Хотаб
На форуме 18 лет
вот про телек мысли все мои.
Вот вдруг подумал - а куда в городе могут сбагривать краденное? Есть еще люди нуждающиеся в деньгах срочно, где они телеки продают?
Ломбардов очень мало, цены в них емае какие, т.е. перспективы продаж ноль. На авито там все объявы офисных кредитохомяков порой продающих старые вещи дороже новых
а где купить с большим дисконтом то?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:а где купить с большим дисконтом то?
Когда я был мелким, у нас ходила байка что есть такой магазин "ява" (не знаю почему именно ява), дак вот там продавали конфискат. Нас, в частности, интересовали мопеды. Короче, к этой яве надо было придти в определенный день и в определенное время (никто не знал когда) и тогда можно было купить мопед по цене шоколадки
viper31
На форуме 15 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Хотаб
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Цитата:а где купить с большим дисконтом то?
Когда я был мелким, у нас ходила байка что есть такой магазин "ява" (не знаю почему именно ява), дак вот там продавали конфискат. Нас, в частности, интересовали мопеды. Короче, к этой яве надо было придти в определенный день и в определенное время (никто не знал когда) и тогда можно было купить мопед по цене шоколадки
у нас все было проще - надо было вызвать белого гномика и загадать желание ему.
З.Ы. помню один таки у нас в классе - получилось вызвать белого гномика - правда его потом в наркодиспансер увезли сразу, он загадать не успел
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Когда я однажды лет 7 назад так запрятал морду от магнитолы, что сам не нашел - поехал на Митинский рынок и купил там запасную...Откуда они у продавца - я не спрашивал...
З.Ы. старая потом нашлась и была у меня магнитола с двумя мордами..
Extreme
На форуме 15 лет
Скупки, барыги... За копейки конечно берут, но тем кто телеки ворует лишь бы на водяру хватило
LETA
На форуме 11 лет
Так в телеке
Цветмета на бутылку.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
берут студенты в общаги, барыги, которые сдают хаты за копейки и прочие ЧОПы для своих сторожей
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
знаю пару жучков. живут весьма кашерно тк при капитализме перепроизводство и барахло бу никому не интересно.
одного жука обокрали но быстро нашли те вся цепочка повязана а эти лохи повезли титан в Питео через неделю.
то есть надо знать.
Meffex
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а):вот про телек мысли все мои.
Вот вдруг подумал - а куда в городе могут сбагривать краденное? Есть еще люди нуждающиеся в деньгах срочно, где они телеки продают?
Ломбардов очень мало, цены в них емае какие, т.е. перспективы продаж ноль.
Объявление типа "Скупаю краденое" пишется короче
Ментам и продают, которые их разыскивают... Еще охранникам, которые их на зоне охраняли... Это один организм...
Смотря что.
У нас в основном на "Юнону" краденое барахлишко тащат.
Любая б/у магнитола - 2 тыщи. Панелька от магнитолы - тоже 2 тыщи.
Телики, электроинструмент, электроника там же. К одному ларьку даже очередь стоит
Соседка купила Гнумас S5 за 8 тыр
wasd
На форуме 22 лет
Хотаб
Что,скомуниздил что то,и не знаеш куда деть
802
На форуме 20 лет
Хотаб писал(а):На авито там все объявы офисных кредитохомяков порой продающих старые вещи дороже новых
Гы - на авито походу можно забарыжить абсолютно все - недавно разбирал хлам и наткнулся на старый планшет сына (самый древний девайс от самсунг), позвал сына, убедился что ему такое "гамно мамонта" не нужно, поинтересовался сколько он может стоить и выставил за 4 тыс - ушел сразу же, пока первый позвонивший ехал ко мне другие искатели старья затрахали звонками. Подумываю устроить распродажу старых мобильников, ранее была мысль отнести их в какой-нибудь пункт утилизации электроники.
wonderer
На форуме 15 лет
хочу кайен конфискованный по цене шоколадки. во сколько к яве подходить надо?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
wonderer писал(а):хочу кайен конфискованный по цене шоколадки. во сколько к яве подходить надо?
в 4:38 не опаздывай
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ