Страница 1 из 2
Mord_vin
Народ епанулся facepalm
Вчера на работе один дятел прочитал это
https://www.drive2.ru/c/1986727/
и понеслась.......
Весь офис поголовно начал либо на работе либо дома вскрывать АКБ на телефонах facepalm ROFL hehe

Сегодня практически у половины телефоны не работаю (я даже не знаю что они там ковыряли в АКБ ? facepalm 63 )

К 9:00 слухи дошли и до нашего отдела, вообщем ржем с дураков так как они пытались найти NFC антенну http://pro-spo.ru/mobilnye-texnologii-i-telefony/3757-nfc-chto-eto-takoe-i-kak-rabotaet
которая есть не в каждом устройстве pst
Потом выдрать её (тем самым уйти от прослушки ЦРУ! facepalm ROFL )

Последний раз редактировалось: Mord_vin (15 Октября 2015 14:56), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
да насрать, пусть слушают hehe
Косолапый
прослушивают, но не так supercool
kolhoznik
аккмуляторы с АлиЭксперсса решают проблему более чем 63
вот почему оригинальные аккумуляторы такие дорогие.
А ваще покуй, депутаты да бизнесмены пусть боятся, а то, что я обозвал соседа муд@ком, пусть знают 63
Mord_vin
ой дебилы facepalm facepalm facepalm
wonderer
всегда ржал с параноиков. Вы правда думаете, что спецслужбам есть дело до того, как вы на секретаршу дрочите и с друзьями втихаря от жены водку пьете? а секретов интереснее у 99% населения и нету.. Pardon
Extreme
wonderer
+многа
кому вы нахер нужны, слушать вас facepalm
Хотаб
у нас на работе куча камер, в которые никто не слушает и не смотрит. А охрана бухает и рубится в танчики в интернете pst
в123вв
Пасут пасут, и есть дело до того с кем мы спим supercool
mdiman21043
Mord_vin писал(а):

найти NSF антенну

ROFL
Косолапый
wonderer писал(а):

всегда ржал с параноиков. Вы правда думаете, что спецслужбам есть дело до того, как вы на секретаршу дрочите и с друзьями втихаря от жены водку пьете? а секретов интереснее у 99% населения и нету.. Pardon

А как отделять то мух от котлет, если не следить за всеми?
Кто то прет соседку, а кто то метро взорвать готовится...
mdiman21043
Хотаб писал(а):

у нас на работе куча камер, в которые никто не слушает и не смотрит. А охрана бухает и рубится в танчики в интернете

но чуть что запись перемотают назад и назначат крайних.
Косолапый
Хотаб писал(а):

у нас на работе куча камер, в которые никто не слушает и не смотрит. А охрана бухает и рубится в танчики в интернете pst

камеры слушать нельзя, точнее устанавливать микрофоны.
mdiman21043
Я вам как инженер связист скажу, захотят вас слушать, вас прослушают даже через холодильник)))
в123вв
Потому мы будет гнать ни па децки Very Happy
LambadA
Это больше похоже на модуль бесконтактной зарядки на S4 есть такая фишка...
Jaguar El Negro
Не нужно себе льстить, ваши разговоры никому не интересны, даже на лоле никто никого не слушает, все кладут в основном hehe
в123вв
Тогда я говорю всем этим сумасшедшим шпионам, решившим половит рыбку в мутной воде - вы ничего не добьетесь Very Happy
Косолапый
Jaguar El Negro писал(а):

Не нужно себе льстить, ваши разговоры никому не интересны, даже на лоле никто никого не слушает, все кладут в основном hehe

Т.е. АНБ следит за всеми, а у нас вафельники нет? pst
ПрапорЪ
"Дебилы бл..дь" © facepalm
в123вв
Это такое ...эээ... типа табака - снять их с хвоста и послать с шантажом ... Laughing
wasd
Тоха Купчинский писал(а):

да насрать, пусть слушают hehe

+Я в конце разговора обычно грю,Майору особый привет hehe
Косолапый
Вобще то любой телефонный разговор по правилам делового этикета следует начинать с приветствия работника фсб который вас слушает в данный момент 63
Вам не сложно, а ему приятно rlzz
ПрапорЪ
wasd писал(а):

Я в конце разговора обычно грю,Майору особый привет

63 теперь буду так же говорить hehe Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ