У соседа по гаражам, у Васьки, есть шоха, ей 30 лет, купил у дедка за 25 тысяч, тоже гараж рядом, прошла 40 тыков, нулёвая! Выглядит - просто отпад. У него теперь одна проблема - задолбали все - продай, продай, ну продай Продавать не хочет, как и иномарки, категорически не признаёт. Все мужики собираются у него на гараже, на шашлычёк, побухать, за жисть потрещать. Да и повод всегда есть, кому клапана отрегулировать, кому карб настроить... А вот у иномарочников нет повода, они только надраивают свои тачки и пылесосят салоны. Весь ремонт только на сервисе.
Вася походу пенсионер, времени свободного вагон, девать некуда.
Все мужики собираются у него на гараже, на шашлычёк, побухать, за жисть потрещать.
Это я к чему. Может всё-таки Главное в жизни, это не комфорт и достаток, а простое человеческое общение?
Нет, работает посменно, на крупнейшем в мире сталеплавильном заводе.
Гараж - это святое, и ты своими буржуазными иномарочными руками, залитыми, по локоть, кровью рабочего пролетария, трогать не смей!
Есть у меня соседи в ГСК, точно такие же "васи".
Общение - это конечно хорошо, но дело в том, что каждая их встреча - это, блин, как день "сурка". Одно и то же, такое чувство, что они реально не помнят, о чем вчера трещали. А "общение"по алгоритму: машина - политика - бабы - ругань - домой. И так каждый день!
Никакого желания присоединится к этому быдлообщению у меня никогда не возникало.
А мне классика нравится.Конструктор на колёсах
у классики проходимость лучше чем у передний привод , это очевидно. На подъеме ПП ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ , ОСОБЕННО В ГРЯЗЬ И ЗИМОЙ. Так что в деревне - только КЛАССИКА .
Как-то я зимой на классике чуток съехал с "дороги" левым передним колесом. Был один. Елозил-елозил, и доски подкладывал, и перед домкратил. Мотор над передними колесами - как якорь. Вызвал товарища. Он меня руками вытолкал.
поробуйте сами , нагрузить багажник у 09 и 04 , и вперед на подъем по грязи или снегу