Страница 13 из 15
Санёг
в нижегородской области из шлакоблока pst
Acquirer
Цифра писал(а):

Переехать и жить.

pst
Иван Карданов
Тоха Купчинский писал(а):

poliman писал(а):

в твоем возрасте люди уже дома строят

люди в любом возрасте дома строят, только кто-то себе, а кто-то другим hehe

63
Шилов
Тоха Купчинский писал(а):

poliman писал(а): в твоем возрасте люди уже дома строят

люди в любом возрасте дома строят, только кто-то себе, а кто-то другим

в мемориз 63
FHR
не трожжте Полимана ссукины дети он. уже на жип не д...ит, исправляется малой
в123вв
Зря исправляется. Хотя не зря - теперь нужно вертолет против пробок, и желательно боевой - так почетнее Laughing
Цифра
Acquirer писал(а):

Цифра писал(а):

Переехать и жить.

pst

Я в последнее время разочаровался в Ярославле. Большая деревня, с смешными зарплатами.
в123вв
А я в России - презабавно наблюдать за всем происходящим. Даже не то, что бы разочаровался, а действительно деревней представляется, не говоря уж о реальных деревеньках с почетными потсанами на районе Very Happy
Trosskin
Скажу про свою семью. Живём в своём доме 1.5 года, будем вторую зиму зимовать Smile домик из сип-панелей 1-этажный на 140 м2, формально находится в черте города (Кумысная поляна для местных), до городской застройки 12 км, или 15 минут на машине, есть адрес, домовая книга, где зарегистрированы жена и мелкое дитя Smile
когда родился ребёнок приезжала врач первые дни как положено, сейчас ездим в городскую больницу (в комсомольском посёлке), к которой нас прикрепили (15 мин на машине).
Пожив могу сказать, что не понимаю как мы могли жить в квартире, с кухонькой 10м2 (сейчас 20), туалетом 2м2 (сейчас 6 и отдельно ванная комната с ещё одним унитазом на 13м2), также есть наша спальня, 2 детских (1 пока как склад используется), гостиная 25м2, огромный коридор, холодная веранда...
Минусы есть. Да. Это снег, это сука СНЕГ, даже если нет снегопада, замести дорогу к дому может за 2 часа, зимой был куплен мощный снегоуборщик. Это случающиеся порой обрывы на линии - есть генератор, без него как без рук. Ломалась насосная станция, несколько раз скважиные насосы и т.д., но расходы на это несоизмеримы с абонплатой за квартиру.
Ну пожалуй и всё. Ковыряться в огороде мне в радость, сажать деревья и т.д. Smile
Сейчас уже более-менее обустроились, в этом году построил погреб, над погребом сарай на 15м2, сделал отмостку вокруг дома из плитки, площадка перед домой плиточкой, парковка на 2 авто пока отсыпана щебнем (в планах брусчатка), откатные ворота с автоматикой и т.д.
Да. Планов много. Хочется гараж на 2 авто, детскую площадку, зону отдыха, есть стимул!!
Сейчас могу сказать, что в клетушки в курятниках, которые зовутся многоэтажками, однозначно не хочу!!! Smile
кому что интересно спрашивайте)
FHR
это вы еще моногорода не видели facepalm
*Kostik*
Trosskin
Не страшно жить в сип панелях? По сути пенопласт, и с двух сторон стружечная плита, состоящая из стружки склееной клеем фенольным
в123вв
И тут в натуре подкатывают местные почетные потсаны, и посылают малолетка юде стрельнуть сигареточку, что бы прилепить галимую предъяву Very Happy
SDRIVER
Trosskin писал(а):

Пожив могу сказать, что не понимаю как мы могли жить в квартире, с кухонькой 10м2 (сейчас 20), туалетом 2м2 (сейчас 6 и отдельно ванная комната с ещё одним унитазом на 13м2), также есть наша спальня, 2 детских (1 пока как склад используется), гостиная 25м2, огромный коридор, холодная веранда...
Сейчас могу сказать, что в клетушки в курятниках, которые зовутся многоэтажками, однозначно не хочу!!! Smile

По площади мерить будем или сам факт? Есть квартиры где кухня 30 квадратов. Два туалета по 7 квадратов и отдельно ванная комната, сауна. Подземный гараж прямо в доме куда спускаешься на лифте.
На улице парковочное место
И накуй твой курятник в глуши нужен facepalm
poliman
Цифра писал(а):

Acquirer писал(а):

Цифра писал(а):

Переехать и жить.

pst

Я в последнее время разочаровался в Ярославле. Большая деревня, с смешными зарплатами.

а что ты делать умеешь, чтобы тебе плотили?
скока ты хочешь денег в мес за свои опыт и знания и в какой сфере?
Цифра
poliman
Твое то какое дело?
poliman
ну ты все ноешь, что денег мало

мы тебе всем миром подскажем чо да куда
svarnoi
сильно удивлю автора если скажу что скажем в такой стране как Южная Корея также основная часть населения проживает в многоэтажках?
Отнюдь не бедная страна. НО! там действительно мало жизненного пространства для проживания.В этом плане само то то что огромные просторы России(сравните с малюююююсенькой Кореей большая часть которой занята горной местностью) используются как сгустки муравейников-тоже очень показательно.Можно было бы малоэтажное строительство освоить, но проще настроить муравейников чтоб быстрее распродать и срубить бабло.Да и к тому же в Корее нет таких противоречий между столицей и остальной провинцией как у нас. А земли в Москве и возле нее все меньше и меньше...
Перец
Если Мск расселить в малоэтажки и частный сектор, то МКАД надо будет делать где н-ть на границе костромской и вологодской области lol1
TikTak
SDRIVER писал(а):

Trosskin писал(а):

По площади мерить будем или сам факт? Есть квартиры где кухня 30 квадратов. Два туалета по 7 квадратов и отдельно ванная комната, сауна. Подземный гараж прямо в доме куда спускаешься на лифте.
На улице парковочное место
И н...й твой курятник в глуши нужен facepalm

Спорим

Там бассейна нет
Цифра
svarnoi писал(а):

В этом плане само то то что огромные просторы России

Фули толку от этих просторов, если 70% это вечная мерзлота и болота?
poliman
кекс, сколько у тя зп и как ты думаешь, сколько тебе должны плотить за твой труд? и что за труд?
Цифра
Перец писал(а):

Если Мск расселить в малоэтажки и частный сектор, то МКАД надо будет делать где н-ть на границе костромской и вологодской области

Я не против hehe

Добавлено спустя 29 секунд:

poliman
Олежа, считай свои деньги, ага?
poliman
далан, чо ты, тут все свои
щаз тебя пристроим на работку, купишь через год хату в цао rlzz
Acquirer
Цифра писал(а):

Я ЛОЛ не узнаю прямо последнее время. Раньше не знали как обосрать МСК, а тут как у некоторых деньги завелись так прямо сразу сюда.
Напрашивается страшный вывод - неужели обсирают простые нищеброды? pst

Trosskin
Еще раз кстати доказывает что сопли про то как в провинции фигово и нище живут идут от лентяев законченных.
Чем дом отапливаете?
Цифра
Acquirer
Кризис в стране весьма ощущается. У меня такого тухлого года давно не было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ