MAN
На форуме 18 лет
А ни кто не подскажет, можно ли купить пластмасовые крышки сзади фары? это те что закрывают контакты лампы и дырку самой фары.
А то у меня одна такая потерялась, поездил по магазинам сказали что отдельно не продается, или может у кого остались от старой фары готов купить.
Рефулер
На форуме 19 лет
Как,что,человек же спросил,откуда у него такая информация(уCoul).Я и написал,что"БОШ" в РЯЗАНИ делают,а Coul,судя по подписи из РЯЗАНИ,значит может иметь отношение к производству этих самых фар.Всё просто ВАТСОН(paravoz),логическое мышление!
paravoz
На форуме 19 лет
Рефулер
не, ты просто непонятно выразился. я подумал, что это очередной выпад типа раз российское - знач говно. а ты наблюдательный!
Рефулер
На форуме 19 лет
svl103
На форуме 22 лет
To MAN.
На днях гляну в гараже. У меня там старая фара валяется (разбил как-то зимой.) По моему колпачек на месте.
Волк
На форуме 19 лет
MAN писал(а):А ни кто не подскажет, можно ли купить пластмасовые крышки сзади фары? это те что закрывают контакты лампы и дырку самой фары.
А то у меня одна такая потерялась, поездил по магазинам сказали что отдельно не продается, или может у кого остались от старой фары готов купить.
Я у себя одну фару менял, крепёж сломался. Если крышки целы, одну отдам. Но только на след.неделе. Раньше наверное в гараж не попаду.
MAN
На форуме 18 лет
Волк
svl103
Если кто нибудь найдете у себя, буду благодарен, ну и пиво с меня.
ами
На форуме 18 лет
а меня Киржачь стоит. Первый хозяин их походу тоже разбирал, убил в хлам. Они не светят. Специально туманки покупал, чтобы хоть с каким светом ездить!
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
paravoz писал(а):Exodus писал(а):Я эти болтики, когда первый раз снимал фару, зажал в тиски и пропилил ножовкой, теперь поворотник легко отвернуть обычной отверткой
а у меня в наьоре инструментов всякие торксы есть. пилить необязательно, иожно и так пловкой отверткой крутить
Да это было в 2003 году, сейчас то звездочками уже обжился. Правда звездочки не всегда есть под рукой, к примеру, на даче.
Coul
На форуме 19 лет
Работаю я там.Поэтому все знаю.Если есть вопросы попробую ответить, только я в интернете бываю раз или два в неделю.
Lёхус RX 333
На форуме 18 лет
Coul
Помогите пожалуйста! У меня фара БОШ! и камешком, четр бы его побрал, разбило рассеиварель! Заклеил скотчем, но вода и грязь всеравно просочилась и попала на отражатель! Отражатель достаточно сильно грязный, а вы говорите только воздухом сдувать? =(( Как мне быть? Каким материалом можно протереть и какие средства можно применять?
Заранее благодарю!
Волк
На форуме 19 лет
MAN писал(а):Волк
svl103
Привет. Ты где обитаешь? Я привез. Нахожусь территориально м.Владыкино.
MAN
На форуме 18 лет
Волк писал(а):MAN писал(а):Волк
svl103
Привет. Ты где обитаешь? Я привез. Нахожусь территориально м.Владыкино.
посмотри личку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ