Страница 3 из 5

Гринка

• Я подал и свалю[ 6 ]40%
  • Я уже свалил[ 1 ]6%
  • Я Яша[ 6 ]40%
  • Я Чапай, меня и тут не плохо имеют[ 2 ]13%
Всего голосов: 15
в123вв
Как тот хохол из соседней темы, кинутый женой ROFL
Цифра
свинка пеппа писал(а):

может ты втащишь, унылое г@$но ?

Я бы втащил, жалеть бы не стал. Впрочем фули с тобой тереть, акк-однодневка.
Косолапый
А кто там свину чуть не втащил, видос есть? gpn
Цифра
Косолапый писал(а):

Да Ромег. Свин там пришел на стрелу на трясущихся ногах, Рома поржал и пожалел.
в123вв
Парни, инет - военная сеть: передача данных, наводка прицела, и там, за экраном сидит снайпер, прикрывающий пульманы и резиденции. Конечно им лучше обходиться без мокрухи, но если что - и выборы подделают и мочкануть могут. Так что не испытывайте иллюзий - сейчас это мошенники, это вам не Леня Smile
Косолапый
Цифра писал(а):

Косолапый писал(а):

Да Ромег. Свин там пришел на стрелу на трясущихся ногах, Рома поржал и пожалел.

куя там крутые посоны, толи дело я, никуда не хожу и могу выепываццо безнаказанно pst
в123вв
Парни, забейте, виза - хорошо, но и у нас неплохо периодически, пока эти кремлевско-немецкие агенты не вляпаются в очередной кризис Very Happy
Пять Яш!
Йопт , куда я попал? facepalm hehe
Цифра
Косолапый писал(а):

куя там крутые посоны, толи дело я, никуда не хожу и могу выепываццо безнаказанно

Да Свин просто туповат, у него ребенок маленький, а его на мизинцах на слабо развели, как пту-шника какого-то facepalm Человек по жизни олигофрен, куле него взять.
За всю историю ЛОЛа, тут было два настоящих мужика....я и Швайнинг.
Так что не надо пургу гнать!
Косолапый
Цифра писал(а):

Косолапый писал(а):

куя там крутые посоны, толи дело я, никуда не хожу и могу выепываццо безнаказанно

Да Свин просто туповат, у него ребенок маленький, а его на мизинцах на слабо развели, как пту-шника какого-то facepalm Человек по жизни олигофрен, куле него взять.

Не понимаю, в чем понт этих встреч? Епла друг-другу бить или на травмах стреляеццо? Или придти и заложиццо? facepalm
Косолапый
потроллить лолосообщество supercool
в123вв
Кстати, дураков проще всего расвезти и кинуть, устроить войну и расширить жизненное пространство, устранив конкурентов
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Косолапый
потроллить лолосообщество supercool

А в чем троллинг то? Тролить - это довести оппонента, чтобы он хотел тебе кишки выпустить, а не мог. Троллить когда могут дать по ипалу - это не троллинг, а мазохизм какой то pst

Счастье - это когда хотят навредить, а не могут.
G-Driver
*Kostik* писал(а):

У меня бывший коллега свалил по гринкарте. Возвращаться из Америки не планирует))

К нам давным-давно приходили в универ, типа лотерея на грин карту...сфоткали, анкету взяли...больше мы их не видели...не выиграли, наверное ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

STAS152005 писал(а):

Мог бы привести еще одного общеизвестного и поминаемого персонажа тут...Который бредил... facepalm ..Но из уважения не хочу позорить человека...Попал он серьезно... ROFL Терь денег на хлеб и то нет...

долларовый миллионер больше не долларовый? и даже не миллионер? facepalm
в123вв
Счастье - это не беготня за всякими прохвостами, которые вам насолили, а своя счастливая, здоровая, богатая и т.п. жизнь Smile
Цифра
свинка пеппа писал(а):

ни какого понта, постояли как обосратые и разошлись

Это ты постоял. И почему как?

Косолапый писал(а):

Тролить - это довести оппонента, чтобы он хотел тебе кишки выпустить, а не мог. Троллить когда могут дать по ипалу - это не троллинг, а мазохизм какой то

Я же говорю - олигофрен 63
в123вв
Назло ГБ, трактористам из мэрии и шпионкам-шантажисткам ROFL
Цифра
del

Последний раз редактировалось: Цифра (15 Октября 2015 22:14), всего редактировалось 1 раз
Цифра
del

Последний раз редактировалось: Цифра (15 Октября 2015 22:14), всего редактировалось 1 раз
не... ну чо там про гринкарту-то?

Кто участвует-то? Колитесь!
Були вы ломаетесь все как целки?

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Октября 2015 22:11), всего редактировалось 1 раз
Цифра
del

Последний раз редактировалось: Цифра (15 Октября 2015 22:13), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

не... ну чо там про гринкарту-то?

Кто участвует-то? Колитесь!
Були вы ломаетесь все как целки?

куле толку с это гринкарты? Ну приехал ты туда и чо делать? Ну устроился в черную за 3 копейки и чего - пахать, чтобы хватало на угол и жрачку, дак и здесь это есть.
Туда надо двигать либо по работе - чтобы и зряплата и образование признали, либо быть полным нулем в рф. Ну а чо - полный ноль в штатах круче полного ноля в рф...
Беспонтово короче, и даром эти карты не надо сейчас...
в123вв
Ее еще и не дадут. Даже когда даром не надо. Чет у них белка пошла про экономических мигрантов - т.е. про тех, кто едет зарабатывать
Чего это с ними? Или они сами заработают свои деньги и делится не хотят
Цитата:

Германия уже с ноября может существенно ужесточить свое законодательство для экономических мигрантов

Так что нужно все понимать заранее - бизнес план: приеду и Германии заработаю столько, а с Германии - такой-то откат Laughing
Косолапый
ну.... как-то мне кажется..... что быть рабом в америке приятней что ли (не знаю как выразиться).... чем в раше.
Все таки как не крути а в Америке стабильности больше....цивилизации больше... не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ