Страница 1 из 2
_Remus_
Я ща в командировке. снимаем дом тут. Ну и от мышей приютили с весны еще кошку. А она зараза возьми да забеременей. Уж не знаю когда забеременела и какой сейчас срок. Но чет сегодня кошка беспокойная какая-то ходит. До этого голоса почти не подавала. А сегодня мяукает ходит из комнаты в комнату. Че там надо делать-то? Как помочь может? Знаю надо типа укрытия соорудить из коробки какой-нибудь. Картонная коробка в принципе есть. че туда бумаги накидать? сама она с родами справится? А то жалко блин. Хорошая кошка, ласковая. и мышей ловит только шум стоит. Еще все порывается из дома убежать, а мы не пускаем. холодно все-таки на улице. куда она там пойдет.
Tony999io
позвонить в ветклинику и вызвать врача было?
Косолапый
кошаки сами знают что делать, не мешай. У бабки этих кошаков было как говна за баней, что мы сними делали тони очень не понравиццо pst

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Дед рассказывал, что у него был кот, который жрал котят - только что родившихся, мокрых еще. Приходил, давал люлей кошке и жрал котят. Такие коты в деревне на вес золота ценились, обычный кошаков пинали если на дороге, а котов-канибалов очень уважали, пускали в дом, угощали вкусным 63

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

А вот еще про деда вспомнил. У него было 3 коровы.
Он брал тазик, разрывал 2-3 буханки хлеба, все это заливал ведром молока и выносил корыто в коридор -кошаки вылетали из всех щелей топпами, как в фильмах про зомби, и через 2 минуты корыто уже блистело.
Зато с крысами и мышами никогда проблем не знал.
AlexYur555
Косолапый писал(а):

кошаки сами знают что делать, не мешай.

прально

Раз ходит орет, значит уже скоро. Место ищет. Не сегодня-завтра ищите где
Dangerous
Коробку ей картонную поставь, туда
чёнить постели тёплое и кошку туда.
supercool
alexandro70
Ремус,собирайте все простыни,наволочки ,пододеяльники в кучу..
пригодятся,а то всю хату в крови измажите,а кровищщи будет море..
Косолапый
alexandro70 писал(а):

Ремус,собирайте все простыни,наволочки ,пододеяльники в кучу..

Я не видал такого, кошка ищет укромное место и окатывается. Даже потом когда в гнезде котят находишь крови нет. А уж чтобы бегала по хате и все пачкала кровищей - сцена из фильмов ужасов.
AlexYur555
alexandro70 писал(а):

ты на ночь посмотрел ужастик с крюгером что ли? pst
:lol1
в децве в школу из-за этого опоздал. Все угорали над тем, что я роды у кошки принимал, до сих пор вспоминают facepalm
Косолапый
lol1 писал(а):

в децве в школу из-за этого опоздал. Все угорали над тем, что я роды у кошки принимал, до сих пор вспоминают facepalm

Вот даже интересно, а как ты их принимал?
_Remus_
блин коробка которая есть ей самой-то мала. не говоря уже про нее и котят... ладно, места дофига, авось найдет чего. или может коробка какая подвернется побольше.
Tony999io
мы в глуши можно сказать находимся. какая тут нафиг клиника. lol1
больничка-то одна маленькая на весь поселок.
Косолапый
_Remus_ писал(а):

блин коробка которая есть ей самой-то мала. не говоря уже про нее и котят... ладно, места дофига, авось найдет чего. или может коробка какая подвернется побольше.
Tony999io
мы в глуши можно сказать находимся. какая тут нафиг клиника. lol1
больничка-то одна маленькая на весь поселок.

что ты за человек такой pst
zett
Лапку ей подержи facepalm hehe
*Nikita*
нинадо ничё делать - там само всё родится
B.black
Коробку нужно не большую и не маленькую.
Надо что бы лапами могла упиратся.
В коробку постели тряпку какую нибудь.
Посади туда кошку. Посиди рядом, не выпускай с коробки, чтоб она привыкла к ней. Бывает что несколько раз ее туда сажать приходится.
В общем она поймет, что лучше и надежней места чем коробка нет у тебя в квартире.
Кошка сама себе бабка повитуха.
Косолапый
У бабки кошаки всегда рожали на сеновале, а потом я искал потомство и мы контролировали численность pst
Даже смешно читать про роды кошки, ладно бы на вумен.ру написали, но тут...писец мужики мельчают facepalm
*Nikita*
а то будет как здесь

Косолапый
*Nikita* писал(а):

а то будет как здесь

А ты видел как кони кончают? Я да, это писец pst
alexandro70
B.black писал(а):

Кошка сама себе бабка повитуха.

это точно..
Косолапый писал(а):

бегал с выпученными глазами, собирал пистюков и вытирал полы. Тебе впечатлительность не знакома, сразу таким мудрым чтоль родился?
alexandro70
Косолапый
lol1 писал(а):

Косолапый писал(а):

бегал с выпученными глазами, собирал пистюков и вытирал полы. Тебе впечатлительность не знакома, сразу таким мудрым чтоль родился?

Ну я в деревне вырос, мы с дедом курей рубили, баранам глотки резали и котят топили, а потом еще могилу копали...короче я не был тепличным ребенком и с жизнью меня познакомили сразу.
Косолапый писал(а):

Ну я в деревне вырос, мы с дедом курей рубили, баранам глотки резали и котят топили

мужык Good ёпни 200 грамм и почеши брюшко
DerDen
моя кошка сама родила 6 штук, один родился мертвый, в плаценте (не раскрылась), так она его съела
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ