Страница 44 из 200
Kirill111
ДА, если честно - плохо.. Хотя несколько заготовок для шыдевров есть. Pardon
TRANS MISSION
McRae писал(а):

белый выбит на половине фоток, ББ кривой везде, соответственно цвета уплыли, контрастность/яркость никакие. это навскидку. про горизонты и геометрию не говорю ниче

я не света фоткал. где выбиты значит дд камеры не хватало. сцены контрастные. Pardon контрастность яркость то что надо мне,
McRae
TRANS MISSION писал(а):

дд камеры не хватало

поэтому и вопрос - на что снимал то?
TRANS MISSION
McRae писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

дд камеры не хватало

поэтому и вопрос - на что снимал то?

там бы ни у кого не хватило. матрица как у пень k5II/ солнце напрямую если в камеру. хоть днем, хоть утром, хоть вечером. рав если бы был было бы чуть получше но не кардинально.
Kirill111
Экспу в минус и потом вытянуть тени и притушить света bboyan
McRae
TRANS MISSION писал(а):

матрица как у

а точнее? Very Happy загадки какие-то

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Kirill111 писал(а):

ну как-то так, да

TRANS MISSION
McRae писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

матрица как у

а точнее? Very Happy загадки какие-то

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Kirill111 писал(а):

ну как-то так, да

не пор но выходит. видно что тянуто и ненатурально . ну это мое отношение Pardon камера ricoh gr я ж тут сто раз уже говорил.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (12 Октября 2015 18:06), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
McRae
TRANS MISSION писал(а):

видно что тянуто и ненатурально

т.е. лучше выбитое небо и блеклое все остальное - это натурально?

хотя конечно фотографа обидеть может каждый Very Happy

Kirill111
не, закатное гораздо проще в плане ББ ДД

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Последний раз редактировалось: McRae (12 Октября 2015 18:15), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
McRae писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

видно что тянуто и ненатурально

т.е. лучше выбитое небо и блеклое все остальное - это натурально?

хотя конечно фотографа обидеть может каждый Very Happy

да. ведь на приведенных примерах пятно засветки лишь уменьшено при этом цвета видно тянутые. нечто ашдровское. Нормальная фота это когда все влязит в диапазон. ну или не надо мучать сраку. оставлять как есть Pardon
мим
Kirill111 писал(а):

ДА, если честно - плохо.. Хотя несколько заготовок для шыдевров есть. Pardon

Плюсую
TRANS MISSION
Завистники facepalm фигни всякой технично вытянут, а фото оно живое должно быть Pardon
Kirill111
Что за тупые отмазы адовым пересветам? facepalm
TRANS MISSION
Kirill111 писал(а):

Что за тупые отмазы адовым пересветам? facepalm

А чо за тупая хата пусть и с вытянутым небом? А падающие стены поправить чо плагина поправить не оказалось соответствующего, технарь? Pardon
Kirill111
Ок, я вижу критику ты услышать не хотел. Но тогда проще на Яндекс-фотках каменты читать, хотя скорее всего и там каментов не будет. Pardon
TRANS MISSION
Kirill111 писал(а):

Ок, я вижу критику ты услышать не хотел. Но тогда проще на Яндекс-фотках каменты читать, хотя скорее всего и там каментов не будет. Pardon

Так и запишем стены падающие типа мастер может не править, а вооот пересветы прям повеситься supercool
McRae
Падающие стены поправить не проблема - было бы желание. А вот отсутствие желания снимать и править пересветы - это немножко другое.
TRANS MISSION
McRae писал(а):

Падающие стены поправить не проблема - было бы желание. А вот отсутствие желания снимать и править пересветы - это немножко другое.

Не надо тут про пересветы. Набери в гугле съемка в контровом там половина фото с половиной кадра пересвечена и именно так и надо было. У меня есть стены без солнца. С солнцем и засветкой интереснее мне лично Pardon
Вот первый попавшийся в поиске

[/url]
McRae
TRANS MISSION
Путаешь теплое с мягким.

Из твоих фоток вывода два: либо тебе было лениво нормально фотать, либо рико гр говно Pardon
Kirill111
Обидели художника кароч, а он так видит lol1
TRANS MISSION
McRae писал(а):

TRANS MISSION
Путаешь теплое с мягким.

Из твоих фоток вывода два: либо тебе было лениво нормально фотать, либо рико гр г@$но Pardon

Я ничего не путаю я спецом так снимал и ничего там. Равом не вытянуть. Именно чтобы солнце влазило и степень сам выбирал . Так шта мимо. Да и таких кадров там явно иеньше половины.
McRae
Ну дело хозяйское.
Имхо - это брак.
TRANS MISSION
Это всего лишь попытки снять иначе. Я не говорю, что обязательно получается и подходит. Но так делают спецом.
iNick
wasd
iNick
Эт что на Соньку?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ