький закос под федора михалыча....но весьма весьма слабенький bboyan
Шилов
а олкаши ченить гениальное написали? hehe
Косолапый
Шилов писал(а):

а олкаши ченить гениальное написали? hehe

все остальное, что не написали наркоманы pst
S597SMRUS
Шилов
Тимыч, ты че мемуары собрался писать? ROFL pst
Hans11
Хотаб писал(а):

Пилотам Великобритании и других стран НАТО разрешили применять "радикальные ответные меры" в отношении российских самолетов в ходе военной миссии в Ираке.

Пук англосаксов в небо pst мы же в Сирии, а они про Ирак. У нас в Ираке только крылатые ракеты, да и то транзитом facepalm
Цифра
majorboy писал(а):

в чем талант булгакова честно говоря слабо понимаю

У Булгакова очень тонкий стёб над советской властью и укладом людей, что в Мастере, что в Собачьем сердце (за последнее вообще не понятно, как его не сгноили в застенках). Остальное у него не понравилось.
antipinoman
не сгноили наверно потому, что кговавый гежим был на самом деле не так кговав, как нам это пытаются втолковать пгавозащитнеки опгеделённой национальности.
как говорится нация отрёкшаяся от своего прошлого не имеет будущего Pardon , всё просто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ