Хотаб
На форуме 18 лет
З.Ы.Такие дела пошли. Наркотики видимо дорогая тема
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
жесть
kolhoznik
На форуме 18 лет
Цитата: На участившиеся случаи вымогательства в Невском районе Петербурга жалуются автомобилисты. Преступники прокалывают колеса или выламывают дворники и оставляют записки с требованием заплатить, чтобы подобное не повторилось.
Пятнадцать проколов получила «Тойота» на улице Дыбенко, 21, и десяток – «Ауди» в том же районе, сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».
Участники группы советуют написать заявление в полицию, установить камеры наблюдения (или поставить машину под камеру), устроить засаду, обратиться в поддержку Qiwi, приложив записку.
«Охраняемая парковка мне не помогла, так как поехал по делам, остановился на обочине, вернулся через 15 минут, на тебе – стекла побиты, записка: 12 часов, тот же кошелек и ценник в два раза выше, так как отказался платить сразу», – пишет в той же группе Максим.
«У меня друг <...> засел со мной в 10 метрах от его машины с включенным регистратором, повезло, что вернулся на следующую ночь, повязали и вызвали, забрали его и видео», – рассказывает Денис.
это уже пред
*Kostik*
На форуме 18 лет
Кстати я думал тема наркотиков изжила себя, а оказывается нет, тут дом расселяют, знакомые еще не уехали, и еще пара семей, так в подъезде одни шприцы...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Зyбиловод писал(а):
«Охраняемая парковка мне не помогла, так как поехал по делам, остановился на обочине, вернулся через 15 минут, на тебе – стекла побиты, записка: 12 часов, тот же кошелек и ценник в два раза выше, так как отказался платить сразу», – пишет в той же группе Максим.
«У меня друг <...> засел со мной в 10 метрах от его машины с включенным регистратором, повезло, что вернулся на следующую ночь, повязали и вызвали, забрали его и видео», – рассказывает Денис.
[/quote]
Т.е. Они ехали за ним что ли?
А повязал кто? Менты или бандиты?
Цифра
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Кстати я думал тема наркотиков изжила себя
Я тоже заметил, что нарики появились. У меня на площадке шприц нашел со следами крови. Кто-то поднялся на последний этаж вмазался. Дом новый, т.ч. не гарантия.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Гараж рулит или гнилой таз
Санче$
На форуме 14 лет
у нас на районе в щелково тоже такие записки появились. люди машины убирают на платную парковку. к ментам ходили, те послали. но за мкадом и ценник меньше- 2000. и воздух чище относительно масквакаки
в123вв
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Гараж рулит или гнилой таз
Это не почетно для настоящего потсана. А почетно - понять, что спецслужбы за госсчет не охраняют порядок, а занимаются вымогательствами и шантажом различного рода при построении очередного своего развитого путлеризму, а потом - верно проголосовать на выборах, что бы они не пришили белыми нитками попытку госпереворота
majorboy
На форуме 15 лет
Че тут ? Кто то застрял в 90-х, не??
Это только начало....вот оно - бронзовеющее едро
*Kostik*
На форуме 18 лет
Плата за народный гараж 3,5 в месяц. Небюджетно
Skiff
На форуме 20 лет
Зyбиловод
А нафига они полицию то вызвали? Повязали, отвезли в поле и закопали по шею. Подыхать будет неделю.
Art_16R
На форуме 20 лет
У нас одного такого нарка поймали и он на турнике повесился сам от осознания своих поступков. Теперь спокойно
Последний раз редактировалось: Art_16R (16 Октября 2015 12:37), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
имхо..тут злодеи лепят маячок...скажем под бампер или кузов... и смотрят где ведро... глупо ездить "вслед"
ну и да..прикольно..
в123вв
На форуме 19 лет
Да это ваш любимый вождь вам намекает на диктатуру и что если вы не возьмете у Яши софочко-розочку и не обрюхатите ее, то его придется переизбирать на выборах, что он вряд-ли допустит и попытается вам пришить попытку переворота
hakim11
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):У нас одного такого нарка поймали и он на турнике повесился сам от осознания своих поступков. Теперь спокойно
неужто с таким же раскладом?
пруф?
Art_16R
На форуме 20 лет
hakim11
Нет, мафоны дергал. Давнишняя тема.
hakim11
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):hakim11
Нет, мафоны дергал. Давнишняя тема.
фи...археологи...
в123вв
На форуме 19 лет
Это же папочка двух доченек. И есть еще второй - за морем-окияном, правда его существование нужно еще доказать. Вдруг это - антипод?
Цитата:...Настоятель этот на старости лет принялся изучать святого Августина, которого причисляют к лику святых отцов церкви. Вычитал он там, что каждый, кто верит в антиподов, подлежит проклятию. Позвал он свою служанку и говорит: "Послушайте, вы мне как-то говорили, что у вас есть сын, слесарь-механик, и что он уехал в Австралию. Если это так, то он, значит, стал антиподом, а святой Августин повелевает проклясть каждого, кто верит в существование антиподов".-- "Батюшка,-- отвечает ему баба,-- ведь сын-то мой посылает мне и письма и деньги".-- "Это дьявольское наваждение,-- говорит ей настоятель.-- Согласно учению святого Августина, никакой Австралии не существует. Это вас антихрист соблазняет". В воскресенье он всенародно проклял ее в костеле и кричал, что никакой Австралии не существует...
OldFeld
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):Плата за народный гараж 3,5 в месяц. Небюджетно
даже за такие деньги не осилили
Лет 5 уже в таком состоянии.
Хотаб
На форуме 18 лет
Хомяки недвольны подарком царя на День победы?
DAI
На форуме 17 лет
С превеликим удовольствием, без палева покалечил бы автора записки....
в123вв
На форуме 19 лет
DAI писал(а):С превеликим удовольствием, без палева покалечил бы автора записки....
Хочешь прикол? Тут заложена неприкрытая угроза мне. Они уже пробивали мне колесо в машине, ведя шантаж на софочек, о чем тут неоднократно писал Яшенька, в частности он упоминал, что без розочек у меня нет никаких прав
А чего тему с уголовниками не рассматриваете?
Нарик - он глуп. А вор - он умен. На свободе есть свои люди, в тюрьме есть свои руководители.
Тема про предоплаты дешевых машин по объявлениям - исчерпала себя, мало кто ведется. А тут - жёстко, но эффективно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ