Такие, что чтобы доехать 39 км до кремля надо 2 часа времени, выезжать в 6 утра
поливан говорит, что квартиры студии это всё для лохов, не будем напоминать где он сам живёт.
Плохой у тебя поселок
У меня ФОК, СОК
поливан говорит, что квартиры студии это всё для лохов, не будем напоминать где он сам живёт.
Товарищ, тывообще в адеквате?
Мое место положеня не является моим местом производства труда! Полагаю что и у других так же.
До ближайшего города 7 км.
За жратвой в ленту я иду (пешком) после работы, а в выхи не занимаюсь маразмом типа сел-в-машину-поехал на полдня в супермаркет за жратвой на всю неделю по пробкам
Ну и квартиру можно спокойно оставить надолго, у меня по нескольку месяцев стояла без присмотра. С домом это черевато.
- отопление выключать нельзя т.к. разморозятся батареи, следить некому
Физкультуро оздоровительный комплекс
если деревянный дом без отопления зимой оставить?
На отопление/газ выходит от 1000 до 1500 рэ зимой
poliman
как бе тебе объяснить то....дом по цене двушки в городе это тока дом. и земля пердевая
а вот если в поселке с лицеем, асфальтом, каныгой, больницей, пожаркой, скорой помощью, садиком,церковью итд, то только участок голый "с коммуникацеями" как эта квартирка и стоит. в садике кстати расценки на принять ребенка такие, что небедные работники газпрома окуевают и едут возить детей в город, предварительно их из деревни выписав и в оном городе прописав.
как то так
я ее сдаю, а снимаю однушку
я ее сдаю, а снимаю однушку
kaban_21124
В володаровке что ли?
kaban_21124
В володаровке что ли?
Это при том что в пятерке колбасы из мяса не найти
Великолепный пример правильного и продуманного подхода к городской застройке – жилой квартал в пригороде Тилбурга. Всего запроектировано и построено 200 блокированных домов от разных архитекторов. Ориентация домов – север-юг, в каждом доме есть небольшой дворик и место для стоянки автомобиля.
Один из проектов, – от de Architekten Cie, – предусматривает строительство блокированных трёхэтажных домов площадью 120 м2.
это реально воплощенный проект, проект доступного социального жилья, но в Германии, в Кельне. Это недавно построенный в пригороде Кельна микрорайон Buchheimer Weg. И еще — по замыслу местных муниципальных властей он должен был гармонично вписаться в полугородской стиль недорогого (по европейским меркам) уютного жилья.
Изначально здесь стоял тоже жилой комплекс, в котором еще в пятидесятых годах проживали не очень богатые немцы. В определенный момент остро встал вопрос о необходимости реконструкции этих домов, которые и обветшали за полвека, и нуждались в техническом переоснащении. Но выигравшие тендер застройщики предложили снести старое жилье и построить микрорайон заново, продемонстрировав смету, которая убедила муниципалитет округа в том, что так выйдет дешевле и позволит с меньшими затратами создать всю техническую инфраструктуру в соответствии с современными стандартами.
Зеленый тон стен домов выбран был неслучайно — психологи считают, что присутствие в экстерьере зеленых тонов благотворно воздействует на настроение жильцов, особенно детей и людей преклонного возраста. Жилые дома рассчитаны на 434 квартиры — от однокомнатных до трехкомнатных.
На территории жилого комплекса построено три дошкольных учреждения и огромный школьный комплекс, библиотека, дом бытового обслуживания, кафе. Две современных поликлиники обеспечивают доступ к жителей к специалистам практически без очередей. Оборудование и интерьеры в клиниках соответствуют европейским стандартам комфорта и безопасности, жалюзи для поликлиник LDstyle дают возможность максимально использовать дневной свет и экономить электроэнергию.
Строительство жилого комплекса Buchheimer Weg было начато в 2007 году, и на сегодня заселены 80% квартир. К концу этого года планируется полностью сдать весь микрорайон в эксплуатацию. Учтены также интересы и граждан, нуждающихся в особом уходе — на территории комплекса есть специальное общежитие для одиноких инвалидов и людей, страдающих слабоумием.
Эт в германии для сирийцев настроили?
в тот раз вечером часов в 11 щли - в нескольких домах в сторону скопище машин у дома. дискотека во дворе. а куле -частное владение же. так,что в плане тишины - это вопрос временный.
пожил я полгода в однухе.
Время много свободного. Затраты к минимуму. Покупаешь хавку и сральную бумагу. Деградируешь как личность. Кроме телека нечем заняться
Это при том что в пятерке колбасы из мяса не найти