anonimus
На форуме 14 лет
На загнивающем западе
Звонок американки в 911
— Вы позвонили в 911, в чём заключается ваша проблема?
— 123 Мэйн Стрит
— Окей, что там происходит?
— Я бы хотела заказать пиццу (ну клёво, очередной телефонный розыгрыш)
— Мэм, вы дозвонились в 911
— Да, я знаю. Могу я заказать большую пиццу? Половина пепперони и половина с сыром, грибами и перцем
— Мммм.... Я извиняюсь, вы точно понимаете, что позвонили в 911?
— Да, как много времени это займёт?
— Окей, мэм, у вас там всё в порядке? Существует ли угроза вашему здоровью?
— Да, так и есть (момент осознания, признайтесь, до этого момента вы думали: "ну что за глупая женщина")
— И вы не можете говорить об этом, потому что кто-то другой находится с вами в комнате?
— Да, всё верно. Так сколько времени это займёт?
— Ближайший патруль примерно в миле от вашего места. Есть ли в доме оружие?
— Нет
— Можете ли вы оставаться со мной на линии?
— Нет. Я жду вас, спасибо
Диспетчер пробил данный адрес по базе и обнаружил неоднократные случаи арестов за домашнее насилие. Когда офицер прибыл на место, он сразу увидел женщину в плохом состоянии и её пьяного бойфренда. Бойфренд был арестован за избиения, а диспетчер навсегда запомнил этот звонок.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):Holz писал(а):Jaguar El Negro писал(а):zett писал(а):Когда меня самарские менты пытались догнать на двенашке - я просто плавно увеличил скорость до 200-т
Ага, при максималке в 190
Пуканом форсаж что ли наподдал?
А мусара решили что отстреливается.
На 12-й были менты, а наш храбрец на си макс у которого максималка 200 с небольшим. Проблема в описании оного сюжета...
У храбреца уставший фьорд на аффтамате, 200 с небольшим может достигнуть только в свободном падении
poliman
На форуме 18 лет
EugenB писал(а):poliman
Перед тем как стволы легализовать, у нас надо законы переписать.
А то получается, что вальнул домушника у себя в квартире ночью или пьяного неадеквата с топором на дороге, и присел на несколько лет за превышение самообороны.
Сколько уже сюжетов было - что с защищающимся обходятся как с преступником только из-за оружия. А нападающие как бы и не при делах - их нападение еще доказать надо, причем доказывать придется защищающемуся.
блядская страна
AMAROCK
На форуме 17 лет
poliman писал(а):EugenB писал(а):poliman
А то получается, что вальнул домушника у себя в квартире ночью или пьяного неадеквата с топором на дороге, и присел на несколько лет за превышение самообороны.
Сколько уже сюжетов было - что с защищающимся обходятся как с преступником только из-за оружия. А нападающие как бы и не при делах - их нападение еще доказать надо, причем доказывать придется защищающемуся.
блядская страна
С тупым народом, который не отличает страну от государства...
kotmu
На форуме 14 лет
EugenB писал(а):poliman
В Америке именно так и есть. В суде придётся обосновать, что не смог покинуть хату через черный ход.
В штатах где есть смертная казнь (это демократия) оружие на Елене покупает меньше. В случае осуждения можно на стул присесть
STAS152005
На форуме 19 лет
EugenB писал(а):Перед тем как стволы легализовать, у нас надо законы переписать.
Да..если у дома был второй выход а ты убил грабителя..то ты виноват в США...Но опять таки разные Штаты...
Человек ехал из Штата где оружие разрешено в другой Штат..случилась авария небольшая..Приехали полицейские. Человека арестовали..За то что пистолет( все доки в полном порядке..) открыто лежал на соседнем сиденье...
Что по законам ЭТОГО ШТАТА есть преступление...
Добавлено спустя 7 минут:
Выезд на рыбалку потому и стараемся делать большой компанией..чтобы таких вот эксцессов не было...
Гы..В позапрошлом году на М7...Старой Хонде Цивик не понравился медленный обгон Сереги...
..Короче Хонда решила его "проучить"....Ну что за придурок был в машине я ХЗ...
Кроче Сначала Мерс с "флагом" его запер спереди....Потом рядом встал Мурано...С заспанной рожей( только сменился...) полковника из ГРУ и вопросом:
-Какие проблемы брат?
Конфликт сразу был ИСЧЕРПАН...Хонду отпустили...
Солярко
На форуме 15 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Честно...Две ошибки он допустил...
При звонке надо было кричать что двое вооруженных огнестрелом стреляют по его машине с целью УБИТЬ!
И не в поля ехать, а к нас.пункту...ибо в полях менты не скоро найдут...
Хотя понять его тоже можно..Нива по бездорожью могла уйти...оторваться...
Все ж таки одному нех на рыбалку ездить...
*Kostik*
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Честно...Две ошибки он допустил...
При звонке надо было кричать что двое вооруженных огнестрелом стреляют по его машине с целью УБИТЬ!
И не в поля ехать, а к нас.пункту...ибо в полях менты не скоро найдут...
Хотя понять его тоже можно..Нива по бездорожью могла уйти...оторваться...
Все ж таки одному нех на рыбалку ездить...
+1, но на трассе нива тоже бесполезная машина, как и в поле, из-за мощности двигателя. 20сек до 100 это сильно. Был бы гелик, те бы сами об него убились, ну и не догнали бы
svarnoi
На форуме 22 лет
брат шумы писал(а):
речь про рыбака .у нас на работе народ в основном крепкий и иногда дурью мается типа надо грузик килограмм на 15 удержать одной рукой в горизонтальном состоянии секунд 10-15.так которые худые слесаря и сварные,так все удерживают,а которые толстые ,типа "здоровые",так те через одного
сварные и на кую такой груз удержат
STAS152005
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):
+1, но на трассе нива тоже бесполезная машина, как и в поле, из-за мощности двигателя. 20сек до 100 это сильно. Был бы гелик, те бы сами об него убились, ну и не догнали бы
Ну там и догоняющие не айс тачка...
Просто операторы еще те кадры....
Я когда труп в хате обнаружил, звоню по 112...
-Девушка у меня в квартире труп...
-ФИО Трупа скажите...
Я в осадок выпал....
hakim11
На форуме 14 лет
много катался сегодня...как всегда учил...и подумалось..сюжет был прост как 2 копейки...пацанва выскочила неуступив...покойник решил обматерить\проучить обогнал и ударил по тормозам ...ему въехали бухарики в жопу..и тут закрутилось
то что звонил куда то вместо того чтобы рулить-дурак... 100 раз дурак что поперся в поля...там по сути президентская трасса... отфигачь 1-5 км-точно экипаж найдешь вкустах\на дороге
да даже вышел бы на р239..до поста на въезд в город--буквально 10 км...тапку в пол...но оно же рембо..и теперь на минус 2 метра...
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
послушал запись..дебил мля...скрываюсь в полях...твою так
главное ВОТ
Но мужчина, если вы сейчас куда-то едете, то куда службам подъехать? Или вы хотите самостоятельно подъехать?!
он сам выбрал короткую дорогу на минус2
так и навивает сюжет их особенностей рыбалки "где я ..тут много воды, и чаек.."
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ни разу не оправдываю злодеев..но покойник сделал почти всё неправильно..даже формулировка звонка....
если скрывлася и покушаются..на что?? трахнуть? обматерить?? стас прав 100500... если хочешь реакции-обозначай крайний сюжет
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
STAS152005
судя по звонку..покойник тот ещё кадр..вместо того чтобы тапку в пол по трассе--поперся в сухие поля..а пацанам пох на тачку-морда уже разбита... и да..динамика шнивы=кавно
очень интересно узнать как развивался конфликт..имхо моя версия ближе всего к истине
:lol1
На форуме 15 лет
шнива кочегарится до 140 по гпс. Шнива тяжелее сраной 15хи. Не так то просто её остановить. Сдаётся мне мужик балансировал между возможностью съыпаться и сберечь ведро. Хотя и реальных намерений этих придурков он знать не мог, эти придурки и сами их незнали, думается
hakim11
На форуме 14 лет
писал(а):шнива кочегарится до 140 по гпс. Шнива тяжелее сраной 15хи. Не так то просто её остановить. Сдаётся мне мужик балансировал между возможностью съыпаться и сберечь ведро. Хотя и реальных намерений этих придурков он знать не мог, эти придурки и сами их незнали, думается
гыыыы "девушка..меня бьют у меня дтп..на меня покушаются" действительно...милейшие люди эти парни из 15...удивительно..ка кони могли такое сотворить..ничего не предвещало
я вообще удивляюсь как покойник до 38 лет прожил и не утонул на рыбалке, не упал с обрыва итд... Удивительное представление о жизни и криминале вокруг... Фули..все преступления это кисель тв..а он рыбак, кто ему может угрожать..бла бла
про сберечь ведро- каким надо быть пииииип чтобы поехать "прятаться" в сухие поля... Про жалел машину-100500 ..потому что дурачок... отсутствует восприятие глубины момента
OldFeld
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):не смог отмахаться от двух дебилов-непрофессоналов
так они лопатой его окучивали
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
hakim11 писал(а):.но покойник сделал почти всё неправильно..даже формулировка звонка....
иопта.. мужик в шоке, испуган, называет свой номер телефона, МОЖНО было его запеленговать через сотовые вышки? Всё же 112 это номер ЭКСТРЕННЫЙ, по идее должна быть такая возможность. Вот звонит человек, орет убива-ают!!! Глаза вытаращенные, уже не соображает куда он бежит (едет) .. Вот как раз на такой случай должна быть предусмотренна возможность ну хоть примерно определить место проишествия ИМХО
kotmu
На форуме 14 лет
Между строк: был в ментовке.
Слышу - поступил вызов, что избивают во дворе по такому-то адресу.
Наряд дежурному - Ща съездим. Потом ещё звездят минуты 4. Успевают рассказать анекдот. Нехотя пошли.
Я в ужасе. Просто подумал: а вот если бы метелили меня и моё здоровье зависело от ментов
пипец мне....
Во всех стремных местах ставлю авто мордой на выезд на хорошем грунте.
Побаиваюсь. ...
:lol1
На форуме 15 лет
hakim11
при этом он наверняка сам остановился в этом поле, решил поговорить. Я не представляю как можно на пятнахе остановить ниву не захерачив одно об другое. То, что они своим ходом уехали с этого поля о многом говорит
Шилов
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):о идее должна быть такая возможность
должна, в кино такое видел
hakim11
На форуме 14 лет
OldFeld писал(а):Шульц писал(а):не смог отмахаться от двух дебилов-непрофессоналов
так они лопатой его окучивали
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
hakim11 писал(а):.но покойник сделал почти всё неправильно..даже формулировка звонка....
иопта.. мужик в шоке, испуган, называет свой номер телефона, МОЖНО было его запеленговать через сотовые вышки? Всё же 112 это номер ЭКСТРЕННЫЙ, по идее должна быть такая возможность. Вот звонит человек, орет убива-ают!!! Глаза вытаращенные, уже не соображает куда он бежит (едет) .. Вот как раз на такой случай должна быть предусмотренна возможность ну хоть примерно определить место проишествия ИМХО
гыыы можно..НО ЗАЧЕМ??? он сказал что его убивают?? он сказал что унего дтп и его преследует 15 таз..ВСЁ!
ну взяли пеленг- с погрешностью 150 метров..ИИИ??? слабо представить какое кол-во выховов идёт..и видимо бросить всё-все разбои\уличное и поехать искать серегу посреди поля?? потому что он дебил вместо того чтобы уехать к гаи\ментам поехал вполя "я тут между колхозом и колхозом..ищите меня"
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
испуган?? а чё тогда в поля поперся?? болван? зачем не ехал а звонил..
потому что РЕМБА мля устраивать качели с быдлом пьяным --нормально для него..как и вполя ехать..а вот почему его по первому звонк уне ищут-мчсвиновато...офигенно
Солярко
На форуме 15 лет
-Алло, милиция, меня тут ипут
-Куда?
-Уже в жопу
-Нам пофигу, выезжать куда?
hakim11
На форуме 14 лет
хохотал
оператор не смогла
ой не подключили\не вызвали
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_Uyffnj0RVs
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
позвонила баба маша ой убивают..ваау вауу кучи скорых к ней..а она оказывается посмотерла сериал любимый..и запереживала за актрису
про бухарей-оййй умираю...
клоуны мля...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
клоуны защищают убитого..при том что он обозначил унас дтп...
почему никто не пригнал все экипажи бла бла
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
эти рыбаки пля..тупые дебилы..им разжевывают КАК работает 112...они дрочат "а почему вы не сделали"...депилы..кули
имярек
На форуме 13 лет
да просто как он мог знать что его лопатой захерачат..наверно просто пытался свалить от свиздюлей..их же двое а он один...а то что его лопатой того..ну да..два чмыря погорячились конечно..за что и отсидят..
hakim11
На форуме 14 лет
имярек писал(а):да просто как он мог знать что его лопатой захерачат..наверно просто пытался свалить от свиздюлей..их же двое а он один...а то что его лопатой того..ну да..два чмыря погорячились конечно..за что и отсидят..
хочешь получить помощь "от меня убивают\могут убить"--говори "меня убивают"
имярек
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):имярек писал(а):да просто как он мог знать что его лопатой захерачат..наверно просто пытался свалить от свиздюлей..их же двое а он один...а то что его лопатой того..ну да..два чмыря погорячились конечно..за что и отсидят..
хочешь получить помощь "от меня убивают\могут убить"--говори "меня убивают"
так его и не убивали
гнались за ним да..может звиздюлей дать..а когда его лопатой по голове били он уже никому не звонил..
hakim11
На форуме 14 лет
имярек
теперь изза каждого дурачка котрому померещилось что после дтп ему угрожают \ кто то гнался-поднимать все вв вертолеты-самолеты и подлодки?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ