Страница 1 из 2
Чапай
Зашел на их дурацкий сайт, проверить статус посылки, перекиноло на совершенно новый сайт https://pochta.ru/ wwow

все быстро, не зависает как раньше на старом, трекинг номер без проверочного кода, мгновенно выдал результат gpn

кроме того, есть много новшеств, и доп. услуги интересные

видать почтовики решили поменяться к лучшему Wink
Хотаб
пока вот это п.лядство не закончится никакой реформы я не вижу
Чапай
https://pochta.ru/forms-list бланки теперь можно печатать и заполнять прямо дома gpn

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Хотаб
я думаю что вскорости все улучшится
wonderer
самое интересное - почту не стебет только ленивый, и не только почту россии. то есть все европейские почты -тоже участники анекдотов у местных, насчет торможения и потерянных посылок. Где подвох?
[Fred]
новость ёпта! теперь заживём
Хотаб
расскажу историю поучительную

одна ба.бень заказала на алиэкспресс чудну кофточку оригинальной расцветки, можно сказать уан он а миллион!

приходит ей посылка - открывает на почте а там рвана футблока. Нервы трепать с АЛИ неохота, плюнула.

А через 2 недели щаходит а тетка в окошке на почте сидит с довольным иплом в ее чудной оригинальной кофточке. supercool
Lednik
хрена се, раньше же на домене pochta.ru были адреса электрической почты wwow
выкупили имя чтоле nea

Добавлено спустя 41 секунду:

также всё тормозит,
мим
Хотаб писал(а):

одна ба.бень заказала на алиэкспресс чудну кофточку оригинальной расцветки, можно сказать уан он а миллион!

приходит ей посылка - открывает на почте а там рвана футблока. Нервы трепать с АЛИ неохота, плюнула.

А через 2 недели щаходит а тетка в окошке на почте сидит с довольным иплом в ее чудной оригинальной кофточке. supercool

только это история про почту украины hehe
http://www.kp.ru/online/news/1275830/
Чапай
Хотаб писал(а):

А через 2 недели щаходит а тетка в окошке на почте сидит с довольным иплом в ее чудной оригинальной кофточке.

что бы этого не было, нужен тотальный контроль прохождения посылок, с упаковкой при отправке только в номерные фирменные коробки, или пакеты, контроль полностью электронный, думаю это все будет, но отразится на стоимости отправки посылок

проблема еще в том что в РФ очень неразвита система отправки грузов, почте надо частично убрать свой парк автотранспорта, так как он убыточен (ездят таблетки, газоны, на бензине и с расходом в 30-60 литров на сотню wwow ), и пользоваться такими компаниями как КИТ, и другими, для доставки грузов, естественно для этого и они должны ввести единую тотальную систему контроля грузов

опять же дороги, и отсутствие массовой малой авиации, как например в США, где посылка из одной части страны приходит в другую всего за 12-20 часов с момента отправки и получения адресатом, и недорого Wink

Добавлено спустя 1 минуту:

Lednik писал(а):

также всё тормозит,

кули, вся Автолада побежала новый сайт смотреть .. 63
Хотаб
мим писал(а):

Хотаб писал(а):

только это история про почту украины hehe
http://www.kp.ru/online/news/1275830/

в рашке тоже было, на яплакале писали. Тупые ба.бсы с почты инет не юзают, а придумать тока это на ум приходит
Mord_vin
Хотаб
у нас было так не так давно

теперь так

внутри как в музее и электронная очередь Good
Vlad B
Хотаб писал(а):

А через 2 недели щаходит а тетка в окошке на почте сидит с довольным иплом в ее чудной оригинальной кофточке.

Ты боянист-плагиатор, этому баяну стопицот лет и это был парень и кофта мужская. facepalm
Хотаб
Vlad B писал(а):

Хотаб писал(а):

Ты боянист-плагиатор, этому баяну стопицот лет и это был парень и кофта мужская. facepalm

помолчи трус краснотрусельный. Едь уже родину защищай а не в Рашке отжирайся
DAI
Почта, сбер, полиция и медицина это последние пережитки совка Good
wonderer
DAI писал(а):

ага, скоро их победим - и заживем как капиталисты - без почты, без полиции и без медицины pst
DAI
wonderer писал(а):

DAI писал(а):

ага, скоро их победим - и заживем как капиталисты - без почты, без полиции и без медицины pst

pst
rover
Чапай писал(а):

Хотаб писал(а):

что бы этого не было, нужен тотальный контроль прохождения посылок, с упаковкой при отправке только в номерные фирменные коробки, или пакеты, контроль полностью электронный, думаю это все будет, но отразится на стоимости отправки посылок

проблема еще в том что в РФ очень неразвита система отправки грузов, почте надо частично убрать свой парк автотранспорта, так как он убыточен (ездят таблетки, газоны, на бензине и с расходом в 30-60 литров на сотню wwow ), и пользоваться такими компаниями как КИТ, и другими, для доставки грузов, естественно для этого и они должны ввести единую тотальную систему контроля грузов

Насчет посылок уже есть стандарт, и виды упаковок. А насчет доставки да, было бы неплохо втянуть нормальную компанию с готовой раскруткой, и заниженным тарифом для физлиц. Кит неплохая. Можно еще ратек, а то прозябают. Ты кстати дельную мысль выдвинул
алекс спб
С ебея жена регулярно по почте тряпки и косметику получает,даж мобила приходила
Ниче не пропало,тока шло долго
Гомер Симпсон
знаю некоторых топ-менеджеров Почты России.
Могу сказать одно: Если у кого сейчас с работой жопа, идите работать туда. Года через два будете жить (если вы живете в городе-миллионнике) почти как в газпроме Smile
PiraTT
Мне тут на днях звонок, номер московский. Але, говорю. "Это вас с почты беспокоят, вам тут посылка пришла, а адрес поврежден, продиктуйте, чтобы нам ее назад не отправлять". Я аж чет сразу не поверил hehe Через дня 3 дошла
Pu1sat0r
алекс спб писал(а):

С ебея жена регулярно по почте тряпки и косметику получает,даж мобила приходила
Ниче не пропало,тока шло долго

Ну просто повезло! Но так бывает не со всеми Wink

http://www.ru-iphone.com/apple-ipad/vmesto-ipad-2-prishli-kamni

По свойствам паритет

Meffex
Vlad B писал(а):

Хотаб писал(а):

Не знаю не знаю. Были скрины бабской кофты с инет-магазина и фото почтовки в окошком в этой же кофте. Где-то на ЛОЛе даже проскакивало, мож в байанах.
дмитрийй
DAI писал(а):

полиция это последние пережитки совка

Димон ты пестанулсо?
имярек
PiraTT писал(а):

Мне тут на днях звонок, номер московский. Але, говорю. "Это вас с почты беспокоят, вам тут посылка пришла, а адрес поврежден, продиктуйте, чтобы нам ее назад не отправлять". Я аж чет сразу не поверил hehe Через дня 3 дошла

я говорил уже что у меня почта в соседнем доме..и звонить стали на сотовый - мол..здрасти, вам посылка..я приходил и получал...

потом звонить перестали..а посылки (мелкие пакеты всякой шняги с ебея и алиэкспресс) стали прям в ящик бросать..

тут уже 3 посылки не пришло...пошел на почту..они говорят что международные передали в другую почту..это две остановки от дома facepalm поехал туда..они говорят мы посылки не разносим это другая почта может разносить.. facepalm поехал туда..а они мне говорят что у них инструкция новая..мол мелкие пакеты которые помещаются в ящик - бросать в ящик...я им говорю уже 3 посылки не пришло как вы в ящик стали бросать их..отвечают: мол, не вы один жалуетесь..частенько стали приходить и жаловаться на не приход посылок международных...вот она реформа..

у меня хоть ящик и с замком..но вытащить пакет от туда как небуй петь
citro
В моём почтовом отделении щас вообще очередей нет, человек пять максимум. На главпочтамт ездил - 8 окошек принимают, у каждого по 2-3 человека. Хотаб звездит как обычно. bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ