Страница 1 из 1
Цифра
А в этом году квитки на оплату не рассылали? На сайт зашел, там уже висит и походу щас уже пеня пойдет. А если бы не зашел? Приходило кому?
Солярко
Рассылали и до первого октября надо было оплатить, а не как раньше до первого ноября.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=361058&highlight=
Цифра
Солярко
Спс. Вот бл%.
EugenB
Цифра
Мне приходит уведомление на электронку об изменении чего-либо в личном кабинете. Поэтому я налоги оплатил еще до того, как начали рассылать письма - там же, через личный кабинет. Pardon
DAI
Цифра писал(а):

Солярко
Спс. Вот бл%.

Керова ЛОЛ прогуливать hehe
DAI
Ниче страшного. Иди получай уведомления налоговые и плати. Только недоимку, пеню нинада. Не тяни, а то после налогового требования обратятся в суд и тогда придется заплатить с пеней. А так пеня будет висеть как нереальная ко взысканию.
Putnik77
Присылали транспортный налог. Мне квиток в почтовый ящик опустили. НО, они обуели в конец. Деньги нужны им, а мне надо идти на почту, получать письмо, идти платить. Мне прям больше заняться нечем. Да хрен им, забил.
DAI
Putnik77 писал(а):

Присылали транспортный налог. Мне квиток в почтовый ящик опустили. НО, они обуели в конец. Деньги нужны им, а мне надо идти на почту, получать письмо, идти платить. Мне прям больше заняться нечем. Да хрен им, забил.

Не квиток, а уведомление о получении заказного письма. Забил? Считай только усугубил. Если размер недоимки будет больше 3 т.р, по суду заплатишь с пеней. Если через приставов, то еще + сбор. Если есть счета в банках то автоматом спишут. Так что просто отсрочил уплату под большие проценты 63
Putnik77
DAI
Да ты не поверишь, ДАЖЕ сам сходил на почту, мол давайте письмо. А они мне такие нетути типа, отправили назад. Я им, да и пошли Вы наххрен со своим налогом. Развернулся и ушел.
DAI писал(а):

Так что просто отсрочил уплату под большие проценты

ну тут как повезет. Пол-страны не платит и ничего. Да и налог у меня 946 рублей, думаю из-за него вряд ли прям сразу побегут меня искать и взыскивать hehe
DAI
Putnik77 писал(а):

у меня 946 рублей, думаю из-за него вряд ли прям сразу побегут меня искать и взыскивать hehe

От 3 т.р. судятся.
Putnik77
DAI писал(а):

От 3 т.р. судятся.

Ну значит мне тогда волноваться о не чем.
DAI
Putnik77 писал(а):

DAI писал(а):

От 3 т.р. судятся.

Ну значит мне тогда волноваться о не чем.

Примерно 2 налоговых периода, пока недоимка с пеней перешагнет установленный трехтысячный порог
Un-real
DAI
А скажи у меня висят два налога, транспортный и имущественный, года так с 2006, 700р и 140 что ли. Там пеней уже на 400 и 200 накапало, но никаких квитанций для оплаты не присылают. Есть какой то срок давности вообщ по налогам? Оплатить онлайн не могу говорит недостаточно данных
Цифра
У меня 8+ тыр, не простят.
kotmu
Где посмотреть можно. Я лет 6 не платил facepalm
DAI
Un-real писал(а):

DAI
А скажи у меня висят два налога, транспортный и имущественный, года так с 2006, 700р и 140 что ли. Там пеней уже на 400 и 200 накапало, но никаких квитанций для оплаты не присылают. Есть какой то срок давности вообщ по налогам? Оплатить онлайн не могу говорит недостаточно данных

3 предшествующих налоговых периода. Так что забей
Un-real
DAI
А как тогда мне их скинуть? Или пусть висят до конца веков?
DAI
kotmu писал(а):

Где посмотреть можно. Я лет 6 не платил facepalm

На выбор. Забить, или оформить явку с повинной, влекущей неминуемую оплату недоимки и пени за 3 года

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Un-real писал(а):

DAI
А как тогда мне их скинуть? Или пусть висят до конца веков?

Да никак не скинешь. Недоимка нереальная ко взысканию. Указываться может с пометкой "справочно" в расчете, что таки оплатишь. Странно, что еще не обнулили. У нас недавно была амнистия по нереальной ко взысканию недоимки. Все что висело за более чем 3 года с пометкой "справочно" убрали с квитанций и требований.
kotmu
Так где можно посмотреть? На госуслугах есть этот налог?
DAI
kotmu писал(а):

Так где можно посмотреть? На госуслугах есть этот налог?

Насколько я знаю, что бы зарегить себе личный кабинет надо идти в наложку и получать там учетные данные.
kotmu
СПС DAI. Наверное придётся идти facepalm
O150rus
DAI
Через какое время неоплата попадает к приставам?
AMAROCK
DAI писал(а):

Насколько я знаю, что бы зарегить себе личный кабинет надо идти в наложку и получать там учетные данные.

Не обязательно. Заказываешь и тебе присылают код регистрации. В прошлом месяце проходил это. Письмом на почту.

Добавлено спустя 59 секунд:

kotmu писал(а):

На госуслугах есть этот налог?

Не знаю.
Но полную регистрацию прошел и теперь СМСки приходят.
DAI
O150rus писал(а):

DAI
Через какое время неоплата попадает к приставам?

Месяца полтора с момента вынесения решения +-
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ