$@#Y@
На форуме 16 лет
А я позвонил этим дилерам, говорю - гарантия на покраску есть? Нет, какая еще гарантия-шмарантия, 2 недели и все. Вы там крыло изнутри обработайте типа и ничо не отвалился и не облезет. Вот и считай - 5к крыло в цвет, 7к рихтовка с покраской старого в нормальном месте. Буду думать, наверное на покраску отдам.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
al08 писал(а):Я ж написал - еще никто не жаловался.....
ещё никто не жаловался понятие растяжимое
не жаловались через сколько год-пол года?
сколько их таких не пожаловшихся?
потому как слабо вериться что человек будет работать за идею при этом делать как грится на века.
а на год-два я допускаю что он так и делает, применяя при этом самый дешмань, потому как купить хороший материал он просто тупо не сможет на эти копейки.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
$@#Y@
позвони ещё ОД какого нить Хюндая/Киа/GM, как правило у них хорошие спецы работают потому как делают гарантийные и новые машины после неудачных спусков/транспортировок.
mdiman21043
На форуме 16 лет
Чё вы как маленькие, кто вам скажет что их товар вертают в зад или претензии катят?
Dranik
3 рубля имелась в виду разница между купить крыло крашенное в цвет и новое + покраска по феншую.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
mdiman21043 писал(а):Чё вы как маленькие, кто вам скажет что их товар вертают в зад или претензии катят?
и я о том же.
mdiman21043 писал(а):3 рубля имелась в виду разница между купить крыло крашенное в цвет и новое + покраска по феншую.
вон он чё
$@#Y@
На форуме 16 лет
mdiman21043 писал(а):Чё вы как маленькие, кто вам скажет что их товар вертают в зад или претензии катят?
на лкфоруме барыжит что-то типа рвс-авто, питерская контора, тоже крашеная кузовщина. У них полгода гарантии на покраску. Так что может и нормально по технологии красят. А может и нет.
$@#Y@
полгода это ниочём. за полгода облетит только если гуашью красить.
al08
На форуме 14 лет
Dranik
3 рубля имелась в виду разница между купить крыло крашенное в цвет и новое + покраска по феншую.
В цвет бампер 3 тыс.руб. или черный тоже 3 тыс.+покраска 3 тыс. Это у нас цены такие.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Dranik писал(а):al08 писал(а):Я ж написал - еще никто не жаловался.....
ещё никто не жаловался понятие растяжимое
не жаловались через сколько год-пол года?
сколько их таких не пожаловшихся?
потому как слабо вериться что человек будет работать за идею при этом делать как грится на века.
а на год-два я допускаю что он так и делает, применяя при этом самый дешмань, потому как купить хороший материал он просто тупо не сможет на эти копейки.
Обычно битую машину долго у себя не держат.Это раньше по 20-30 лет на одном авто,а сейчас меняют каждые 3-5 лет.
gin88888
На форуме 15 лет
Dranik
у вас комплектующие дороже, вот и покраска дорогая.
у
al08 3тыс., у нас - 4-5. это нормально, за 7 тыс нах не надо. ещё никто на покраску не жаловался, сам красил - за 2-3 года ниче не облезло.
Dranik
На форуме 16 лет
gin88888 писал(а):у вас комплектующие дороже, вот и покраска дорогая.
что значит у нас комплектующие дороже?
а у вас чо другая планета?
могу тебя огорчить у нас тут цена такая же как и у вас, и местами даже дешевле.
gin88888 писал(а):сам красил - за 2-3 года ниче не облезло.
ну дак отними 3года от сейчас , это цена в 5 тыров цена 2012г,
тебе про щас говорят.
Даниил88
На форуме 9 лет
Хочу брать 2-летнюю Гранту на 87 л.с. Что по болячкам смотреть?
mdiman21043
На форуме 16 лет
Даниил88
если не бит и не крашен то все равно не брать
Ищи Калину.
zhigul
На форуме 11 лет
mdiman21043 писал(а):Даниил88
если не бит и не крашен то все равно не брать
Ищи Калину.
Плюс стопицот. . .
al08
На форуме 14 лет
Dranik писал(а):gin88888 писал(а):у вас комплектующие дороже, вот и покраска дорогая.
что значит у нас комплектующие дороже?
а у вас чо другая планета?
могу тебя огорчить у нас тут цена такая же как и у вас, и местами даже дешевле.
gin88888 писал(а):сам красил - за 2-3 года ниче не облезло.
ну дак отними 3года от сейчас , это цена в 5 тыров цена 2012г,
тебе про щас говорят.
Сегодня сотруднику пригнали новую Алмеру - воротами гаража подрал справа двери и заднее крыло.За 3 элемента - 9 тыс.руб. Если бы он хреново красил - то новые машины бы ему не пригоняли......
mdiman21043
На форуме 16 лет
al08
Дело не в хренова красил, дело в дорогих расходниках, не дешевом инструменте, опыте итд. 90% маляров до сих пор не знают о праймерах и активаторах пластика что бы правильно красить бампера. А лепят на них обычную грунтовку и краску и при первом легком ударчике все облупляется. Я родной бампер два раза протыкал, ни чего не облупилось. А после аварии он как рскололся так и краска раскололась ни чего не облупилось.
Dranik
На форуме 16 лет
al08 писал(а):Если бы он хреново красил - то новые машины бы ему не пригоняли......
в нашей стране такая логика не работает.
и тебе уже в который раз говорят что дело не в хреново покрасил, а какие при этом материалы были использованы.
он может и хороший маляр и руки у него даже прямые, но при этом использует самый дешмань , потому как если бы он использовал хорошие дорогие материалы то он просто даже не взялся бы за такие цены красить.
al08
На форуме 14 лет
Dranik писал(а):al08 писал(а):Если бы он хреново красил - то новые машины бы ему не пригоняли......
в нашей стране такая логика не работает.
и тебе уже в который раз говорят что дело не в хреново покрасил, а какие при этом материалы были использованы.
он может и хороший маляр и руки у него даже прямые, но при этом использует самый дешмань , потому как если бы он использовал хорошие дорогие материалы то он просто даже не взялся бы за такие цены красить.
Если руки кривые,то и супер-пупер дорогие краски не помогут - так же облезет через месяц.....
П.С.Драник,я тебя понял: чтобы я не написал - я всегда не прав.....
Dranik
На форуме 16 лет
al08 писал(а):П.С.Драник,я тебя понял: чтобы я не написал - я всегда не прав..
конечно,
ты бы ещё читать научился не между строк и на мнение других обращать внимание и глядишь не нёс бы очередную ересь
mdiman21043 писал(а):Дело не в хренова красил, дело в дорогих расходниках, не дешевом инструменте, опыте итд. 90% маляров до сих пор не знают о праймерах и активаторах пластика что бы правильно красить бампера. А лепят на них обычную грунтовку и краску и при первом легком ударчике все облупляется. Я родной бампер два раза протыкал, ни чего не облупилось. А после аварии он как рскололся так и краска раскололась ни чего не облупилось.
по сабжу если тебе тут ни чьи слова авторитетом не выступают, то это же легко всё проверить, нужно всего лишь зайти в норм контору где ребята красят прямыми руками и качественными материалами и попросить расписать что за что и почему, а потом поглядеть кто где кого наёпывает, и если у тебя есть в голове чему шевелиться то до тебя дойдёт что халява ровно как и бесплатный сыр бывает только в мышеловке ,
да и без лоха как всем известно жить на этом свете не интересно.
Без обид но я малёх в теме этой, друг очень хороший работает подготовщиком поэтому как бэ мне проще представлять за что и почему берутся бабки за качественную работу.
Адьёс амиго.
franzferdinand
На форуме 10 лет
$@#Y@ писал(а):Покупал кто крылья передние в цвет?
я на пятнарь крыло брал. даже цвет подошел (хотя я в этом не особо, профессионал наверное увидел бы). через год арка зацвела почуть. не сильно, но родные 8летние ни капли не поржавели... думаю еще через год пузыри будут.
Dranik
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):через год арка зацвела почуть.
где именно зацвела?
на видных местах или же там где что то трёт или долбит пескоструй?
al08
На форуме 14 лет
Dranik писал(а):al08 писал(а):П.С.Драник,я тебя понял: чтобы я не написал - я всегда не прав..
конечно,
ты бы ещё читать научился не между строк и на мнение других обращать внимание и глядишь не нёс бы очередную ересь
mdiman21043 писал(а):Дело не в хренова красил, дело в дорогих расходниках, не дешевом инструменте, опыте итд. 90% маляров до сих пор не знают о праймерах и активаторах пластика что бы правильно красить бампера. А лепят на них обычную грунтовку и краску и при первом легком ударчике все облупляется. Я родной бампер два раза протыкал, ни чего не облупилось. А после аварии он как рскололся так и краска раскололась ни чего не облупилось.
по сабжу если тебе тут ни чьи слова авторитетом не выступают, то это же легко всё проверить, нужно всего лишь зайти в норм контору где ребята красят прямыми руками и качественными материалами и попросить расписать что за что и почему, а потом поглядеть кто где кого наёпывает, и если у тебя есть в голове чему шевелиться то до тебя дойдёт что халява ровно как и бесплатный сыр бывает только в мышеловке ,
да и без лоха как всем известно жить на этом свете не интересно.
Без обид но я малёх в теме этой, друг очень хороший работает подготовщиком поэтому как бэ мне проще представлять за что и почему берутся бабки за качественную работу.
Адьёс амиго.
Я верю своим глазам,а не тому,что написали неизвестные мне люди...Так что не хамите молодой человек.....
franzferdinand
На форуме 10 лет
Dranik писал(а):где именно зацвела?
ровно над щелкой между подкрылком и крылом.
я не обрабатывал его никак, ему долго не протянуть.
Dranik
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):ровно над щелкой между подкрылком и крылом.
видимо всё таки покраска такой продукции не фонтан
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
al08 писал(а):Я верю своим глазам,а не тому,что написали неизвестные мне люди
с одной стороны утверждение имеет право на жизнь, а с другой стороны если человек ботан то что он увидит? увидит он только красивый кусок окрашенного железа не более.
Даниил88
На форуме 9 лет
Почему такие рекомендации - смотреть именно калину, а не гранту? Обоснуйте пожалуйста свое мнение.
mdiman21043
На форуме 16 лет
Даниил88
Потому что гранта это Калина из которой выкинули все её фенечки и плюшки. От безшумных замков со встроенными датчиками открывания дверей до шумки. Да в гранте вылечили много калиновских болезней, и обкатали их на ней, а потом все это внедрили в калину и в результате получилась к2. В общем рассматривайте гранту как авто на ступеньку ниже калины. Отсюда и цены на них ниже.
На первый взгляд обывателя они одинаковые, но вся разница кроется в мелочах которые не видны вооруженным глазом. Я сравнил карту установки сигнализации старлайн калины 1 и гранты и был честно говоря удивлен.
Dranik
На форуме 16 лет
mdiman21043 писал(а):Потому что гранта это Калина из которой выкинули все её фенечки и плюшки. От безшумных замков со встроенными датчиками открывания дверей до шумки. Да в гранте вылечили много калиновских болезней, и обкатали их на ней, а потом все это внедрили в калину и в результате получилась к2. В общем рассматривайте гранту как авто на ступеньку ниже калины. Отсюда и цены на них ниже.
На первый взгляд обывателя они одинаковые, но вся разница кроется в мелочах которые не видны вооруженным глазом. Я сравнил карту установки сигнализации старлайн калины 1 и гранты и был честно говоря удивлен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ