мда.... а я думал ты взрослый человек.....
От тебя не ожидал...
Ну и получил соответственно.
Перед тобой мuдак вывернет со второстепенной, ты оттормозишься в дым, обсигналишь и получишь за это пулю из ПМ-а в коленку - поделом?
Уголовного дела по хулиганке и(или) приченению вреда здоровью - не будет.
Ну вы наверное просто пушистики по жизни?
Я пишу, что думаю.
Ну , а то , что в реку улетел.... Ему не повезло, два раза не повезло... Впрочем и поделом.
Объясни, почему поделом? Потому что он оказался слабее, потому что у него не оказалось при себе ПМа и он не смог пристрелить удака? Или потому что в отлиичии от твоей логики не стал молчать и что-то сказал/сделал нарушителю?
zlexx писал(а): Я пишу, что думаю.
Вот поэтому и написал, что считал тебя взрослым человеком.
Ну так значит ,по твоему, основным признаком взрослого человека является ,писаниной угодной большинству?
Улыбнуло.
116 УК - побои
Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил дело по статье «Покушение на убийство» против Максима Ч., который сбросил пешехода в канал.
Подозреваемый является генеральным директором одной из коммерческих структур, которая занимается обеспечением безопасности на различных мероприятиях. В частности, его компания охраняет VIP-персон.
Цитата:
Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил дело по статье «Покушение на убийство» против Максима Ч., который сбросил пешехода в канал.
жёстко, а с другой стороны нех, тут явно чел хотел причинить вред здоровью
ну всё, теперь все связи будет напрягать, что бы отмазаться. В любом случае, геморрой на ближайшие месяцы он себе обеспечил.
ну всё, теперь все связи будет напрягать, что бы отмазаться. В любом случае, геморрой на ближайшие месяцы он себе обеспечил.
надеюсь не отмажется
Подозреваю, что отмажется.
Я эту квалификацию нахожу достойной.
Да много ещё других критериев, но думаю тебе будет неинтересно.
Меня так же улыбнули твои необоснованные выводы.
Хотел бы я посмотреть на тебя, когда пешиход выскочит перед тобой, ну так , вдруг, не на переходе, из-за препятствия и т.д. остальное придумай сам....
но скидывать -то с высоты ( в реку или там куда по твёрже) - зачем?
Но уверен, нам ( зрителям этого видео) , всем нравится сюжет.
Вот бы с автоподставщиками (которые на парковках ТЦ типа ноги под колёса суют) так разобрацца!