Страница 8 из 15
Vlad B
Цифра писал(а):

Мне вот интересно, если дому потребуются немедленные вложения (котел зимой гикнется, например), а полиману на стройке зарплату третий месяц задерживать будут (кризис, куле!) , он что делать будет? Особенно с семьей и детями?

Котел газовый на 15КВт 5-7тыр, твердотопливный 15-20тыр, дизельный - 20тыр.
А зимой с детьми и печечку растопить можно, это ж не в семье жены-риелтерши жить получая приход от сдачи квартир. 63
Alex-vs-VAZ
Vlad B писал(а):

Цифра писал(а):

Мне вот интересно, если дому потребуются немедленные вложения (котел зимой гикнется, например), а полиману на стройке зарплату третий месяц задерживать будут (кризис, куле!) , он что делать будет? Особенно с семьей и детями?

Котел газовый на 15КВт 5-7тыр, твердотопливный 15-20тыр, дизельный - 20тыр.
А зимой с детьми и печечку растопить можно, это ж не в семье жены-риелтерши жить получая приход от сдачи квартир. 63

+ котел копейки. АОГВ хреналион лет уж работает в доме, только горелку внизу поменяли.
Vetal
Зато какой кайф выползти на балкон, окинуть взором двор, наглухо забитый машинами. Какой кайф жить в одном подъезде с хер пойми кем, всякой лимитой ипотечной, у которой гонору как у коммисаров. Какой кайф когда прыгают над головой мерзкие соседские дети в любое время суток.Какой кайфец нюхать в подъезде вонь жаренной рыбы. Нахер это всё нужно. Лучше в покосившейся избушке с сортиром на улице. А все эти квартиры это для рукожопых лолегархов, у которых вся жизнь заключается в том, что бы сидя в несвежих трусах перед компом учить других жизни, да жрать пиво на проперданном диване, да потрахивать своих некрасивых расплывшихся жён. и чувствовать себя при этом очень умным и успешным человеком.
брат шумы
Vetal писал(а):

Лучше в покосившейся избушке с сортиром на улице.

ты в -30 в такой сортир ходил срать? или ты по-крестянски в ведро и выставляешь в сени.а когда замёрзнет говно в ведре,то выбиваешь его?
Цифра
брат шумы писал(а):

ты в -30 в такой сортир ходил срать? или ты по-крестянски в ведро и выставляешь в сени.а когда замёрзнет г@$но в ведре,то выбиваешь его?

Они там срут по двое - один срёт, другой отпиливает.
Vetal
брат шумы писал(а):

Vetal писал(а):

Лучше в покосившейся избушке с сортиром на улице.

ты в -30 в такой сортир ходил срать? или ты по-крестянски в ведро и выставляешь в сени.а когда замёрзнет г@$но в ведре,то выбиваешь его?

Ну ты такой чувак своеобразный. Очень нудный. Иногда вообще не понятно, на кой хрен ты живешь.
Срать в -30 я ходил. Ничего страшного в этом нет. Да и у всех нормальных людей уже давно толчки в доме.
mikal
Vetal писал(а):

своих некрасивых расплывшихся жён

Видимо в покосившуюся избушку с сортиром на улице отбор идёт строго с подиума gpn
брат шумы
Vetal писал(а):

Ну ты такой чувак своеобразный. Очень нудный. Иногда вообще не понятно, на кой хрен ты живешь.

живу,чтоб ходить срать в -30 на улицу в туалет типа сортир facepalm hehe

Добавлено спустя 41 секунду:

mikal писал(а):

Видимо в покосившуюся избушку с сортиром на улице отбор идёт строго с подиума

а то Good ,ведь все красавицы об этом мечтают facepalm hehe
Vetal
[quote="mikal"]
че ты так разволновался? Никак я в точку попал?
mikal
Vetal писал(а):

Ну разве такой аналитик может ошибиться? hehe
Vetal
брат шумы
То есть ты, живя в всоем щёлкове до сих пор серешь в сортире на улице? Теперь я понимаю, почему ты такой смишной

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

mikal писал(а):

Vetal писал(а):

Ну разве такой аналитик может ошибиться? hehe

Не повезло тебе чувачёк. Ну что, бывает
брат шумы
Vetal писал(а):

То есть ты, живя в всоем щёлкове до сих пор серешь в сортире на улице? Теперь я понимаю, почему ты такой смишной

facepalm не понимаю о чём ты .я не фанат сельской жизни Pardon
*Kostik*
В частный сектор бабы не поедут, испугаются, но если приехали, то самостоятельно вряд ли уедут))
Vetal
брат шумы писал(а):

живу,чтоб ходить срать в -30 на улицу в туалет типа сортир facepalm hehe

Ты уже тогда определись
брат шумы
Vetal писал(а):

брат шумы писал(а):

живу,чтоб ходить срать в -30 на улицу в туалет типа сортир

Ты уже тогда определись

facepalm ты смайлик посмотри Wink

Добавлено спустя 37 секунд:

умные люди это называют сарказмом,но тебя это никак не касается Pardon
Vetal
брат шумы писал(а):

Vetal писал(а):

брат шумы писал(а):

живу,чтоб ходить срать в -30 на улицу в туалет типа сортир

Ты уже тогда определись

facepalm ты смайлик посмотри Wink

Добавлено спустя 37 секунд:

умные люди это называют сарказмом,но тебя это никак не касается Pardon

facepalm Дааааа. Туговат ты, бротан шумы facepalm
Acquirer
Опять начесывают не вставая с дивана pst
брат шумы
Vetal писал(а):

Дааааа. Туговат ты, бротан шумы

зато ты у нас одарённый Pardon
Vlad B
Ваще у нормальных людей без септика стоит биотуалет, а супчик после него сливается к соседу в забор или в канаву. 63
Так шо срать в мороз можно и в доме. hehe

Добавлено спустя 51 секунду:

*Kostik* писал(а):

В частный сектор бабы не поедут, испугаются, но если приехали, то самостоятельно вряд ли уедут))

Еще как едут и шаилятся как в последний раз. supercool
брат шумы
Vlad B писал(а):

Так шо срать в мороз можно и в доме.

ну да,накрайняк в ведро bboyan

Добавлено спустя 30 секунд:

Vlad B писал(а):

Еще как едут и шаилятся как в последний раз.

откуда ты всё знаешь?
Vetal
брат шумы писал(а):

Vetal писал(а):

Дааааа. Туговат ты, бротан шумы

зато ты у нас одарённый Pardon

Бротан шумы, я не. Я так, посрать на мороз вышел. а вот ты!! Умнейший человек! Одаренейший. Разбираешься во всем - от ёршика и до космоса. Просто рукалицо
брат шумы
Vetal писал(а):

Бротан шумы, я не. Я так, посрать на мороз вышел. а вот ты!! Умнейший человек! Одаренейший. Разбираешься во всем - от ёршика и до космоса. Просто рукалицо

facepalm я обычно вопросы задаю одарённым,котрые потом всё сами домысливают и диагнозы ставят
Vlad B
брат шумы писал(а):

Vlad B писал(а):

Так шо срать в мороз можно и в доме.

ну да,накрайняк в ведро bboyan

Добавлено спустя 30 секунд:

Vlad B писал(а):

Еще как едут и шаилятся как в последний раз.

откуда ты всё знаешь?

Опыт и образование. Good
Vetal
брат шумы писал(а):

Vetal писал(а):

facepalm я обычно вопросы задаю одарённым,котрые потом всё сами домысливают и диагнозы ставят

Обычно ты корчишь из себя нихренасебе специалиста. Только часто пальцем в жоооо.... пальцем в небо попадаешь. facepalm
брат шумы
Vetal писал(а):

Обычно ты корчишь из себя нихренасебе специалиста. Только часто пальцем в жоооо.... пальцем в небо попадаешь.

примеры будут
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ