Страница 3 из 5
Sany_Omsk
Vazkiler писал(а):

Что мне дало государство РФ? Среднее образование я получил в СССР, высшее оплатил я сам и то же слава богу успел от учиться еще по стандартам СССР. а вот РФ забрала у меня 2 года армии, и уверенность в завтрашнем дне. Я уже давно дальше чем на пол-года не планирую. Не уверен, что ещё нашим ненасытным в их бестолковку взбредет.

Добро пожаловать в клуб белолентошников ЛОЛа pst
Всего ещё около сотни постов в таком же стиле и кучка тутошних поЦЦриотов будут бегать по твоим пятам 63
pivinik
срали мы на гейропу - у нас свой путь hehe

Развернуть
Vazkiler
Наша власть как шулер. Правила на ходу меняет, и всегда джокер в рукаве. У нас сука, ещё и губернаторшу опять назначили. Сыканули суки, что на выборах её прокатят. Население сильно недовольно. Просто по ящику об этом нислова, а все про удои да как Сирию спасают. Ну ещё про хохлостан.
STAS152005
Vazkiler писал(а):

STAS152005
На сколько там песдаболам госдурским зряплату собрались поднять? А у нас бурила в ПРС в среднем 60 тыр. зашибает. И кто из них больше пользы стране приносит?

нет счастья в этой жизни..ну нет...
zett
SPORT писал(а):

мне эта страна пока нифига не дала

Цитата:

- Соболезную, мадам, ваши чувства близки мне.
- Вы тоже пережили подобное?
- Нет, но очень надеюсь пережить. То есть наоборот, вы понимаете?..
- Я вас понимаю. Лариса. Вдова Петра Алексеича.
- Владислав. Вдовец Зинаиды Петровны.
А не прогуляться ли нам, Лариса, осмотреть местные достопримечательности?
Излить, так сказать, посильно друг другу горе.
- Конечно. Излить посильно..! Здесь такие замечательные склепы. Прошлый век, чугунное литье.
- Обожаю склепы. Обожаю чугунное литье.

Vazkiler
STAS152005
На вопрос то ответь. Или этого в методичках нет?
Косолапый
Вот я обсирал власть когда это еще не было мейнстримом, а теперь какие то непонятные люди это тут делают. Эдак меня госдеп может снять с довольствия, вы чего делаете ироды? pst
Vazkiler
Спросите у Комарово, как можно округ, который добывает чуть не половину российской нефти загнать на 700 млн. в долги?
Toyama Tokanawa
Vazkiler писал(а):

Наша власть как шулер. Правила на ходу меняет, и всегда джокер в рукаве.

Это не только наша такая. hehe
Vlad B
SPORT писал(а):

Эти страны могут многое и я юзаю их техногологии, винда, андройды, тачки , еда, курорты итд gpn А что мне дает рашка? facepalm Варианты?

Кошек? 63
Sany_Omsk
Vazkiler писал(а):

Спросите у Комарово, как можно округ, который добывает чуть не половину российской нефти загнать на 700 млн. в долги?

Как я тебя понимаю
Спросите у меня, как может регион имеющий крупнейший НПЗ в стране, жить в полной финансовой жжопе и ждать подачек из федерального центра? facepalm
Косолапый
Sany_Omsk писал(а):

Vazkiler писал(а):

Как я тебя понимаю
Спросите у меня, как может регион имеющий крупнейший НПЗ в стране, жить в полной финансовой жжопе и ждать подачек из федерального центра? facepalm

Толи дело у меня - ничего давно нет, чистая экология.
Зато вводя парковки по московским ценам pst
Dangerous
Vazkiler писал(а):

Главные загонялы сидят ф кремле, с них
и спрос,тока спрашивать никто не будет,
ибо припекут рогатиной господа диктаторы.
facepalm
Vazkiler
дЭфективные менеджеры, хули. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Dangerous
Так эти загонялы нам её и назначили снова. Выборов у нас не было.
Acquirer
Мне все должны, а страна тем более... Ну по той причине что родился тута и все ощастливил сим фактом pst
Главная функция государства карающая, все остальное фантазии инфантильных слюнтяев...
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

Как я тебя понимаю
Спросите у меня, как может регион имеющий крупнейший НПЗ в стране, жить в полной финансовой жжопе и ждать подачек из федерального центра?

https://www.youtube.com/watch?v=WbteDrdSa7g
Dangerous
Vazkiler писал(а):

Так эти загонялы нам её и назначили снова. Выборов у нас не было.

Для выбороф нужны огромные бапки,
а назначить можно и в долг

63
Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Как я тебя понимаю
Спросите у меня, как может регион имеющий крупнейший НПЗ в стране, жить в полной финансовой жжопе и ждать подачек из федерального центра?

Шутки-шутками
Но при Ромке Абрамовиче (то бишь при "Сибнефти") тут хотя-бы метро строилось hehe
А как слить компанию его заставили Газпрому (чтоб он не повторил судьбу Ходора), по инерции ещё несколько годов строили. И даже под протектаратом прошлого губера целую станцию успели построить.
И усё Pardon
Вся компания, вместе с её налоговой нагрузкой ушла в Питер lol1

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (14 Октября 2015 07:37), всего редактировалось 2 раз(а)
zmey999
SPORT писал(а):

masta писал(а):

А жить ты стал хуже

Из за вас питарасов у многих бизнес в трубу , Из за вас ипучих хохлов русский народ опустили санкциями, из за вас ипучих хохлов в рашке стали жить хуже,. продолжать?

ты не доедаешь?
Toyama Tokanawa
Ты нас троллишь этим метро? hehe
zmey999
Sany_Omsk писал(а):

брат шумы писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Как я тебя понимаю

Шутки-шутками
Но при Борьке Абрамовиче (то бишь при "Сибнефти") тут хотя-бы метро строилось hehe
А как слить компанию его заставили Газпрому (чтоб он не повторил судьбу Ходора), по инерции ещё несколько годов строили. И даже под протектаратом прошлого губера целую станцию успели построить.
И усё Pardon
Вся компания, вместе с её налоговой нагрузкой ушла в Питер lol1

на кой вам метро то? lol1 иртышом накер затопит
TRANS MISSION
Sany_Omsk писал(а):

gallrad писал(а):

страна это территория на которой ты живешь, а власть это кучка паразитов которые живут за счет тебя

А давай углубимся чуть поглубже и поговорим про Родину hehe

Опять про метро facepalm
majorboy
Косолапый писал(а):

Епать facepalm мода скоро до всей перди дойдет facepalm мейнстрим
Косолапый
majorboy писал(а):

Косолапый писал(а):

Епать facepalm мода скоро до всей перди дойдет facepalm мейнстрим

я почти отказался от авто, многие уже давно не юзают или продали. Авто - не по карману россиянам уже сейчас, дальше будет веселей.
Такая жизнь, куле делать.
masta
Я вот так смотрю: белоленточники пускают жидкую подливу, а я, новоиспеченный русский, отлично имею дело с их желанными штатами и прочими европами... Может они просто того? Мудаки? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ