Страница 2 из 2
Илья В.
Косолапый писал(а):

я не езжу в общественном транспорте, но в магазе и прочем подъезде и лифте много. Но когда ты работаешь с человеком и он не моет руки очень не приятно, особенно когда он тянет руку поздороваццо - ты знаешь что он не мыл руки, просто точно знаешь что он не моет...неприятно короче. Вроде и сказать чтож ты епаный свинтус клешню не помоешь нехорошо, но и...фу короче.

мнительный однако...
В гостиницах не спишь? в кафе не ещь?
[Fred] писал(а):

кран открывает на 5 сек руки помочить и готово! потом топают в столовку, жрут там и за руки здороваются.

Просто необходимо периодически внедрять в свое тело иные бацилы в небольшом количестве, чтобы организм с ними познакомился и выработал антитела. Именно таким образом шло человечество к своему триумфу в борьбе за выживание с внешней природой. Wink
Выкинь свой айфон и читай правильные книги.
Детрит
KarapuZ писал(а):

читай правильные книги

"Война миров" Good
Цуко, думал вот-вот месиво начнецца и наши убьют пришельцев. А они местных бактерий надышались и померли facepalm

Добавлено спустя 33 секунды:

ЗЫ рукопожатия после толчка осуждаю
rpra
Моча стерильна есичо
Rover_61reg
rpra писал(а):

Моча стерильна есичо

и некоторые пользуют её не по назначению 63

http://www.youtube.com/watch?v=x37pyAhVpVU#t=160
Шульц
rpra писал(а):

Моча стерильна есичо

только у младенцев.. Wink
klimser
Если уж говорить о степени загрязненности, то думаю, что потрогав свой куй, руки будут гораздо чище, нежели тогда, когда взял деньги, сумку, руль в авто, перила, ручки входных дверей и т.д. Но почему-то нет людей, которые бегут сразу мыть руки после перил, ручек, денег и т.д. А тут подержал свой чистый, тщательно вымытый с утра орган, пипец, распространитель халеры. 63
Mihalych78
интресная тема
давеча в ТРЦ зашел в ихой сортир ну и потом стою мою руки и в зеркало краем глаза наблюдаю за двумя вьюношами возраста конца школы-начала универа. потом куяк из сортира выходит их корше какой-то, тянет им лапу, они ее жмут по очереди и все удаляются в коридор facepalm
место встречи изменить нельзя?
603
для особо брезгливых сообщаю, что воздух которым вы дышите уже кто-то выдыхал... причем не только носом/ртом...

давно известно что прибранный современный туалет намного чище с точки зрения бактериальной опасности чем собственный рот...

брезгливым советую обдумать тему поцелуев - вот где зараза-то прет...

вики дает 4 названия фобий на тему "грязь"
DerDen
Илья В. писал(а):

Косолапый писал(а):

я не езжу в общественном транспорте, но в магазе и прочем подъезде и лифте много. Но когда ты работаешь с человеком и он не моет руки очень не приятно, особенно когда он тянет руку поздороваццо - ты знаешь что он не мыл руки, просто точно знаешь что он не моет...неприятно короче. Вроде и сказать чтож ты епаный свинтус клешню не помоешь нехорошо, но и...фу короче.

мнительный однако...
В гостиницах не спишь? в кафе не ещь?

он либерал.. он выше этого 63
kotmu
[Fred] писал(а):

половина народа после туапсе не моют ни жопу и ни руки толком. причём это даже среди "белых воротничков" через одного! зашёл посс@л, кран открывает на 5 сек руки помочить и готово! потом топают в столовку, жрут там и за руки здороваются. все, конечно, типо не замечают этого, но, фактически, выходит натуральное свинство.

Кал и моча практически стерильны на выходе.
Руки надо мыть до того как. После мочеиспускания руки мыть вовсе не обязательно.
А вот здороваться рукой мне уже совершенно не нравится. Чужие бациллы мало интересны
Косолапый
Давайте продвигать тему наверх - кто ручкается-тот питар, заипло трогать чужие письки pst
Vlad B
Alexsa91 писал(а):

но не нарушайте мое пространство!

Уберите это дуро. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

V1T писал(а):

У некоторых еще мода вечером распрощаться через рукопожатие

Это у всех нормальных мужчин, а у латентных педрил всего лишь хлипкое "пока мальчики" на выходе из офиса. ROFL

TRAКTOR писал(а):

Заканчиваетмя фразой :"У русских нет такой традиции-ссать себе на руки"...

Кстати да. 63
Acquirer
Хорошая тема, особенно при том что на ЛОЛ многие любят писать как снимают баб и не отходя от кассы их пользуют. Тут брезгливости никакой не возникает Good
Sergol
Цитата:

В общественном туалете писают американец и русский . Русский поссал и пошёл на выход, а американец ему вслед говорит: Меня в школе учили после того как поссал надо мыть руки!Русский: А меня учили на руки не ссать!

Санёг
У нас принято после туалета руки мыть, а у нас на руки не ссать bboyan
тема канацкей боян, только недавно было, утомили уже bboyan
o9uH
Санёг писал(а):

только недавно было

та тема была про несмыв за собой и обдристанные унитазы и стены lol1
wonderer
афтора в бан, ибо зажрался. Половина вообще после сортира не моют - а этот жалуется что НЕДОМЫВАЮТ, всего 5 секунд
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ