Страница 3 из 3
rezident
Да мы уже скинулись по ползарплаты на Крым и Донбасс. Раньше у меня выходило почти 2 тыс евро если на них перевести теперь и 1000 не набирается а в рублевом эквиваленте все осталось как есть.
в123вв
Интересно, кем же считают политиканы русских, тех что не в думе и Кремле - лекторатом, быдлом, обезьянами? Very Happy
Sergol писал(а):

И кто учился в школе? - возьми калькулятор посчитай сколько стоит в рублях баррель нефти за 115$ при курсе 30. И сколько из этого получается бензина.

Ну, чё вы дурью маетесь и цифры считаете, как Дмитрий Анатольевич. Упала нефть в цене - значит надо йопнуть свою национальную валюту - не на 3-5%, а сразу на 100! Да за такие дела в нормальных государствах башку сразу отрывают, ну, в цивилизованных - в отставку.
А у нас - всё хорошо и замечательно. Вы чё, бл, курите-то, слепошарые патриоты? Люди жалуются, что медведевско-наибулинский девальватор их небольшие зарплаты уполовинил в два раза, за счет обвала рубля и поднятия цен в магазинах из-за вашего долбанного импортозамещения... wwow

Довели страну пляти патриотичные - национальная валюта ходит за бочкой нефти, как собачка на привязи, идиоты! И золота в закромах Родины нету - всё попистили. facepalm

Украине 3 лярда зелени отдали. Кому?! Кому достались "откаты"? Совсем берега потеряли, отёк мозга у властей? Проипали, хрен отдадут.
1 лярд зелени уже потратили на подготовку Турецкого потока. Даже договор с турками не подписали, а сейчас разосрались. Однако, лярд потрачен. Куда!? Кто снял "сливки"?

Вас, ..ук, перекрасившихся триколорных патриотов надо в пачки собирать и в Балтике топить! dns4
Я всегда говорил: враги народа не там, за границей, они тут, в Москве, в центре, вместе кучкуются....

Последний раз редактировалось: KarapuZ (16 Октября 2015 03:16), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Зато уже Крым продают
Цитата:

Продам видовой участок в Крыму - ЛАСПИ

Всем дня доброго! Так сложились события... что приходится срочно продать райский кусочек крымского счастья. Участок расположен в заветном уголке Крыма - бухте Ласпи. Это очень красивое и живописное место на южном побережье, самая теплая точка) С участка открывается удивительный панорамный вид на море и горы.
...
Пляж небольшой, чуть каменистый, но как и весь ЮБК, но вода. ее хрустальная чистота и температурный режим (особенность данной бухты) заставят забыть о многом, погружая в душевный релакс! ... Цена 4 500 000 руб, возможен разумный торг. Очень хочется найти достойного покупателя для этого райского места...

Таки интересно, чей же по факту Крым? Smile
[Fred]
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

[Fred] писал(а):

Арсений Яйценюх намерен потребовать от России $1 трлн за Крым и Донбасс

Дурак думкой богатеет (с)

его заставь нули написать он поди и числа такого не знает ROFL

А ты, пля, тока знаешь. Крыша не съехала одни и те же лекции пестюкам читать? Пристроился в шараге на спокойное место и, небось, кругом все виноваты в твоей финансовой несостоятельности. У меня сокурсники только последние м*даки после 27 лет на кафедре остались. А все приличные нормальными людьми стали и не остались позориться с пенсами за копейки.

rezident писал(а):

Да мы уже скинулись по ползарплаты на Крым и Донбасс. Раньше у меня выходило почти 2 тыс евро если на них перевести теперь и 1000 не набирается а в рублевом эквиваленте все осталось как есть.

поделюсь секретом: ты такой не один, нас полроссии facepalm
Даже закон эти властеливые гады готовят о секретности владельцев недвижимости, самолетов и яхт - чтобы народ не окуевал от их покупок на пистенные бабки....
в123вв
И форум на немецком адресе. Сдается мне нас хотят наколоть lol1
Цитата:

Годы Великой депрессии. После гибели родителей в автокатастрофе, студент-ветеринар Джейкоб Дженковски бросает учебу в университете и присоединяется к цирку братьев Бензини. Из-за недостатка средств животных кормят падалью, работникам задерживают зарплату, а "лишних" людей жестокий и беспринципный директор цирка Август просто выкидывает из поезда...

Выкинуть из поезда или вскочить в последний вагон- это заскочить в бизнес или вылететь из-за действий спецслужб. Местные крутят кино по 1 каналу. И ведь кормят отбросами - в магазинах одна химия Very Happy
дмитрийй
MaDiM писал(а):

Так безапеляционно делать заявления могут Хольц, РГ-45

Я,Я могу...
я тоже не куплял, мне ево так давали еси чё про а 76...с АИ 93 было чуть посложнее ,но...
MaDiM
дмитрийй писал(а):

MaDiM писал(а):

Так безапеляционно делать заявления могут Хольц, РГ-45

Я,Я могу...
я тоже не куплял, мне ево так давали еси чё про а 76...с АИ 93 было чуть посложнее ,но...

Ну тады должен знать, как из 76 сделать 93 Wink
"Этил-ЯД"(с)
erg
в123вв писал(а):

...
- в магазинах одна химия Very Happy

Судя по постам, не поспоришь. supercool
ПС. А, тут было замечено - "в гробу карманов нет"
Гаврилыч
"Калибр" с Каспия до Куева за скока долетит?

Че та у меня проседает партиотизм и любофф к эРэФ после совсем неглубокого анализа происходящих в мире событий связанных а хохлобыдлостаном.
Россию не заипало терпеть выходки хахлоуйопков...
в123вв
erg писал(а):

в123вв писал(а):

...

Вау, не забудь упомянуть про проклятых белотенточников Very Happy
erg
в123вв писал(а):

erg писал(а):

в123вв писал(а):

...

Вау, не забудь упомянуть про проклятых белотенточников Very Happy

Не, я лучше про акваланг. Годится?
в123вв
Лучше про софочек. Мол если проклятые не возьмут по софочке - то устроим массовый геноцид. Фигле железки какие-то портить Very Happy
erg
в123вв писал(а):

Лучше про софочек. Мол если проклятые не возьмут по софочке - то устроим массовый геноцид. Фигле железки какие-то портить Very Happy

Та им похЪ supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ