Страница 45 из 200
McRae
Я знаю как делаю спецом. Это портреты или групповые или семейные фотки. И да это норм, сам так снимаю иногда. Но. Ты то так снял архитектурный пейзаж lol1 И ладно б был только пересвет. Но там и остальное не але (кроме композиции). Я так понял ты прямиком из фотега выложил фотки? Так и напиши и вопросов не будет. У тебя есть прекрасные снимки на пленку, но тут ты откровенно налажал Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

iNick писал(а):

Ствол слева лишний. Кропануть бы чуть
iNick
wasd
Сонька, детализация куда-то вся потерялась, странно...

McRae
Специально его оставил)))
TRANS MISSION
McRae писал(а):

Я знаю как делаю спецом. Это портреты или групповые или семейные фотки. И да это норм, сам так снимаю иногда. Но. Ты то так снял архитектурный пейзаж lol1 И ладно б был только пересвет. Но там и остальное не але (кроме композиции). Я так понял ты прямиком из фотега выложил фотки? Так и напиши и вопросов не будет. У тебя есть прекрасные снимки на пленку, но тут ты откровенно налажал

Что из фотика выложено написано уже было но дело не в этом. Кто сказал, что только пантреты так можно снимать? Pardon у меня есть без солнца и как пантрет без засветки тоже было бы просто пантрет (пейзаж)
wasd
TRANS MISSION
Вот примеры из сети. правда не архитектура. Значит я первый? rlzz

McRae
TRANS MISSION
Я не верю что ты не видишь разницы между своими фотками и фотками из инета.
TRANS MISSION
McRae писал(а):

TRANS MISSION
Я не верю что ты не видишь разницы между своими фотками и фотками из инета.

Я не верю, что можно быть роботом настолько. Прием один, место применения разные lol1
Kirill111
iNick

Bushwick graffiti, NYC
McRae
conceptual
iNick
не пойму, машина настоящая или тоже нарисована?
Kirill111
conceptual писал(а):

iNick
не пойму, машина настоящая или тоже нарисована?

Монитор чини Wink
NorthWest
conceptual
чё-то понять не могу, зачем нужен "пользовательский режим", который у кэнона в частности буквой "С" обозначается? Разве это не одно и то же, что "Р"?
-alex-
Нет . С - это программируемые режимы.
Один можно запрограммировать для фото в помещении, другой для съемок на улице, третий ещё под ченить.
Допустим свадебщик приходит до начала свадьбы и программирует эти режимы для разных помещений. Потом во время свадьбы он не тратит время на настройку а просто переключается между С1,С2 и С3.
Цитата:

Это режимы свободно программируются. Можно сделать хоть А, хоть S хоть вообще ручной. При этом для каждого режима можно сохранить все параметры камеры. Очень удобно переключится на заточенный под определенный вид съемки режим, чем каждый раз в ручную менять пловину параметров камеры.

Как-то так.
conceptual
-alex-
а, понятно.... Не востребованная у меня фича..
iNick
wasd
Kirill111
Чета небо писец, надо было Noiseware пройтись хотя б lol1
McRae
Kirill111
wwow

Добавлено спустя 59 секунд:

Там чота экзиф песдит, исо100, и при этом выдержка 1/1,2, что явно коротко для таких световых условий. Razz
wasd
McRae
Kirill111
Да он и днём то шумит facepalm

McRae
при этом цвета не плохие
Kirill111
McRae писал(а):

при этом цвета не плохие

Цвета да, а вот все остальное facepalm

Детализация как у моего телефона, судя по деревьям Razz
wasd
Kirill111
Тепон то у тя новый,а фотику много лет cry

Если 6 на 9 фотку сделать ,всё прилично nea

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 45 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ