Страница 4 из 4
zlexx
Вова Длинный писал(а):

И все жиды???

Ну все не все, а на советском гербе Белорусии 1927-1937гг, на одной из лент, обвязывающих колосья, фраза "Пролетарии всех стран объединяйтесь" была написана на Идише. Wink
Как то так: טוערס פון דער וועלט פאַרייניקן

Последний раз редактировалось: zlexx (15 Октября 2015 00:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
zlexx писал(а):

на советском гербе Белорусии, на одной из лент, обвязывающих колосья, фраза "Пролетарии всех стран объединяйтесь" была написана на Идише. Wink

И?

Это, что ли, должно было быть кому-то стыдно, или не соответствовало действительности? Smile
zlexx
Яков_Лещ писал(а):

И?

Ну это я так, для всеобщего образования.
Может кто то не знал?
Просто уровень знаний пользователей ЛОЛа в последнее время не аЛЛё.
А , что касается моего отношения конкретно евреев?
Так для меня оно не важно-какой национальности человек, главное, что б не гoвнo был. Wink
Яков_Лещ
zlexx писал(а):

Может кто то не знал?

Евреи в России - довольно давно, притом, евреи всякие. Ну, разные там конфессии и вероисповедования. Smile
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

zlexx писал(а):

на советском гербе Белорусии, на одной из лент, обвязывающих колосья, фраза "Пролетарии всех стран объединяйтесь" была написана на Идише. Wink

И?

Это, что ли, должно было быть кому-то стыдно, или не соответствовало действительности? Smile

Просто иврит начал массово культивироваться с момента образования Израиловки - с 1947 года, а до этого всех устраивал идиш - лютая смесь немецкого с цыганским..
Вова Длинный
zlexx писал(а):

Ну все не все, а на советском гербе Белорусии 1927-1937гг, на одной из лент, обвязывающих колосья, фраза "Пролетарии всех стран объединяйтесь" была написана на Идише.
Как то так: טוערס פון דער וועלט פאַרייניקן

Ты где среди евреев пролетриев видел???

Цитата:

Дали еврею задание выкопать яму: - вот лопата, вот место и столько-то
времени. Пришли проверять - a яма не выкопана.
- В чем дело?
Еврей:
- Так лопата без моторчика!
- А где ты видел лопату с моторчиком!?
- А где вы видели еврея с лопатой!?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Шульц писал(а):

Я не знаю, что вы там себе наассоциировали..всё в пределах этикета.

То есть на пиджаке нижняя пуговица расстегнута, средний карман в порядке?
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

Просто иврит начал массово культивироваться с момента образования Израиловки - с 1947 года, а до этого всех устраивал идиш - лютая смесь немецкого с цыганским..

Иврит начал массово культивироваться с 20-х годов прошлого века, когда об образовании Израиля ещё и речи не было. Smile
Alexsa91
Шульц писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Звонил я сейчас одному еврею и после разговора возник у меня вопрос: А собственно, почему евреи картавят???
?

Генетически отсутствует часть нервных волокон в языке- язык плохо управляется..

понятно почему ихние бабы бобер не бреют, им куньки сломаным языком никто не делает)))
Вова Длинный
Alexsa91 писал(а):

понятно почему ихние бабы бобер не бреют, им куньки сломаным языком никто не делает)))

Откуда такие познания???
zlexx
Вова Длинный писал(а):

Ты где среди евреев пролетриев видел???

Ты сути не понял. В контексте важно не ЧТО написано, на символе республики, а на КАКОМ языке это написано.
Зы. Но если тебя волнует ЧТО? То , как ни странно, 63 тогда пролетарии были в тренде. Причем независимо от нации. supercool
Вова Длинный
zlexx
Один мой знакомый (оригинал, типа Мефа) установил себе на аватарку гифку с розовой виляющей попкой. А в подписи написал: Не важно, что ты видишь, важно, как ты к этому относишься.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ