DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):DAI писал(а):Подуставшие с момента выезда из завода сальники клапанов несильно этому препятствовали....
Садись, два...
Открою тебе секрет: их там практически не было.
Это не секрет, я помнил об этом, но уже успел забыть.
Ну вот и текло масло, а что бы не текло ставили самостоятельно. А что бы из вколхозить ЕМНИП и нужно было выбивать вал коромысел что бы заполучить доступ к направляющим
Так что сам садись. Шах и мат сразу тебе
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
DAI писал(а):Ну вот и текло масло, а что бы не текло ставили самостоятельно. А что бы из вколхозить ЕМНИП и нужно было выбивать вал коромысел что бы заполучить доступ к направляющим
я ставил колпачки - не особо помогло. помогла правильная установка колец резиновых под сухари
кстати, направляющие у москвичовского движка - из какого-то хитрого сплава. в магазах можно было купить комплект "50 на 50", продаваны баловались: комплект нормальных разбавлялся комплектом "от дяди васи за пузырь". сам чуть так не попал, хорошо когда направляющие на заводе перепрессовывали выяснился сей нюанс. продаван долго сопротивлялся, но все же отдал мне нормальный комплект направляющих
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Все москвичи автоматически становятся французами запежистами
Bird64 писал(а):колпачков маслосъемных там не было (хотя продавались в 90х колпачки для москвических движков). были резиновые колечки на клапанах, которые при неправильно "засухарке" клапанов слетали со всеми вытекающими.
кстати, высота выступания направляющих над башкой была приличная и масло просто не могло затечь в клапан при любом наклоне двигателя
Садись, пять...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
DAI писал(а):Это не секрет, я помнил об этом, но уже успел забыть.
Как сказала в 2006 году наша завканцелярией, вздохнув пятым размером: "Ой, Вофчик... Я пока вспомнила - забыла...".
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
viper31
На форуме 15 лет
Эдька заинтересуется
Цитата:Она оснащается 3-цилиндровым бензиновым мотором объемом 0,8 литра, способным развить мощность 53 лошадиных силы, получила богатый для такого «малыша» набор опций, 300-литровый багажник и дизайн, напоминающий черты Duster.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
возьмут кроссовер рено снятый снимут ништяки. вместо ручек сделают поворотную вертушку как на деревенском туалете и вуаля Москвич! Новая модеь! ©
B.D.V.
На форуме 19 лет
gallrad писал(а):гранта всё
Renault начал продажи псевдокроссовера Kwid за 260 тысяч
Индийское подразделение Renault начало продажи компактного хэтчбека Kwid по рекордно низкой для этого бренда цене. Минимальная комплектация модели STD оценена в 257 000 индийских рупий, что по актуальному курсу Центробанка сопоставимо с такой же суммой в рублях. Сверхбюджетной кажется даже топовая версия RXT - она стоит 353 000 рублей.
Добавлено спустя 46 секунд:
http://www.rg.ru/2015/09/25/renault-site-anons.html
Так там небось печки нет, вёсла по кругу, абс и подушки отсутствуют как класс, хотя под маркой "Москвич" сойдет, главное придерживаться традиций, а то как с Вестой получится, неожиданно для себя машину сделали.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Вова Длинный писал(а):Садись, пять...
да хоть 6. "уфимцев" собственнолапно не один раз перебирал.
я тебе даже болше того скажу: все проблемы с маслом через клапана начинались или при больших пробегах или... после замены направляющих
и дело было не в криворуких ремонтниках
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ