Страница 9 из 46
GWEEN
да ТСтряпка, выяснили вроде?
Александдр
GWEEN писал(а):

да ТСтряпка, выяснили вроде?

Только в том, что на лоле запостил переживания. По-дружески, по-свойски.
На ЛОЛе нельзя слабинку показывать, как в звериной стае. Тут модно быть мачо в окружении сотни красоток, с горой бабла, большим гаражом тачек в илитном коттедже, ну и конечно брюсом ли на улице... И таких тут 2/3 курилки, не меньше hehe
Cray
Если заеб-о надо разбегаться. И сам мучаешься и ей нихрена не счастье так жить.
:lol1
Всё не читал. Но вот какой сценарий вижу: Тут всё заепло - развелся. Потом одному быть заепло и пляди, нашёл другую. Потом с другой всё заепло. Снова один. Потом опять нашёл и... Стал Бермадеем
Konst
lol1 писал(а):

отом с другой всё заепло. Снова один. Потом опять нашёл и... Стал Бермадеем

и только Виолетта проходит красной нитью постоянства hehe
Acquirer
Александдр писал(а):

На ЛОЛе нельзя слабинку показывать, как в звериной стае. Тут модно быть мачо в окружении сотни красоток, с горой бабла, большим гаражом тачек в илитном коттедже, ну и конечно брюсом ли на улице... И таких тут 2/3 курилки, не меньше

Такой тут соц слой тусуется, ну что делать то pst
Фотки с баблом, травматом на фоне плесени на обоях вот это крутаааа Good
Патрикевна
Konst писал(а):

вот я не представляю себя ипущем бабец за 40-кет.
отвисшие складки, тетка где-то внутри экзоскелета своего жира и проч седые бобры

т.е. развелся бы в любом случае . Бывшей то сорокет вот вот стукнет или уже?

Последний раз редактировалось: Патрикевна (15 Октября 2015 14:09), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Патрикевна писал(а):

в то время негатива подобного теперешнему не было у тебя

Тогда он не знал что думают разведенки. Теперь все отношение строится по их принципам жизни hehe
Konst
Патрикевна писал(а):

т.е. развелся бы в любом случае . Бывшей то сорокет вот вот стукнет или уже?

уже)))
вполне ипабельна, кстати, что есть-то есть.
но по причине жира бы не разводился, читай выше, с годами на это пох становится. Но начинать отношения с тюленем, у которых складки на бобра спадают- это для настоящих мужчин, я таковым не являюсь Pardon

Патрикевна писал(а):

то время негатива подобного теперешнему не было у тебя

куле,юный, в розовых очках facepalm
стереть это никак нельзя? nea

Acquirer писал(а):

еперь все отношение строится по их принципам жизни

скорее, по свои принципам, но с учетом и грамотном использовании их тараканов Wink
wasd
Без фоток не зачёт facepalm lol1 lol1
Патрикевна
Konst писал(а):

стереть это никак нельзя?

удалить ? могу канеш. Только что такого то? Люди меняются не только с возрастом, а как видишь и со сменой статуса.
Konst
Патрикевна писал(а):

далить ? могу канеш. Только что такого то? Люди меняются не только с возрастом, а как видишь и со сменой статуса.

Вообще из этих ваших интернетов hehe

но ты нормуль ворошить начала, даже я про это не помню, чем такая реакция вызвана? 63

wasd писал(а):

Без фоток не зачё

нельзя, неэтично это по отношению к другому человеку.
какбэ зашквар.
Патрикевна
Konst писал(а):

но ты нормуль ворошить начала, даже я про это не помню, чем такая реакция вызвана?

hehe 63 да чего то вспомнила что была тема , и ты в ней отписывал. А вспомнила потому что сама чуть старше Патрикееча Smile
Konst писал(а):

нельзя, неэтично это по отношению к другому человеку.

+1 . Ты сегодня прям какой то ''хороший'' , а то ж как понапишешь про своих теток - аж мороз по коже
Konst
Патрикевна писал(а):

Ты сегодня прям какой то ''хороший'' , а то ж как понапишешь про своих теток - аж мороз по коже

такой же как всегда.
просто мнения совпали, вот и стал хорошим hehe

Патрикевна писал(а):

А вспомнила потому что сама чуть старше Патрикееча

да всем фиолетово кто там старше, у вас норм семья,всех устраивает? ну и все норм, это нормально, стареть,пердеть, добиваться всего вместе. классика, ничего лучше не придумано и придумано не будет
Патрикевна
Konst
Тоха Купчинский
Konst писал(а):

стареть,пердеть, добиваться всего вместе

надо прям в брачную клятву внести hehe теперь можете поцеловать невесту и вонько бзднуть hehe

Добавлено спустя 24 секунды:

чтоб больше гостей прослезилось hehe
DerDen
Acquirer писал(а):

Александдр писал(а):

На ЛОЛе нельзя слабинку показывать, как в звериной стае. Тут модно быть мачо в окружении сотни красоток, с горой бабла, большим гаражом тачек в илитном коттедже, ну и конечно брюсом ли на улице... И таких тут 2/3 курилки, не меньше

Такой тут соц слой тусуется, ну что делать то pst
Фотки с баблом, травматом на фоне плесени на обоях вот это крутаааа Good

толстый, толстый слой шоколада 63 63
в123вв
Вы не находите, что голубой экран вполне конкретно формирует образ успешного бизнесмена на просторах востока? Very Happy
pmax
Яков_Лещ писал(а):

DerDen, ерундой не занимайся.

в кои то веки соглашусь с Яковым! Drinks or Beer
ЕвгеничЪ
раз тема зашла в таое русло, то тоже вклинюсь...
мне скоро 32, живу один - наслаждаюсь! дома красота, чистота, порядок и главное тишина. Жениться ваще желания нет, но все вокруг просто одолели уже с вопросом "Когда женишься?" или даже с претензиями "Женись!!!"

друзья, которые тоже все окончательно переженились (недавно) моментально свернули свою политику с "набуй надо" на "женись давай уже срочно"...

это заговор или я неправильно живу?

зы женат не был и слабо себе это представляю пока...
Шилов
ЕвгеничЪ

потерпи 2-3 года, отстанут, да и сам увидешь что опоздал hehe
Александдр
ЕвгеничЪ, ты когда женисся? hehe

Так-то конечно не надо семью заводить, если одному комфортно и нет желания. Только оттого, что того "требуют" другие люди - неправильно, потому что может быть ненадежно; в голове будет сидеть и иногда выползать мысля "ведь не хотел жениться, и зачем только повёлся..."
ЕвгеничЪ
Александдр писал(а):

Так-то конечно не надо семью заводить, если одному комфортно и нет желания

вот тоже так думаю...

единственный довод это если когда то будут дети, то чет я буду староват уже))))))
poliman
я вот тожэ живу один и все устраивает
тишина, благодать
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ