Страница 5 из 5

Гринка

• Я подал и свалю[ 6 ]40%
  • Я уже свалил[ 1 ]6%
  • Я Яша[ 6 ]40%
  • Я Чапай, меня и тут не плохо имеют[ 2 ]13%
Всего голосов: 15
в123вв
Перед тем как ехать вы бы прознали получше про всех этих антиподов и антиподок, а то поедете, а там вас поймает немочка и начнет объяснять, что если вы не женитесь, то ваша свеженькая машинка с помощью агентов-наркоманов ... и тому подобное Very Happy
Skiff
Играю. Не выигрывал еще ни разу Smile

Но в Америку пару раз съездил. В IT там работу найти вообще проблем нет, в моей профессии сложнее, да и денег в зарплате меньше.

Но, как говорится, работать там придется так, как не работали в РФ никогда. Никаких перекуров, 30 минут на обед, никаких длинных выходных ни на НГ ни на майские праздники. первые пару лет наверное прикольно, потом вспоминаешь про две недели отдыха помимо отпуска, мнение начинает меняться.

А работать приходится. Потому что вроде и процент небольшой по кредитам, но набирать их придется на 30-40 лет вперед.

Я и одного года под прессом "я кому то должен" не выдержал. Каждый месяц ходить и отдавать свои деньги какой то девочке в банке - не. Нахер.

И можно забыть о всех тех туристических местах, на которые, собственно и клюнул. Потому что времени их посещать просто нет, работа работа работа.

Без сомнения опыт поработать в америке он интересен. Для того и играю.
интересная позиция ppc
Alex-vs-VAZ
Skiff писал(а):

Играю. Не выигрывал еще ни разу Smile

Но в Америку пару раз съездил. В IT там работу найти вообще проблем нет, в моей профессии сложнее, да и денег в зарплате меньше.

Но, как говорится, работать там придется так, как не работали в РФ никогда. Никаких перекуров, 30 минут на обед, никаких длинных выходных ни на НГ ни на майские праздники. первые пару лет наверное прикольно, потом вспоминаешь про две недели отдыха помимо отпуска, мнение начинает меняться.

А работать приходится. Потому что вроде и процент небольшой по кредитам, но набирать их придется на 30-40 лет вперед.

Я и одного года под прессом "я кому то должен" не выдержал. Каждый месяц ходить и отдавать свои деньги какой то девочке в банке - не. Нахер.

И можно забыть о всех тех туристических местах, на которые, собственно и клюнул. Потому что времени их посещать просто нет, работа работа работа.

Без сомнения опыт поработать в америке он интересен. Для того и играю.

ты просто хорошо устроился и пригрелся, вернее родители устроили. в моем городе работы и учебы нет. пришлось уехать. снимать хату. тете деньги надоело отдавать, взял ипотеку. работал без праздников и иногда и выходных на сраную однушку. при этом денег не сказал бы что много. какие еще отпуска facepalm
в123вв
Потому эти советизированные антиподы и пытаются нависать - но лохов типа тов. Зятя, которые не могут найти себя в жизни - мало, потому они беснуются больше, а чем больше беснуются - тем сильнее местный развитой социализм, выше курс доллара, и стагнация
Все очень просто на самом деле Very Happy
Цифра
Skiff писал(а):

Но, как говорится, работать там придется так, как не работали в РФ никогда.

+1 Факт.
там хоть работаешь и более или менее живешь.
А тут я провъепывал всю молодость на износ.... и.... износился вот.... сижу накер никому не нужный. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

я вам гарантирую - Америка просто так с России не слезет. Будет только хуже.
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Америка просто так с России не слезет.

Надо ей помочь, помочь! dns4
в123вв
Зyбиловод писал(а):

...я вам гарантирую - Америка просто так с России не слезет. Будет только хуже.

Сказки рассказывайте. С ними почти договорились, но всю тему предпочти сорвать вплоть до санкций. А кому это выгодно? Тому, кто хочет поломать наши машины, до этого ломал наши дачи и ведет шантаж на софочек - он захомячил, а независимые люди его софочек не утраивают Very Happy
Яков_Лещ
Да и так уже диваны дымятся facepalm hehe
Skiff
Alex-vs-VAZ
Херню несешь. Я сам учился, сам устроился и сам работаю.

Просто нехрен брать сразу двушки-трешки в ипотеку, а надо начинать с маленькой комнатки, а то и части дома деревенского. И постепенно копя деньги продвигаться к намеченному городу, району и комнатности.

Искать способы, даже используя рабочие связи, вырвать еще кусочек бабла. Ну и думать наперед хоть на пару лет.

Например: если я знаю, что делал съемку под газопровод до определенного поселка, значит там вырастет цена за недвижимость.

Если я вижу, что начали активно застраивать хорошими коттеджами какой то определенный район, значит там скоро взлетит в цене земля. Причем натурально в разы.

Я не сомневаюсь, что в ЛЮБОЙ работе есть какие то способы получить денег, причем совершенно законно.
в123вв
Все немного странно выходит. Они как табак - такие же сперва приятные когда впаривают боатную софочку, такие-же убийцы и мошенники, как директора табачных кампаний Very Happy
Alex-vs-VAZ
Skiff писал(а):

Alex-vs-VAZ
Херню несешь. Я сам учился, сам устроился и сам работаю.

Просто нехрен брать сразу двушки-трешки в ипотеку, а надо начинать с маленькой комнатки, а то и части дома деревенского. И постепенно копя деньги продвигаться к намеченному городу, району и комнатности.

Искать способы, даже используя рабочие связи, вырвать еще кусочек бабла. Ну и думать наперед хоть на пару лет.

Например: если я знаю, что делал съемку под газопровод до определенного поселка, значит там вырастет цена за недвижимость.

Если я вижу, что начали активно застраивать хорошими коттеджами какой то определенный район, значит там скоро взлетит в цене земля. Причем натурально в разы.

Я не сомневаюсь, что в ЛЮБОЙ работе есть какие то способы получить денег, причем совершенно законно.

какие двушки. facepalm однушку еле купил и то в кризис 8-9гг когда цены сильно просели и повезло .я не говорил что тебя устроили. просто было где жить. крупный город. поэтому и у тебя нет проблем с работой, жильем, тебе не надо было снимать и брать ипотеку. не жил ты видно в общагах. копить деньги? смешно. сейчас после оплаты комуналки, еды, бенза и прочих необходимых трат. остается 0.0. при этом получаю по меркам Твери еще и хорошо.
Цитата:

Интерфакс
15:32
Госдеп заявил о рекордном числе заявок россиян на получение грин-карты
Госдепартамент США заявил, что в этом году свыше 265 тыс. россиян подали заявку на получение грин-карты в США, ссообщает Bloomberg. При этом ежегодная квота на Россию составляет 4 тыс. удостоверений. По утверждению издания, число россиян, желающих эмигрировать в США, как никогда высоко.

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ