Страница 6 из 15
Шилов
poliman писал(а):

да и ваще баню затопить

во, надо еще посчитать сколько приличная баня по деньгам выйдет

hehe
tankistRKKA
а в городе проблем нет? приедешь к друзьям в город, вечером машину поставить негде, зимой дворы не чистят ни черта, соседи куй пойми, то гулянки, то музыка, в подъезде запахи, на балкон выйдешь, воздух тяжелый, кругом один бетон, шум гам, ну накуй такой комфорт facepalm
Хексф какое крыльцо ты собрался поправлять, если сам для себя дом построил новый... снег покидать проблема, ну епать как люди в деревнях живут. facepalm
Mihalych78
Цитата:

когда не надо будет за парковочное место драца

у нас грубо гараж 250-700 стоит
участок тока купишь
Шилов
SDRIVER писал(а):

Нафиг тебе дом тогда? Тебе и студия пойдет. Какая разница где пиго жрать

а для сна купить беруши 63
Mihalych78
Цитата:

ну епать как люди в деревнях живут.

снег кидают и кур доят, а не в фитнесы ходят и телок за дойки дергают hehe
tankistRKKA
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

крыльцо еще поправляют ROFL
SDRIVER
tankistRKKA писал(а):

mikal писал(а):

tankistRKKA писал(а):

потихоньку все вопросы решаются, ибо дом всяко лучше квартиры

От ментальности всё зависит. На те же дачи посмотреть - есть люди которые проводят на них отпуск и при этом постоянно что-то делают - копают, красят, забивают - им дом будет в радость. А есть те, кто на выходные приезжает шашлык поесть - им будет обузой Pardon

это да, мне вот дом надо, ибо вырос частном доме, а кому квартира чтоб пиво пить перед телеком, а не на улице шарахаться

Я вырос в частном доме, но мне дом накуй не надо. Хорошая квартира в хорошем доме 4 этажном Good
Mihalych78
tankistRKKA писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

крыльцо еще поправляют ROFL

накуй нада
мне завтра в бассейн, потомв офис, потом сына к стоматологу ( в деревне есть стоматолог или там все еще сало на больной зуб кладут пока в город едут?), потом всех домой везти, потом спортзал. потом авто на стоянку и спать. и никаких крылец gpn

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

SDRIVER писал(а):

tankistRKKA писал(а):

mikal писал(а):

tankistRKKA писал(а):

потихоньку все вопросы решаются, ибо дом всяко лучше квартиры

От ментальности всё зависит. На те же дачи посмотреть - есть люди которые проводят на них отпуск и при этом постоянно что-то делают - копают, красят, забивают - им дом будет в радость. А есть те, кто на выходные приезжает шашлык поесть - им будет обузой Pardon

это да, мне вот дом надо, ибо вырос частном доме, а кому квартира чтоб пиво пить перед телеком, а не на улице шарахаться

Я вырос в частном доме, но мне дом н...й не надо. Хорошая квартира в хорошем доме 4 этажном Good

а я в частный дом на пенсию хочу. как дети вырастут. им то че - пусть в городе живут, а я поеду в деревню. у внуков дожна быть нормальная деревня, а не коттеджный поселок gpn
SDRIVER
poliman писал(а):

нервы сэкономит, когда не надо будет за парковочное место драца, вызывать участковых изза меломанов в доме, да и ваще баню затопить, шашлык пожарить

Зато за забор будешь с соседями дратсо pst
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

poliman писал(а):

нервы сэкономит, когда не надо будет за парковочное место драца, вызывать участковых изза меломанов в доме, да и ваще баню затопить, шашлык пожарить

Зато за забор будешь с соседями дратсо pst

тиха ты
он швы снимал после битвы за парковку. видмть соседям какцент с прицепом не нравится на парковке hehe
SDRIVER
tankistRKKA писал(а):

а в городе проблем нет? приедешь к друзьям в город, вечером машину поставить негде, зимой дворы не чистят ни черта, соседи *** пойми, то гулянки, то музыка, в подъезде запахи, на балкон выйдешь, воздух тяжелый, кругом один бетон, шум гам, ну н...й такой комфорт facepalm
Хексф какое крыльцо ты собрался поправлять, если сам для себя дом построил новый... снег покидать проблема, ну епать как люди в деревнях живут. facepalm

В нормальном доме подземные паркинги есть и гостевые парковки supercool
Дворы всегда почищены, в подъезде ковры и цветы, на балкон выходишь балкон во двор смотрит там тишина деревья шелестят gpn
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Я вырос в частном доме, но мне дом н...й не надо. Хорошая квартира в хорошем доме 4 этажном

моя мать такого же мнения.она до 27 лет жила в частном доме,причём не за городом,а в самом центре оренбурга.так она и то говрит,что ей нафиг этот частный дом не нужен даже в городе
SDRIVER
tankistRKKA писал(а):

если сам для себя дом построил новый... снег покидать проблема, ну епать как люди в деревнях живут.

А что в деревне делать? Только одно развлечение снег кидать pst
*Kostik*
Слушайте у меня подьезд алкашей. Я не могу сказать, что они меня напрягают, они устраивают пати иногда, но их еле слышно. Паркомемт тож дохрена, не помню драк. Детские площадки суперские на все возраста, парки есть, недостаток- пробки и экология.

Сегодня дочка в 11 мес уже играла с другими детьми. А с кем она будет играть на 10 сотках? С крапивой и кротами? В частном секторе живут в основном старики либо богачи за 4х метровом забором, к которым в гости не зайдешь. Там скукота на самом деле. Надо покупать в клубных поселках, где закрытая территория, коттеджи вперемешку с таунами, вот там скорее все будут молодые семьи, мужья которых приезжают к 10 вечера стоя в пробке с работы. Но тут хоть не страшно и есть общение, недостаток- дорогие поборы за обслугу территории.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (12 Октября 2015 22:12), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

тиха ты
он швы снимал после битвы за парковку. видмть соседям какцент с прицепом не нравится на парковке

facepalm может его на работе бетонной плитой придавло или же недовольные узбеки опробывали на его белой каске новую арматуру?

Последний раз редактировалось: брат шумы (12 Октября 2015 22:11), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
вот так я хотел бы видеть свою старость

домик в деревне. экологически чистый.
пару тазов ROFL
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

пару тазов

facepalm у деда такие же тазики были facepalm
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

а я в частный дом на пенсию хочу. как дети вырастут. им то че - пусть в городе живут, а я поеду в деревню. у внуков дожна быть нормальная деревня, а не коттеджный поселок

Это да, детей вырастить. И можно в частный дом потом переехать внуков привечать
Mihalych78
вот так конечно веселее буит

gpn
Бамбук
Получил участок на массиве с такими же многодетными. Хочу домик построить 6х3, чтобы "от жены укрылся в тень толстый северный тюлень".

Но как подумаешь, как почитаешь... И, главное, соседи-многодетные вообще никто строить даже не начал. К чему бы это?
Цифра
*Kostik* писал(а):

Сегодня дочка в 11 мес уже играла с другими детьми. А с кем она будет играть на 10 сотках? С крапивой и кротами?

Во-во gpn
SPORT
Свой дом хорошо иметь в южных регионах , где снега нет и круглый год лето . В мск свой дом это рукалицо, одни минусы facepalm
Бамбук
*Kostik* писал(а):

Сегодня дочка в 11 мес уже играла с другими детьми. А с кем она будет играть на 10 сотках?

У меня втроём в соседней комнате вакханалят, с этим проблем нету. Спать легли, через две двери всё слышно.
*Kostik*
У меня на даче чтоб покосить 5 соток газона уходит полдня.
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а я в частный дом на пенсию хочу. как дети вырастут. им то че - пусть в городе живут, а я поеду в деревню. у внуков дожна быть нормальная деревня, а не коттеджный поселок

Это да, детей вырастить. И можно в частный дом потом переехать внуков привечать

ЗЫ тесть в коттеджном поселке живет. земли соток 15 у него
от дачи он отказался, но теперь его участк зайопывает. надо постоянно его культиватором рыхлить и от травы и сорняка зачищать. это тока на картинках рекламныз -кругом британский газон. а по факту 3-4 дня пройопа без дела и трава по пояс ROFL то котел сдох зимой и нада срочно ехать успеть вечером перед закрытием магаза купить и за час-другой еще и повесить и подключить. то крыша после урагана подтекать начала и по потолку пошли разводы. надо прибираться. баню построил тоде надо прибираться и душевую кабину менять и все такое. не, ему нравится. магазы рядом. споркомплекс есть через улицу. правда там кроме бассейна и воллейбола нет нибуя. скот не держат. коттеджный же поселок а не деревня. с внуком приезжаем, тому скчно. скотины нет, идти гулять там тока в центр где горки и качели. вокруг -заборы вдоль улиц. ну кое где цветы правда. все.
че детям там делать? бухать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ