Итак, обкатка прошла (что то в районе 1000 накрутил)
Вариантов два сейчас:
По поводу вала, почитал форум немного, решил что для себя буду выбирать между Нуждинами (дешево, как раз чтоб попробовать) 10,63 и 11,2, как понял оба вала низовые и дают прирост в диапазоне работы стандартного вала (2500-5500 (6000)), на втором будет хуже холостой (?).
Возможно ли найти такой вал б\у?
Этапы настройки карба, поправьте если ошибаюсь
Итак, обкатка прошла (что то в районе 1000 накрутил)
Этапы настройки карба, поправьте если ошибаюсь
1)Зажигание чисто по жопомеру?
2)От каких комбинаций жиклеров отталкиваться ?
3)Воздушные жиклеры ставить как продают их или нужно менять трубки эмульсионные? Не совсем понятен этот вопрос.
4) богатая\бедная смесь проверять получается только по свечке?
Ну то есть ставим стробоскопом и едем смотреть, ищем наилучший угол по ощущениям?
Смесь еще по запаху определяется, но это уже тонкая кулинария.
На счёт УОЗ - на карбе я б поднял НУОЗ где то в район 10-13 градусов, учитывая что вал у нас не сток. В пике выше 30 градусов скорей всего не нужно. Чтоб сделать подобное, характеристику сток трамблёра придётся изменить. Как именно - в факе написано.
Да вал сток пока что. Если пока без переделки трамблера, при каком НУОЗ в пике будет 30 градусов?
На счёт УОЗ - на карбе я б поднял НУОЗ где то в район 10-13 градусов, учитывая что вал у нас не сток. В пике выше 30 градусов скорей всего не нужно. Чтоб сделать подобное, характеристику сток трамблёра придётся изменить. Как именно - в факе написано.
IDF
А что там по вопросу отбора разрежения из впускного коллектора?
IDF
Так что, все обратно переделывать?
звон пальцев
вмажь пиваса за пятницу.
Функции такие: тахометр, уоз, часы, будильник.
Ссылочку на тах не кину, все это покупалось в обычном автомагазине в 97-98 годах. Тахометр этот небольшой по размеру, коробок чуть больше спичечного. С виду очень простой с большим довольно таки дисплеем. Функции такие: тахометр, уоз, часы, будильник.
замер угла замкнутых контактов прерывателя