Страница 113 из 123
Цифра
Снял фишку, почистил контакты децл. Погляжу что дальше будет. А этот датчик просто рожковым ключем откручивается и все?
competition
Да. Вытягивается с небольшим усилием, там резинка уплотнительная
ksv71
competition писал(а):

Да. Вытягивается с небольшим усилием, там резинка уплотнительная

это уже шестерня привода будет, датчик сделан под ключ 22, просто откручивается и снимается, на деле достаточно плотно подтянуть рукой, ключ только для отворота если рука не осиливает
ПрапорЪ
У меня так стрелка падала на 0, но потом само прошло (ТАЗы иногда сами себя "лечат" от болезней) pst Она поняла, что мне побую на эту неисправность и от безысходности сама "отремонтировалась" hehe
maclein
там бывает вал с коробки разбивает посадку в датчике, чистка контактов не панацея

мне на 09 помогла тогда замена
Ahmet99
на карбе электроники нету, чистая механика. Надёжно.
Всё-таки б/у на карбе надёжнее инжа, хотя бы по количеству деталей hehe
Цифра
Защелкал опять шрус. Внешний. Менял ведь не так давно, стоят Финвалл, мало отходил совсем. Какой брать, чтобы, блин, снова не ходить по кругу?

З.Ы. Внутренние стоят ваз, брал бы и внешние такие, но они мне в магазе не понравились, на вид кооперативщина какая-то. Или забить на внешний вид?
kotmu
Если ещё жив автомобильный рынок- я бы туда съездил.
Ранее у меня был продаван, но мне кажется я его уже видел в такси facepalm
Он мне всегда советовал, что взять. У меня машины ломались не часто. Потому даже не помню, какой шрус брал в последний раз. Но точно был не стоковый. Был дешевле типа Glaco или ещё как по другому.
Но я всегда все перезаправлял смазками в том числе и подшипники, когда менял ГРМ и шаровые и рулевые и потому все ходило долго.
*Nikita*
Цифра

ну сколько можно то, а? в экзисте заказать на что денег хватит:

loebro или gkn-spidan либо skf facepalm

Цитата:

Подходит к замене внешний шрус, у кого есть опыт установки иностранных заменителей? присмотрел парочку:

GKN - 2 000р

Loebro (по сути тот же GKN, это его подразделение) - 1 400р.

SKF - 1200 р.

первые два - это по факту одно и то же, третий вроде так же достойный производитель. цены из экзиста

я поставил loebro
Цифра
*Nikita*
2 куска как-то не бюджетно. СКФ есть код?
*Nikita*
цены сейчас:

Loebro 302040 - 1 300р.

GKN-Spidan 20817 - 1 700р. (то же самое что и лебро)

SKF VKJA 5708 - 1 500р.
EugenB
Кроилово ведет к попадалову - вроде аксиома ЛОЛа.
Почему не взять лада-деталь с гарантией на фирменном СТО ВАза?
V1T
я gkn ставил, надоело с якобы вазовскими встревать + обязательно пыльник трек, балаковские потрескиваются через полтора года
genich
gkn когда-то ставил на 2109. Точно знаю, что никто их там больше не менял после меня. А она до сих пор ездит у родни.
МегаVolt
финвал в машину ставить себя неуважать facepalm
viper31
Сколько осталось ипотеку платить?
Цифра
viper31
Какую ипотеку?
Gravesen
Цифра писал(а):

*Nikita*
2 куска как-то не бюджетно.

Я думал сейчас Шрусов дешевле 3 рублей нет. а тут 2 куска небюджетно facepalm
Vazl
Я SKF ставил на одиннадцатую. Так и продал.
Вполне нормальные гранаты и визуально и по ощущениям от езды были. Это правда в 2009 году было.
Цифра
Купил gkn - полтораха facepalm
*Nikita*
Цифра писал(а):

Купил gkn

надеюсь не в подвальном магазине "у папы бори"?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

за то поставил и забыл
Dяdя177
Цифра писал(а):

Купил gkn - полтораха

facepalm Не хило...Я за 2 рубля большой привод в сборе от лада деталь приобрёл(внешний хрустел внутренний рваный был) и поменял на коленке за час,надеюсь пробежит как родной 140 т.км....
tankistRKKA
мля... ща есть типа оригинал на таз лада-имидж, фирменная упаковка, продают в магазинах лада, хорошие запчасти, надо ипанутым быть чтобы за всякие финвалы крафты и прочию куиту бабке отдавать facepalm
Цифра
tankistRKKA писал(а):

ща есть типа оригинал на таз лада-имидж, фирменная упаковка,

Этот лада-имадж палево еще то facepalm
брат шумы
я б шрусы производства белмаг искал бы
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 113 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ