Женёк439
На форуме 17 лет
Синие автобусы ж в Бутово не ездят. Ну по поводу тишины, я бы не сказал что мерс тише лиаза
802
На форуме 19 лет
Мне до работы 15 минут топать пешком, метро пользуюсь не более 10 раз в год и каждый раз офигеваю - я привык к тому что ближе чем на метр ко мне никто не приближается и не нарушает личное пространство, а тут жесть и трэш
Extreme
На форуме 15 лет
Санёг писал(а): из сервиса
бнв не ломаеццо
svarnoi
На форуме 22 лет
Гопникам хорошо в автобусе.Кроссовки потопчут-ничо, следов не видно, телочку можно к поручню прижать, опять же вот они карманы и сумки лоховитых сограждан-ждут умелой руки...
Самый лучшийц прикид в автобусе- костюм адидас с 3-мя полосками, кепка или бейсболка кроссовки китайский найк.Такой прикид никому не обидно если попачкают или порвут или потопчут или блеванут.Скинул-одел такой же и вперед в автобус.
Что та я не видел начальников в дорогих и средней дешевизны костюмах в автобусах. Придеш в таком наряде с автобуса к руководству-выгонет накуй с работы как гопника. Да еще прованяешь потной немытой подмышкой соотечественника которому западло ванну принять раз в неделю хотя бы.
Перец
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):
сравнить фарш с человеком, у которого легкий ушиб?
Я лично 3 раза в мск попадал в ДТП - даже ушибов не было...вообще ничего, кроме тачек расхераченных...а как на синей ветке вагоны об стену уепались - вообще веселье
ДТП разные бывают, там фарша не меньше бывает, вот простой пример за 15-й год по статистике гибдд в Мск (на официальном сайте данные выложены) за 15 год с января по по сентябрь произошло 7538 дтп, ранено 8664 человек, погибло 492 человека... А теперь ответь, сколько пострадало и погибло за этот же период в Москве на общественном транспорте в результате терактов или схода вагонов? Да за все теракты, которые вообще были столько не наберется
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
svarnoi писал(а):Не нунах.Этот общак. Я не знамо как у Перца в Бутове
Перец в бутово не живет, и в час пик не ездит, посему народу нет особо, всегда свободные сидушки в наличии
Думаю, надо какие-нить штрафчики ввести для пассажиров ОТ за собственную антигигиену, например, врача на входе ставить, который будет проверять на вшивость?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Я так всю жизнь езжу, а он 2 месяца, подвиг, можно орден вручить с закруткой на спине
Перец
На форуме 21 лет
Я не каждый раз езжу, если погода плохая, то на машине, ну и снег пойдет конечно же так же на машине буду ездить, бо топтать жижу от коктейлей собянинских желания нет никакого, а в машине сухо и тепло
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Я не каждый раз езжу, если погода плохая, то на машине, ну и снег пойдет конечно же так же на машине буду ездить, бо топтать жижу от коктейлей собянинских желания нет никакого, а в машине сухо и тепло
Слабак
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Мне нравится ОТ. Сидишь себе или стоишь, на телочек смотришь. Надоело - планшет из сумки достал, фильм какой-нибудь посмотрел, про телочек или еще какой. Потом раз на остановке новые телочки зашли, сидишь себе на них втыкаешь
G-Driver
На форуме 10 лет
Перец писал(а):погибло 492 человека...
пешиков? Ну так это не удивительно
Я сам всегда дорогу с опаской перехожу и всем говорю, чтоб смотрели, потому что это опасно.
А как счас переходят - пруться как олени по проезжай части, в одну точку смотрит, еще плеер в ушах торчит
Так чтоб в городе внутри авто получить серьезные травмы на 60-80км/ч - ну это очень-очень постараться надо - типа как по кутузе 200 разогнаться
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
так-то вообще все в пробанах стоят в основном, какие уж там исходы
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
STAS152005 писал(а):Машина стала насосом выкачивающим деньги из кармана...
ну так вроде всегда и была...просто ОТ периодически подтягивается по насосности.
Я по макс. сократил траты на тачку - счас получается только бенз практически...
Перец
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):
пешиков?
нет, по пешикам там отдельный файл со статистикой
Meffex
На форуме 17 лет
Я катаюсь всего неделю. Особой радости не ощутил, зато точно знаю сколько мне надо времени.
SDRIVER
На форуме 21 лет
15 лет страну с колен поднимали чтобы на общественный тра5спорт пересесть
Перец
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):
Так чтоб в городе внутри авто получить серьезные травмы на 60-80км/ч - ну это очень-очень постараться надо - типа как по кутузе 200 разогнаться
По ттк с утра на работу еду, сотка иногда больше, так что вполне, плюс гонщики и неадекваты частенько попадаются, не ты, так в тебя, на набережной частенько видел улетевших в воду, да даже небольшое дтп - гимор с часами ожидания гайцев и беганьем по страховым и судам, а их практически каждый день наблюдаешь, да и шанс того же пешика раскатать и получить пару-тройку лет поселения как то не привлекает
ВСМ
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Не нунах.Этот общак. Я не знамо как у Перца в Бутове, а у нас полный швах.У нас общественный по городу стоит 45 руб одна поездка.
И чо.Зайдешь в чистом пальто и начищеных ботинках.Выйдешь помятый весь ботинки надо чиститьснова.Еще обкашляют, толстоопая кондукторша 10 раз толкнет пока туда-сюда по салону метнется.
Кроме того водилы неадекваты.Везут как дрова. Приходиться хвататься за поручни и кожаные ремешки , за которые в день мильен человек грязными руками хватались, которыми они писюн или жопито подтирают. Тьфунах, антисанитария, толкучка. Голимый базар в уши, водила-неадекват трущийся по пробкам.И клянущий подрезающих пидорами и кашолками....Сплошной вынос положительной
Прям как у нас в Воронеже всё описал, тока проезд 15 руб. стоит и маршрутки у нас в основном Форды, типа Газели - мест чтоб сидеть мало, а стоять в битком набитом фордЕ тяжело, ибо потолок для многих низковат.
svarnoi
На форуме 22 лет
НЕкуй покупадь 8-литровые жрущие бенз ведрами.Пущай как в гейропах берут малолитражки. В городе в жопитовой пробке 8 литровые нафиг не нужны. Выжигают кислород с воздуха и выбрасывают гарь и вонь.Их надо лошадиными налогами обложить.
Перец, с тогоб и начинал что ОТ нужен не для езды на работу -с работы в час пик а на потеху телочек помять в проходе.
.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
KarapuZ писал(а):Думаю, надо какие-нить штрафчики ввести для пассажиров ОТ за собственную антигигиену, например, врача на входе ставить, который будет проверять на вшивость?
И вышибалу на фейсконтроль который будет проверять на вменяемость
И будет стоить такой транспорт много много денюжков. И тада все пересядут на машины и Машквэ встанет совсем.
G-Driver
На форуме 10 лет
Перец писал(а):G-Driver писал(а):
По ттк с утра на работу еду, сотка иногда больше, так что вполне, плюс гонщики и неадекваты частенько попадаются, не ты, так в тебя, на набережной частенько видел улетевших в воду, да даже небольшое дтп - гимор с часами ожидания гайцев и беганьем по страховым и судам, а их практически каждый день наблюдаешь, да и шанс того же пешика раскатать и получить пару-тройку лет поселения как то не привлекает
Ну х.з...по ТТК мне как раз комфортнее всего ехать - там идет поток ровно около сотки, разделители опять же...уже особо никто не шахматит, тем более с утра.
в гольфе 6 подух...не знаю это обо что и как надо ушататься...не то что насмерть, а хоть до серьезных травм.
svarnoi писал(а):И будет стоить такой транспорт много много денюжков. И тада все пересядут на машины и Машквэ встанет совсем.
Ну, система видеоконтроля на дорогах и ее гарантийное и постгарантийное обслуживание тоже стоит немало денюшек. Правительство Мск планирует увеличить их количество с 800 до 2000. А где взять столько денюшков? Да, вот - прям на дороге и валяются, только нужно подобрать - нарисовать "платные клеточки".
svarnoi
На форуме 22 лет
Ушатываются в Машквэ джэгиты на Кутузовском где ширина проезжей части 100 метров им дороги не хватает.И заодно ушатывают других.В машквэ вообще самый низкий показатель смертности по ДТП.народ в основе своей чинный и благородный. тут Или лакач об древо ушатается или укурок и джегит в столб влетят.В основном ночью.Када есть пространство для разгона.
Перец
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):
в гольфе 6 подух...не знаю это обо что и как надо ушататься...не то что насмерть, а хоть до серьезных травм.
да вопрос не в ушатании, а вообще в вероятности ДТП, мне на ТТК в корму как то чел на пежо приехал, в телефоне навигатор ковырял и отвлекся, в итоге гимор и нервы
ну и статистика говорит о том что сотни как то гибнут и врят ли все на плохих машинах, бывают ситуации когда и куча подух не спасут, вон та же нашумевшая авария с семеркой бэхачкой, где трое сгорели, врезавшись в отбойник
Limon
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Да в пинду..платные парковки,камеры, выделенки...налоги,бензин и прочая фуета... Машина стала насосом выкачивающим деньги из кармана...
ща по этой причине все на общ. транспорт пересядут, народу прибавится, транспортники цены поднимут, скажут типа автопарк надо расширять чтобы переварить возросшую нагрузку
wonderer
На форуме 15 лет
тех, кому на машине быстрее и удобнее - понимаю, маршруты разные.
те, кому на ОТ быстрее, но "западло".. насколько чмом надо себя самого считать, что твоя самооценка зависит от того, на чем ты едешь на работу? это когда в жизни из всех достижений - что машину купил, поэтому за эту единсвенную гордость в жизни надо руками и ногами держаться?
Перец
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Ушатываются в Машквэ джэгиты на Кутузовском
да не только, как варшавку сделали, там тоже гонщики появились, я как то писал на лоле, при мне джигит на бэхе об столб разложился на запчасти и органы, кусок машины даже до меня долетел, хотя я с другой стороны ехал
еще помню на лужнецком мосту крупную аварию, вертолет даже прилетал забирать пострадавших, ну и под простынками несколько человек было, там внедорожник размотал несколько легковушек, в них все наглушняк, водилу внедорожника вырезали и на вертолете в больницу
STAS152005
На форуме 19 лет
Limon писал(а):ща по этой причине все на общ. транспорт пересядут, народу прибавится, транспортники цены поднимут, скажут типа автопарк надо расширять чтобы переварить возросшую нагрузку
Разница в затратах просто в разы...По времени тоже...Я на северо-западе работаю,а живу на юге... На машине по времени в 2,5 раза....По деньгам даже не хочу прикидывать...На Метро 52 руб...На машине только бензин встанет в 150 ре..без накладных...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ