Страница 6 из 46
Патрикевна
Перец писал(а):

Друзья будут, бо у меня не просто друзья, а боевые товарищи,

не каждый готов сиделку из себя сделать и утку из боевого товарища выносить. Это конечно крайности, дай то бог что бы боевые не подвели в реальной беде.
Перец писал(а):

У меня дед набуй всех послал и помер в гордом одиночестве, говорят я на него характером похож

пока самого не коснется ( тьфу, тьфу) - не поймешь, да и не суди . Живи
Цифра
Патрикевна писал(а):

не каждый готов сиделку из себя сделать и утку из боевого товарища выносить. Это конечно крайности

Это не крайности, это жизнь. Никто не будет вешать на себя такой крест, какой бы распрекрасный товарищ не был.
Перец
Патрикевна писал(а):

пока самого не коснется ( тьфу, тьфу) - не поймешь, да и не суди . Живи

коснется - будем решать, жить надо ради жизни, а не для того что бы готовиться к чему то Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цифра писал(а):

Это не крайности, это жизнь. Никто не будет вешать на себя такой крест, какой бы распрекрасный товарищ не был.

Да и дети с женами тоже, сдадут в дом престарелых и забудут как звали, примеров полно Pardon
AMAROCK
Перец писал(а):

Да и дети с женами тоже, сдадут в дом престарелых и забудут как звали, примеров полно

Молодая сиделка за хату будет интереснее, чем родня.
Meffex
Killer Speed писал(а):

это еще бабушка надвое сказала твои или не твои. Там статистика какие то фантастические цифры выдает, что каждый третий воспитывает не своего ребенка.

Ну по той же статистике получается, что наших тоже кто-то воспитывает supercool 63
Аццкей Ездун
EX-Smaksi писал(а):

почти все женатики это или подкаблучники, или маминькины сынки, настолько тупорылые, что им нужна ссаная дырка, чтобы распоряжаться их же заработком.
Институт семьи изжил себя, прими это. Это плохо, но нам уже не изменить.

Еще один гейросек... facepalm

Идите ебитесь в жопу с Alexsa91 или как это существо там зовется... facepalm
GWEEN
живу один...еси чё бабы дают supercool
wasd
Ну да ,эгоистов всегда хватало supercool
GWEEN
[b]wasd[/b]
чё не так?

[color=green][size=9]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

завидуешь?
Holz
Про Дыркена забыли... hehe
GWEEN
я думал, что ты тоже Smile
Vetal
Всегда подозревал, что Дыркин тряпка и подкаблучник. А понтов то, понтов.
Шульц
Vetal писал(а):

Всегда подозревал, что Дыркин тряпка и подкаблучник. А понтов то, понтов.

Подкаблучник майданить вздумал?
DerDen писал(а):

реально остое..@ло.. в браке 5 лет, знакомы 18 лет facepalm

Ща жена ему подзатыльник выпишет - успокоится.
kotmu
Крутой дед rlzz
GWEEN
да брось...не станет руки марать..
Alexsa91
Аццкей Ездун писал(а):

EX-Smaksi писал(а):

почти все женатики это или подкаблучники, или маминькины сынки, настолько тупорылые, что им нужна ссаная дырка, чтобы распоряжаться их же заработком.

ты жопу свою вонючую, сфинктер с гнилыми зубами в передней части твоего рыла прикрой, и думай.
Думать полезней, чем овощем лежать
Аццкей Ездун
Alexsa91 писал(а):

ты жопу свою вонючую, сфинктер с гнилыми зубами в передней части твоего рыла прикрой, и думай.

О чем же мне думать, существо дырявое..?
Косолапый
Нащот изжившего себя института семьи какбэ соглашусь, да все знают про демографический кризис и всякое.
Короче надо делать заводы по производству людей - это решит все проблемы gpn
Даже для семейных людей. Обращается на завод, сдаешь материал, там ученые убивают всякие наследственные болезни и прочие мутации, через 9 месяцев забираешь ребенка и живи в куй не дуй - никаких болезней, никаких даунов, никакой куйни rlzz
Алексис
Alexsa91 писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

EX-Smaksi писал(а):

ты жопу свою вонючую

женщина, ну что, и тут тебе досталось?
Александдр
Перец писал(а):

У меня дед набуй всех послал и помер в гордом одиночестве, говорят я на него характером похож, жил один на предложения помочь или навещать, сказал что б не портили ему ритм жизни, а для помощи достаточно соцработника из муниципалитета, которого он нещадно напрягал ходить в магазин Pardon

Жил хорошо, любил только себя, каждый год на моря, питался в основном в ресторанах, повидал полмира, был конченым эгоистом и я его хорошо понимаю, живем один раз и жить надо в удовольствие, а не как общество диктует supercool

Ну и как там тебе живется? В том месте, куда в числе прочих и тебя родной дед послал.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

А вообще Перец молодец, напоминает чем-то Воланда - такой же отрицательный, но симпатичный hehe

Good https://youtu.be/jkmn1T7U3dI?t=7m9s
Косолапый
я целый пост про заводы людей написал и никто не сравним меня с гитлером, как так то? facepalm
Шилов
Косолапый писал(а):

как так то?

да все поняли что ты уже нажрался, и улетел в замечательную страну тилимилитрямдию 63
Holz
Alexsa91 писал(а):

сфинктер с гнилыми зубами

ужос
Алексис
Holz писал(а):

Alexsa91 писал(а):

сфинктер с гнилыми зубами

ужос

hehe представляешь если приснится такое?
мертвая голова
Какое изощренное ругательство ! Good hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ