STAS152005
На форуме 19 лет
Игорь123
Ну вы то хоть не видитесь на эту фигню...Опять всю тему про хохлов засрали... Для них есть же тема там все это и пусть постят...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Стас можешь позицию Китая озвучить - что то я вообще не пойму на буя они туда свой авианосец за 3 моря притащили и затаились
ortodox
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Ну да, любители халявы, то Донбасс прилабунили, то Крым. То немного польской землички.
Заметь , мы не воевали за эти земли.
И даже не просили никого их к нам присоединять.
Да фигня полная эта карта.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Бомбовоз писал(а):Стас можешь позицию Китая озвучить - что то я вообще не пойму на буя они туда свой авианосец за 3 моря притащили и затаились
Счас , почитает в методичках.
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а): Стас можешь позицию Китая озвучить - что то я вообще не пойму на буя они туда свой авианосец за 3 моря притащили и затаились
Китай сказал что его там нет...И вообще они там на авианосце занимаются...НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ! (С).....
Короче Китай не приделах..хотя говорят по слухам их спецназ че то там делал..Но ни фото ни видео нет...пока слухи непроверенные...И я просто молчу...Если я сейчас все вываливать начну...
Че там только не было...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ortodox
Слышь..свалил в свою тему. Про хохлов отдельная тема есть там и постите свою бредятину...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а): Стас можешь позицию Китая озвучить - что то я вообще не пойму на буя они туда свой авианосец за 3 моря притащили и затаились
Китай сказал что его там нет...И вообще они там на авианосце занимаются...НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ! (С).....
Короче Китай не приделах..хотя говорят по слухам их спецназ че то там делал..Но ни фото ни видео нет...пока слухи непроверенные...И я просто молчу...Если я сейчас все вываливать начну...
Че там только не было...
достойный пример для подражания - дела надо делать по тихому а не светить на весь мир
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
Бомбовоз
STAS152005
ну а в Йемене они же проявили активность, при эвакуации иностранцев, как я помню там были именно вояки китайские.
кола
На форуме 19 лет
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
фуфло! типа с ИГИЛ и Фронт ан-Нусра ни кто не дружит.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Константин_EX писал(а):
фуфло! типа с ИГИЛ и Фронт ан-Нусра ни кто не дружит.
+100
турки не могут дружить с саудитами исторически - так как турки по менталитету больше себя считают европейцами чем арабами бедуинами + там сунитско-шиитские тёрки
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):ortodox
Слышь..свалил в свою тему. Про хохлов отдельная тема есть там и постите свою бредятину...
Скажу понятней.
ortodox в Сирии салафиты, а не салофилы. вам не обязательно за них так переживать.
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Mitiok писал(а):
Скажу понятней. ortodox в Сирии салафиты, а не салофилы. вам не обязательно за них так переживать.
Tymur
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):STAS152005 писал(а):ortodox
Скажу понятней.
ortodox в Сирии салафиты, а не салофилы. вам не обязательно за них так переживать.
Цитата:Салафиты, они же Ваххабиты-мусульмане-ортодоксы
Mihalych78
На форуме 15 лет
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Tymur писал(а):Mitiok писал(а):STAS152005 писал(а):ortodox
Скажу понятней.
Цитата:Салафиты, они же Ваххабиты-мусульмане-ортодоксы
замкнутый круг....
Зачем в Сирию доставили "Солнцепеки"??
А оказывается не только для физического уничтожения басмачей, но и с неким сакральным смыслом
Цитата:Восток — дело тонкое. Даже слишком тонкое. И понимать дела восточные мозгами европейца не то чтобы сложно, а просто там все немного иначе, чем нам кажется.
Цитата: что такое "Солнцепек"? Тяжелая огнеметная система. Здесь ключевое слово — "огнеметная".
Цитата:Не знаю, как на арабском, а на фарси самое страшное оскорбление для мужчины звучит как "сын сожженного отца". И это говорит о многом. Афганистан, конечно, от Сирии не близко, но суть одна что у персов, что у арабов. То есть у мусульман-суннитов. Которые и составляют основное большинство воюющих на стороне ИГИЛ и прочих бандформирований.
http://topwar.ru/84328-o-vozmozhnyh-posledstviyah-primeneniya-tos-solncepek-v-sirii.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Т.е. еще и зашкварить детей игиловцев хотят
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
ortodox писал(а):
А почему тогда лошадка такая грустная?
А чему тебе радоваться то?
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Тут шел разговор про сирийских красавиц.
На те вам
Цитата:Родилась в Лондоне 11 августа 1975 года. Семья происходит из сирийского города Хомс. Отец — консультант-кардиолог Фаваз Ахрас, мать — отставной дипломат Сахар Отри аль-Ахрас
дмитрийй
На форуме 14 лет
хохотался...
S597SMRUS писал(а):
Тут шел разговор про сирийских красавиц.
На те вам
А Башарка на Ипполита нашего похож, не?
antipinoman
На форуме 16 лет
таки согласен
признаю
умыли
есть
да, есть, есть симпатишные сирийки
и, оказывается, для меня это настоящее откровение-не все они, да, не все, замотаны в хиджабы и паранджу.
это не может не радовать
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Skiff
На форуме 20 лет
Для большего понта перед атакой надо через громкоговорители предлагать сложить оружие и выходить на открытое место, оружие и оборудование уничтожать, людей оставлять живыми.
У Аллаявбаров возникнет когнитивный диссонанс и они вообще больше не начнут воевать...
STAS152005
На форуме 19 лет
Что хочу заметить...пиндосы арабам нормальные джипы тойотовские подогнали в нормальной комплектухе...плюс технику ..грузовики те же адаптированные к пустыне..
А хохлам все старье с помоек слили...причем конкретное такое и древнее...
B.black
На форуме 16 лет
Cray
На форуме 19 лет
Количество "голосов" за и против говорит о том, что этого клоуна почти никто не смотрит. В свое время у жирика там пятизначные цифры были. Паноптикум.
KarapuZ писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=oTLP5S9TfLs
Колоритный еврей в пенсне познавательно рассказывает о мусульманстве на Ближнем Востоке
А на 1ч12мин - тонкий намек хитрого иудея в пенсне на гоя Путина....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ