Страница 1 из 4
Перец
практикую поездки на общественном транспорте на работу, не каждый день конечно, когда погода хорошая.
Из плюсов вечером добираюсь раза в два быстрей, в метро халявный вайфай оказывается и порадовали синие мерседесы автобусы, очень удобные и тихие, выделенки реально поправляют, едешь намного быстрей, чем машины в пробке, в общем вполне удобно Good
komatoz
Перец
второй или уже третий год пользуюсь этими ништяками обещственного транспорта (коромя ви-фи разумеется)

З.,Ы по стоимости с учетом вечно растущих ен на бензин в разы дешевле на автобусе выходит на работу ездитьь чем на авто.

Последний раз редактировалось: komatoz (15 Октября 2015 12:49), всего редактировалось 1 раз
Apos†ol
давно пора куле, уже с месяц на аутобасе жопу катаю supercool
maxFZ20
Перец купил себе автобус, троллейбус и трамвай для поездок на работу.
И речной трамвайчик на всякий случай Drinks or Beer
wasd
У нас транспорт бесплатный,так что -полная экономия ROFL
Хотаб
хожу пешком уже 4 года. До работы 20 минут.
По пути домой все магазины с жратвой.

На машине ездить некуда тока дача hehe
G-Driver
Перец писал(а):

практикую поездки на общественном транспорте на работу, не каждый день конечно, когда погода хорошая.
Из плюсов вечером добираюсь раза в два быстрей, в метро халявный вайфай оказывается и порадовали синие мерседесы автобусы, очень удобные и тихие, выделенки реально поправляют, едешь намного быстрей, чем машины в пробке, в общем вполне удобно Good

а если теракт? facepalm

З.Ы. у меня на машине намного быстрей получается, чем на метре пилить Pardon
Перец

Мерин с водителем, куле gpn
[Fred]
фу, пишком только нищетосы, пенсы, студенты и гастеры ездят. а эти табуны в метро - жесть.
из плюсов - можно с тиолочкой познакомиться и для здоровья полезней.
Перец
G-Driver писал(а):

а если теракт? facepalm

З.Ы. у меня на машине намного быстрей получается, чем на метре пилить Pardon

Сравни количество пострадавших в терактах на общественном транспорте и количество пострадавших в дтп, думаю вероятность пострадать в дтп на машине на порядки выше Pardon

По поводу быстрей - с утра мне быстрей на машине, вечером наоборот, бо пробаны до восьми балов сейчас, летом проблем не было lol1
maxFZ20
Перец
без кефира низачод Razz
STAS152005
Перец
Давно пересел..на общественный Мерседес...ВайФай халява!
Телки трутся..и по времени экономия существенная....
Перец
[Fred] писал(а):

фу, пишком только нищетосы, пенсы, студенты и гастеры ездят. а эти табуны в метро - жесть.

Я в 9.30 только выхожу из дома, толп уже нет Pardon
Хотаб
[Fred] писал(а):

у нас все чурки и студента ездят на маршрутках. Общественный ваще пустой ходит. вай-фай, сидухи с подогревом.

А нищеброды вчера прыгали колеса меняли по утра по первому снегу, и бились в дтп
kotmu
Знакомый оч крутой чувак. Имеет авто с водятлом.
И никера... Пользует метро. Тупо быстрее добраться до работы.
Extreme
вот они олегархи, временем прикрываются... pst
poliman
Extreme писал(а):

вот они олегархи, временем прикрываются...

одно дело таху купить сильно потрепанную, а другое дело мерен с водителем
G-Driver
Перец писал(а):

Сравни количество пострадавших в терактах на общественном транспорте и количество пострадавших в дтп

сравнить фарш с человеком, у которого легкий ушиб? facepalm
Я лично 3 раза в мск попадал в ДТП - даже ушибов не было...вообще ничего, кроме тачек расхераченных...а как на синей ветке вагоны об стену уепались - вообще веселье
STAS152005
Да в пинду..платные парковки,камеры, выделенки...налоги,бензин и прочая фуета... Машина стала насосом выкачивающим деньги из кармана...
Санёг
Вынужденно с понедельника пользую, получается медленнее, часть дороги приходится стоять. Поехал из сервиса на 2х автобусах с пересадкой, так больше полутора часов ехал lol1
на ую я вертел этот быдлотранспорт bboyan
V1T
Перец писал(а):

Мерин с водителем, куле gpn

днем так, а утром и вечером вот так
svarnoi
Не нунах.Этот общак. Я не знамо как у Перца в Бутове, а у нас полный швах.У нас общественный по городу стоит 45 руб одна поездка.
И чо.Зайдешь в чистом пальто и начищеных ботинках.Выйдешь помятый весь ботинки надо чиститьснова.Еще обкашляют, толстоопая кондукторша 10 раз толкнет пока туда-сюда по салону метнется.
Кроме того водилы неадекваты.Везут как дрова. Приходиться хвататься за поручни и кожаные ремешки , за которые в день мильен человек грязными руками хватались, которыми они писюн или жопито подтирают. Тьфунах, антисанитария, толкучка. Голимый базар в уши, водила-неадекват трущийся по пробкам.И клянущий подрезающих пидорами и кашолками....Сплошной вынос положительной
G-Driver писал(а):

З.Ы. у меня на машине намного быстрей получается, чем на метре пилить

Это значит, что по твоей дороге надо заузить проезжую часть второй выделенкой. Кстати, в секте Собянина такой вопрос обсуждается в кулуарах...
Или замутить ремонт дороги на годик-два-три. Pardon
Кв@зар™
Перец
А как же солидность Перца? supercool
svarnoi
Не нуегонах.Этот общак. Я не знамо как у Перца в Бутове, а у нас полный швах Smile .У нас общественный по городу стоит 45 руб одна поездка.
И чо?Зайдешь в чистом пальто и начищеных ботинках.Выйдешь помятый весь ботинки надо чиститьснова.Еще обкашляют, толстоопая кондукторша 10 раз толкнет пока туда-сюда по салону метнется.
Кроме того водилы неадекваты.Везут как дрова. Приходиться хвататься за поручни и кожаные ремешки , за которые в день мильен человек грязными руками хватались, которыми они писюн или жопито подтирают. Тьфунах, антисанитария, толкучка. Голимый базар в уши, водила-неадекват трущийся по пробкам.И клянущий подрезающих пидорами и кашолками....Сплошной вынос положительной энергии и заполнение мозга стрессом. телочки с немытыми подмышками воняющие на весь салон идут табуном нах. supercool Обществ транспорт для меня лично остался в совке и на уровне совка. facepalm
_Заподло нормально одеваться или пуговицы отмотают или испачкают.Ботинки чищеные оттопчут в 70 процентах. Вонь в салоне, орут дети как поросята на весь салон. Тупые водятелы с кишлаков, Инфекция ОРВИ и грязные микробные и гамняные поручни. supercool
Вывод-в песду такой транспорт.Лучше в пробане музончек послушаю. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ