Страница 1 из 3
hakim11
http://www.evening-kazan.ru/articles/pod-kazanyu-ubili-i-sozhgli-rybaka-pered-smertyu-on-tshchetno-zvonil-v-sluzhbu-spaseniya.html

Под Казанью убили и сожгли рыбака, перед смертью он тщетно звонил в службу спасения
Extreme
hakim11
это нормально? пацаны в 90х так же делали? pst
hakim11
Extreme писал(а):

hakim11

думаю ответ ты сам знаешь....
Extreme писал(а):

пацаны в 90х так же делали?

нет.... тогда мобил и службы спасения не было Pardon
SDRIVER
херово у вас служба спасения работает. у нас алкаш есть один коров пасти нанимается. иногда с поля звонит в службу спасения умираю говорит мол в поле. Пол района на уши поднимают, несколько раз так уже было
Шульц
hakim11 писал(а):

Под Казанью убили и сожгли рыбака, перед смертью он тщетно звонил в службу спасения

Там рыбак такой крепенький, как Хаким - странно, что не смог отмахаться от двух дебилов-непрофессоналов.
:lol1
"звоните 102", ага... У меня ведро эвакумировали, так я 15 минут на телефоне висел. Потому что таких путаков как я по всякой керне еще кер знает сколько туда звонит. За это время и убить, и обосцать, и похоронить успеют. Что за бред на телефоне экстренного вызова принимать обычные гражданские вопросы? Если что, про 02 мне дпсы сказали, типа, звони туда, узнавай
брат шумы
Шульц писал(а):

Там рыбак такой крепенький, как Хаким - странно, что не смог отмахаться от двух дебилов-непрофессоналов.

что толстый видно,что крепкий не понятно
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Шульц писал(а):

что толстый видно,что крепкий не понятно

Хаким? Хаким - как раз, крепкий. Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Хаким? Хаким - как раз, крепкий.

facepalm речь про рыбака .у нас на работе народ в основном крепкий и иногда дурью мается типа надо грузик килограмм на 15 удержать одной рукой в горизонтальном состоянии секунд 10-15.так которые худые слесаря и сварные,так все удерживают,а которые толстые ,типа "здоровые",так те через одного
zett
Шевик догнали на жигуаре. Какой пассаж facepalm
Когда меня самарские менты пытались догнать на двенашке - я просто плавно увеличил скорость до 200-т facepalm
majorboy
Extreme писал(а):

hakim11

Нет не так; они на тушку потом ещё ссали 63
rover
Я помню от нивы уходил в тюменской области, какой-то идиот сел на хвост и все пытался воткнуться в задний бампер. Дело было ночью на глухой дороге, он видимо увидел не местные номера.
Разогнал до 140 по более-менее хорошей дороге, и минут 15 от него сваливал, еле оторвался, он уже видимо перегрелся здорово, при подлете к какой-то деревне отстал. А то так же бы в поле был бы небось...

Что характерно на обратном пути тоже по башкирии ехал ночью, на хвост теперь сел камаз. Дорога холмистая и петляет, более 120 тяжело разогнаться. Тот на спусках прямо на таран шел в задний бампер. Я тоже прибавлял и на подьемах на холм слегка подпрыгивал как в фильме gpn
Тоже постепенно отстал, а иначе таран и видимо ограбление.

Отсюда вывод, не ездить по ночам на дальняк
MARINA19
пьяный вроде ехал по ттк в районе тульской , набрал 112 - описал ситуацию. в районе минской дпсник аж до третьей полосы добежал чтоб остановить машину
kotmu
facepalm
В стране жгут людей. Царь вручает ордена
Art_16R
Знакомые места, тож на рыбалку туда ездили.
По сабжу, будь шнива помощнее - оторвался бы. Так что косвенно мим виноват facepalm
kotmu
Art писал(а):

По сабжу, будь шнива помощнее - оторвался бы. Так что косвенно мим виноват facepalm

Шнива не при чем. Вероятно рыбака подрезали и он решил остановиться и выйти из машины.
Шульц
Art_16R писал(а):

. Так что косвенно мим виноват facepalm

И напарник евойный - Пининфарино...
Шульц
kotmu писал(а):

Шнива не при чем. Вероятно рыбака подрезали и он решил остановиться и выйти из машины.

Так сказано- что он от подрезки перевернулся...
Jaguar El Negro
zett писал(а):

Когда меня самарские менты пытались догнать на двенашке - я просто плавно увеличил скорость до 200-т

Ага, при максималке в 190 hehe Пуканом форсаж что ли наподдал? hehe
Holz
Jaguar El Negro писал(а):

zett писал(а):

Когда меня самарские менты пытались догнать на двенашке - я просто плавно увеличил скорость до 200-т

А мусара решили что отстреливается.
poliman
Цитата:

Сергей: Добрый день! На трассе между Песчаными Ковалями и ох... капец, разрывается все… Короче, пьяный придурок на «пятнашке» ударил меня в зад, машет кулаками и покушается.

Диспетчер «112»: Но у вас сейчас ДТП, правильно?

С: Так я вам говорю, они там вдвоем мордобой устроили.

Д: Мужчина, успокойтесь, пожалуйста. У вас там сейчас ДТП, драка идет, правильно?

С: Да-да-да. Он ударил меня в заднюю часть автомобиля, в бампер.

Д: Вы в каком районе находитесь?

С: Это между Песчаными Ковалями в сторону Ново-Никольского трасса. В Карадулях.

Д: Вы между ними где-то находитесь, да?

С: Да, еду по полю - я скрываюсь от них. Они пьяные. Они машут кулаками.

Д: Это Лаишевский район?

С: Да-да.

Д: Но мужчина, если вы сейчас куда-то едете, то куда службам подъехать? Или вы хотите самостоятельно подъехать?!

С: Нет. Я сейчас вот... Пускай гаишники едут вот по этой дороге, я сейчас выеду. Я вынужден был уехать в поле. Они пьяные, кулаками машут, еще, по-моему, битой машут.

Д: Так, у вас машина какая?

С: «Шевроле Нива» 898 темно-синяя.

Д: «Шевроле Нива»...

С: Или мне напрямую в 02 позвонить?

Д: Если вы нам позвонили, нам тоже надо им направить. Ваш номер 898?

С: Да, В 898 УВ - Ульяна Владимир

Д: 116-й?

С: Да, 116-й

Д: У них машина какая?

С: Серебристая «пятнадцатая», вся тонированная...

Д: Фамилию, имя, отчество скажите ваше?

С: Елесин Сергей Александрович (диктует дважды)

Д: Давайте так, мы сейчас в карточку направили ваш вызов. Хорошо?

С: Угу..

Д: Вы можете сейчас набрать 102 им напрямую и уточнить место встречи вашей, где вам с ними встретиться, 102 наберите.

С: Хорошо... (запись обрывается).

Из записи понятно, что диспетчер успела получить во время разговора все необходимые данные, включая даже те, без которых в экстренной ситуации можно обойтись: район происшествия, ФИО звонящего, номер его автомобиля, приметы машины преследователей.
Очевидно также, сколь серьезное затруднение у единого оператора экстренных служб вызвало то обстоятельство, что взывающий о помощи не сидит и не ждет ее, а вынужден передвигаться.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1225034.html

это пездец граждане, давно пора стволы лигализовать
Acquirer
Holz писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

zett писал(а):

А мусара решили что отстреливается.

На 12-й были менты, а наш храбрец на си макс у которого максималка 200 с небольшим. Проблема в описании оного сюжета...
poliman
Цитата:

По информации «Вечерней Казани», подозреваемые в жестоком убийстве Сергея Елесина, задержаны. «Пробив» по базе все серебристые «Жигули» полиция вышла на след братьев Ситдиковых из села Сокуры, старшему их которых 27 лет, младшему - 22, и уже получила от них частичное признание. Выяснилось, что они действительно преследовали машину Елесина и подрезали при съезде в поле, так что «Шевроле-Нива» перевернулась. После этого мужчину забили лопатой и бросили рядом с машиной. Потом съездили домой, вернулись на другой машине и, поставив «Шевроле-Ниву» на колеса и усадив водителя за руль, отбуксировали подальше от дороги и подожгли.

EugenB
poliman
Перед тем как стволы легализовать, у нас надо законы переписать.
А то получается, что вальнул домушника у себя в квартире ночью или пьяного неадеквата с топором на дороге, и присел на несколько лет за превышение самообороны.
Сколько уже сюжетов было - что с защищающимся обходятся как с преступником только из-за оружия. А нападающие как бы и не при делах - их нападение еще доказать надо, причем доказывать придется защищающемуся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ