Шилов
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Свой дом хорошо иметь в южных регионах
в тихом и уютном ингушском селе?
Цифра
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):У меня на даче чтоб покосить 5 соток газона уходит полдня.
Аналогично на 6 сотках.
SPORT
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):в тихом и уютном ингушском селе?
на мальдивах епта
Mihalych78
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):Шилов писал(а):в тихом и уютном ингушском селе?
на мальдивах епта
ингушское село на мальдивах
звучит
*Kostik*
На форуме 18 лет
Надоел тебе коттеджный, вышел за территорию, а там темная дорога с фурами, ядовитые лопухи и нет тротуара- ляпота
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А если там еще райцентр какой-нибудь, то вообще супер. Добавляются 3 ободранные 3х этажки, пару складов и гопники
Шилов
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):адоел попе коттеджный, вышел за территорию, а там темная дорога с фурами, ядовитые лопухи и нет тротуара- ляпота
в прошлом годе у товарища в загородном доме отдыхали, вроде все прилично: дом 2 этажа, банька в подвале, + одно из подвальных помещений, здоровое такое, стилизовано под клубешник. А поднялся я наверх на крыльцо после парной остудится, справа и напротив 2-3 дома, все остальное поля и темень,и такая тоска меня взяла, и сцука за пивом некуда сходить, пришлось пить водку чтоб забыться
Mihalych78
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):*Kostik* писал(а):адоел попе коттеджный, вышел за территорию, а там темная дорога с фурами, ядовитые лопухи и нет тротуара- ляпота
в прошлом годе у товарища в загородном доме отдыхали, вроде все прилично: дом 2 этажа, банька в подвале, + одно из подвальных помещений, здоровое такое, стилизовано под клубешник. А поднялся я наверх на крыльцо после парной остудится, справа и напротив 2-3 дома, все остальное поля и темень,и такая тоска меня взяла, и сцука за пивом некуда сходить, пришлось пить водку чтоб забыться
из темноты так: у-ууу-уууу-уууу-уууу
не было?
Шилов
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):из темноты так: у-ууу-уууу-уууу-уууу
не было?
было, там ж/д за полями
Последний раз редактировалось: Шилов (12 Октября 2015 22:39), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):все остальное поля и темень
Есть шансы, что в такое имение могут как к Кругу придти, никто не увидит.
SDRIVER
На форуме 21 лет
это только сидеть мечтать хорошо про домик про баньку. а в реале это все такой гимор. ни домик не надо ни баньку эту
tankistRKKA
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):В нормальном доме подземные паркинги есть и гостевые парковки
Дворы всегда почищены, в подъезде ковры и цветы, на балкон выходишь балкон во двор смотрит там тишина деревья шелестят
понятно, лолегарские замашки
SDRIVER писал(а):А что в деревне делать? Только одно развлечение снег кидать
у нас хороший спорткомплекс, конноспортивная школа, магазы есть, кабак даже есть какой то, река, рыбалка-охота-лес, в центре всякие детские площадки, развлекаловка есть, и для детей тоже
*Kostik* писал(а):У меня на даче чтоб покосить 5 соток газона уходит полдня.
бяда бяда, как же я школьником в одного литовкой за день 30 соток выкашивал, ибо если не выкосить батя приде и пизделе надае
щас триммером вообще проблем нет.
Цифра
На форуме 20 лет
Мне вот интересно, если дому потребуются немедленные вложения (котел зимой гикнется, например), а полиману на стройке зарплату третий месяц задерживать будут (кризис, куле!) , он что делать будет? Особенно с семьей и детями?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Мне вот интересно, если дому потребуются немедленные вложения (котел зимой гикнется, например), а полиману на стройке зарплату третий месяц задерживать будут (кризис, куле!) , он что делать будет? Особенно с семьей и детями?
у него кредитные карточки
Цифра
На форуме 20 лет
tankistRKKA писал(а):у нас хороший спорткомплекс, конноспортивная школа, магазы есть, кабак даже есть какой то, река, рыбалка-охота-лес, в центре всякие детские площадки, развлекаловка есть, и для детей тоже
И много ты на конях катаешься? А то пишут, есть то, сё, а то что сам раз был за 10 лет умалчивают.
*Kostik*
На форуме 18 лет
tankistRKKA
Я кошу с травосборником, у меня качественно все и красиво.
Цифра
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Цифра писал(а):Мне вот интересно, если дому потребуются немедленные вложения (котел зимой гикнется, например), а полиману на стройке зарплату третий месяц задерживать будут (кризис, куле!) , он что делать будет? Особенно с семьей и детями?
у него кредитные карточки
На которых он поди давно "плавает" у лимита +-5 тыр туда-сюда
*Kostik*
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):tankistRKKA писал(а):у нас хороший спорткомплекс, конноспортивная школа, магазы есть, кабак даже есть какой то, река, рыбалка-охота-лес, в центре всякие детские площадки, развлекаловка есть, и для детей тоже
И много ты на конях катаешься? А то пишут, есть то, сё, а то что сам раз был за 10 лет умалчивают.
у меня приятель купил в новостройке за мкадом, типо в лесу. Из развлечений конная база по соседству, чтоб туда зайти и покататься тысяч 30 надо
Цифра
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Из развлечений конная база по соседству, чтоб туда зайти и покататься тысяч 30 надо
*Kostik*
На форуме 18 лет
Хорошо жить загородом бывшему боссу, хата в центре, на Мосфильмовской вроде в элитном жк. Коттедж на новой риге в поселке бизнес класса. 222й мерен везет его куда удобнее в данный момент и по настроению. Сзади 2 гл с охраной, врачем и астрологом.
Вот приблизительно в таких условиях жизнь в своем доме будет полноценной. Остальное выживание имхо и большой труд, с альтернативами и жертвами
tankistRKKA
На форуме 13 лет
много детей занимается в конноспортивной школе, с 7 до 18 лет бесплатно, взрослым можно, но цена рублей 80 за занятие, люди ходят. Я в спорткомплекс хожу, тренажерный зал 400 рублей месяц, народ в футбол, волейбол играет, зимой хоккей, лыжи. Вы че реально думаете что сельской местности заняться нечем в плане развлечений... не надо приводить коттеджные поселки в пример, где лолегархи сначала накупят коттеджей, забором огородятся, потом сидят и ноют что скучно им и людей нет
[/cut]
*Kostik*
На форуме 18 лет
tankistRKKA
Во многих коттеджных поселках забор только внешний от местных воров алкашей нищебродов. А внутри обычно метровые заборчики в одном стиле. Может в Тюмени в вашем селе действительно все так круто и хорошо, но это скорее целый город вперемешку с многоэтажками типо нашего солнечногорска. В таких городах овен дорогая земля и редко когда продают.
При этом днище даже там, больше половины домов это покосившиеся срубы довоенной постройки, в лучшем случае обитые сайдингом и с уепанской пристройкой больше дома. Дороги на некоторых улицах гравийные. И это 45км от мкад. Я смотрел городки тверской области там вообще трэш. А стоят дохрена. За 500 это в полузаброшенной деревне
Последний раз редактировалось: *Kostik* (12 Октября 2015 23:17), всего редактировалось 1 раз
tankistRKKA
На форуме 13 лет
*Kostik*
я живу в райцентре, большая деревня по сути, до тюмени почти 100 км, хотя проблем здесь тоже хватает
*Kostik*
На форуме 18 лет
tankistRKKA писал(а):*Kostik*
я живу в райцентре, большая деревня по сути, до тюмени почти 100 км, хотя проблем здесь тоже хватает
Посмотри выше, я добавил текст. У вас типа такого?
[Fred]
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):Свой дом хорошо иметь в южных регионах , где снега нет и круглый год лето . В мск свой дом это рукалицо, одни минусы
интересно, что это ща "южные регионы" где снега нет - дагестан, сочи, чечня?
tankistRKKA
На форуме 13 лет
ну у нас всякие есть, где новые дома люди застраивали, там широкие улицы, хорошие дома, много коттеджей 2-3 этажа, а где старые районы села, там да, и гнилушки и прочее присутствует, так везде, по всей РФ
у нас например приличной земли не найти для постройки дома, все продано или роздано многодетным и молодым специалистам, или же куплено частниками, или в аренде
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ