Страница 1 из 5

Гринка

• Я подал и свалю[ 6 ]40%
  • Я уже свалил[ 1 ]6%
  • Я Яша[ 6 ]40%
  • Я Чапай, меня и тут не плохо имеют[ 2 ]13%
Всего голосов: 15
Колитесь, кто подал заявку чтобы свалить из раши в 2017 году?
(Яша ты можешь не писать, с тобой всё ясно) supercool
Цифра
Думал насчет Канады. Засада в том, что нужно получить "ценз оседлости" - три года в стране прожить. Причем хоть на день из страны выехал, этот день минусуется к 3 годам. Что делать в стране и на какие шиши три года - не уточняется, без ВНЖ на работу не устроится.
Цифра
Посмотрел я видео про канаду.... йопт, там дороги хуже наших, климат суровей, а дрова дороже facepalm hehe
ПрапорЪ
Зyбиловод lol1 Пришлось выбрать 3-й пункт hehe facepalm
Цифра
Вообще, если по серьезному, я бы свалил. Не ради себя, ради ребенка. У этой страны перспектив в обозримом будущем я не вижу. Сам не жил нормально, пусть хоть дите поживет.
Цифра
Я с тобой согласен
Basil_11
Цифра писал(а):

У этой страны перспектив в обозримом будущем я не вижу.

Откуда этот пессимизм. Ща жижа попрет в цене и жизнь наладится. Будешь на импортозамещенной машине ездить за импортозамещенными продуктами и отдыхать в Крыму и Сочи расплачиваясь за все это счастье нашими рублями Good
Basil_11
А мне будущее раши видится по сирийскому сценарию, почему-то

Добавлено спустя 31 секунду:

хотя... и американское не лучше.... facepalm
Цифра
Basil_11
И что, когда жижа по сотке была, все типа заепись было? Законы избирательно работают, медицина говно, дорог нет, на пенсию и сбережения кинут 146% и т.д. Возможность купить ино это еще не жизнь.
Косолапый
Цифра писал(а):

Думал насчет Канады. Засада в том, что нужно получить "ценз оседлости" - три года в стране прожить. Причем хоть на день из страны выехал, этот день минусуется к 3 годам. Что делать в стране и на какие шиши три года - не уточняется, без ВНЖ на работу не устроится.

Варианты есть.
Есть канал на ютубе "другая америка", там чувак довольно интересно рассказывает про житие в сшп, без политоты и прочих выипонов, про банальный быт. Дык вот он тоже был нелегалом и работал на ферме, яблоки собирал, по 5 баксов в час - 40 баксов за 8 часов или 2600р на наши - особо на эти бабки там не разбежишься, но жить можно.
wonderer
интересно, что можно сказать о человеке, который считает, что только чапаи могут оставаться в стране, и при этом он все еще тут? hehe hehe
Косолапый
это который на американке женился?
poliman
ну чо тут, кто отбывает с лола? pst
wonderer писал(а):

и при этом он все еще тут?

как и другие, надеялся на лучшее.... но годы идут..."Лучшее" всё откладывается и откладывается.... Тут ведь и помереть спокойно не дадут. facepalm
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Косолапый
это который на американке женился?

угу потом.
wonderer
А где вариант - "если уж и валить, то уж точно не в США"? lol1
Косолапый
ага... мне понравилась его история как он с ней познакомился. Good
Цифра
Косолапый
США не вставляет.
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Косолапый
ага... мне понравилась его история как он с ней познакомился. Good

пиндит я щетаю supercool

Добавлено спустя 23 секунды:

Цифра писал(а):

Косолапый
США не вставляет.

чего куда не вставляет?
wonderer писал(а):

А где вариант - "если уж и валить, то уж точно не в США"? lol1

Самый доступный из официальных путей свалить за рубеж это только гринка в пиндосии Pardon

Добавлено спустя 57 секунд:

Косолапый писал(а):

пиндит я щетаю

да лан... какой смысл?
Косолапый
wonderer писал(а):

интересно, что можно сказать о человеке, который считает, что только чапаи могут оставаться в стране, и при этом он все еще тут? hehe hehe

Если бы можно было просто взять и свалить, получить там гражданство и жить как белый человек, тут остался ьы бунша, стас и нефтяник...хотя два последних бы семьи тоже вывезли 63

Добавлено спустя 44 секунды:

Зyбиловод писал(а):

да лан... какой смысл?

Ему же надо чото рассказывать. Зачем говорить что женился на немолодой толстой разведенке с прицепом, чтобы получить гражданство?

Он еще типа говорил что такой же тест устраивал батя его матери отцу и тот не прошел, а потом ему отец американки тоже самое...немного странно слышать что на украине и в сша все настолько одинаково, не верю (с)

Последний раз редактировалось: Косолапый (15 Октября 2015 17:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Косолапый писал(а):

Если бы можно было просто взять и свалить, получить там гражданство и жить как белый человек,

Только через лотерею гринкарт Pardon
Обчем и тема, впрочем

Добавлено спустя 54 секунды:

Косолапый писал(а):

толстой

какая же она толстая?
Мож мы о разном?...
STAS152005
Косолапый писал(а):

Если бы можно было просто взять и свалить, получить там гражданство и жить как белый человек, тут остался бунша, стас и нефтяник...хотя два последних быть семьи тоже вывезли

Когда ж вы все свалите то....Все недовольные по жизни....
Чтоб тогда пробок в Москве не было..чтоб очередей в Ашанах...Конкуренции на рынке труда...

Вообщем куча ништяков будет тут...

Я всем грю езжайте!

Гы вон одни свалили..в пустыне сидят и 300 баксов в месяц имеют который год...Правда если бы не сдаваемая в Москве хата за штукарь то было бы вообще грустно..а так вроде и ничего... ROFL
Tony999io
wonderer писал(а):

а ты думаешь как он к огурцам пристрастился 63
Косолапый
Цитата:

какая же она толстая?
Мож мы о разном?...

http://www.youtube.com/watch?v=mBkHHwAeBrw
Он?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ