Страница 2 из 4
Кв@зар™
KarapuZ, ты заплатил бы злоумышленнику, получив такую записку?
Кв@зар™ писал(а):

ты заплатил бы злоумышленнику, получив такую записку?

Оплата ничего не решает. Могут и второй раз наехать - ибо терпила всегда должен платить. Спроси у любого вора.
Я бы собрал местных автолюбителей, вместе пошли бы заяву писать в полицию и ногами бы их долго пинали, чтобы свою работу работали со своими повышенными зарплатами.
А эта власть - окуевшая в конец: оружие - нельзя, бить - нельзя, самооборона - нельзя, капканы - нельзя, больше двух - не собираться, штраф за курение, материться - нельзя, просто пишите бумажки, а мы подумаем, как действовать.
Кв@зар™
KarapuZ, да, ты прав, заплатишь одному, напишет другой supercool
Оружие нельзя! нельзя и все! а разрешат, будет писец...
Цифра
Мне фотки не видно, а о какой сумме речь идет?
Apos†ol
Цифра
5 миллионов песо! pst
Кв@зар™
Цифра 5 рублей supercool
А если типа не заплатит за 24 часа то будет 15...
Но походу смысла нету платить...это как с баннерами на компе, типа того.
Цифра
Кв@зар™ писал(а):

5 рублей

Не кисло. Но тут просчет кмк. Просить надо столько, чтобы было терпиле не сильно жабно было расстаться - типа там косарь.
FoxhounD
Как правильно написали заплатив, никто не даст гарантии увидеть эту бумажку во второй раз через пару недель. Помогут только такие же жёсткие методы в ответ.
Кв@зар™ писал(а):

Оружие нельзя! нельзя и все! а разрешат, будет писец...

Но и полиция не будет жопу рвать за твою собственность. Кто защитит собственность, если не сам хозяин? Оружие надо!

Это, как с эвакуаторами. Два-три раза образцово-показательно увезли кучу машин с запрещенных мест - пошла народная молва и все стали "шелковыми". Так и тут - пару машин разобьют в хлам - другие станут платить.
Проблему надо уничтожать в ее зародыше, как Путин террористов мочит на чужой территории, пока не выросли и сюда не залезли - эта омерзительная тема про шансон и воровскую романтику уже заполонила всю страну. Мочить воров в тюрьме - это добро, ибо никакой пользы обществу эта шелуха со своими понятиями - абсолютно не приносит.
Восьмеркин
имхо это так рассердились воришки номеров, терь им никто не платит за это
V1T
Цифра писал(а):

Кв@зар™ писал(а):

5 рублей

Не кисло. Но тут просчет кмк. Просить надо столько, чтобы было терпиле не сильно жабно было расстаться - типа там косарь.

хера ты лолигар, просто так какому то мудаку косать дать facepalm
Кв@зар™
KarapuZ, доказано наукой, что человек, имеющий при себе оружие, становится смелее в 3 раза!!! Ты подумай...не в два, а три раза смелее! Представь сколько на улицах городов в наших необъятных просторах появится ГЕРОЕВ! supercool
Acquirer
Мудрый ЛОЛ давно доказал что гараж нахрен не нужен Good
в123вв
Кв@зар™ писал(а):

KarapuZ, ты заплатил бы злоумышленнику, получив такую записку?

А женился бы на подставной, которая бы тебя шантажировала с папочкой из КГБ? Very Happy
Цифра
V1T писал(а):

Цифра писал(а):

Кв@зар™ писал(а):

5 рублей

хера ты лолигар, просто так какому то мудаку косать дать facepalm

Ну я образно размышляю. Я сам ни копейки шантажистам платить не буду. Дело принципа.

Acquirer писал(а):

Мудрый ЛОЛ давно доказал что гараж нахрен не нужен

А кто мешает повесить на гараж объяву "гони 5 косых на киви или обольем бензом и спалим нахъ".
в123вв
Плюньте на этих политиканов - зарабатывайте больше, потому что они хотят отобрать машины, отберут и оставят у единиц - кто разорится на парковочные места, а финансовые потоки планируют как раз и контролировать шантажисты. Так что есть чем заняться, не правда ли?
Acquirer
Цифра писал(а):

А кто мешает повесить на гараж объяву "гони 5 косых на киви или обольем бензом и спалим нахъ".

На охраняемый в комплексе который? Шутишь что ли?
Я не про обосанный железный ящик в углу двора... Да и спалить его то тоже не сильно просто.
Цифра
Acquirer писал(а):

На охраняемый в комплексе который? Шутишь что ли?

Ой, да ладно. Знаем мы эту охрану, сидит какой-нибудь мужичек околопенс в будке, телек смотрит, тоже мне охрана 63
Acquirer
Цифра писал(а):

Знаем мы эту охрану, сидит какой-нибудь мужичек околопенс в будке, телек смотрит, тоже мне охрана

И сам ходит бумажки угрожающие вешает?
Константин_EX
DAI писал(а):

С превеликим удовольствием, без палева покалечил бы автора записки....

+1
тут только клин клином выбивать.

организовывать засаду, и жестко наказывать.

http://www.youtube.com/watch?v=cOsMVXmvPGA
wonderer
KarapuZ писал(а):

омерзительная тема про шансон и воровскую романтику уже заполонила всю страну. Мочить воров в тюрьме - это добро, ибо никакой пользы обществу эта шелуха со своими понятиями - абсолютно не приносит.

как не приносит?? в стране, котрая живет по понятиям, непременно должны быть этих самый понятий хранители! gpn
Meffex
Цифра писал(а):

не сильно жабно было расстаться - типа там косарь

То есть для тебя косарь не деньги? А ну гони косарь, а не то доипусь и опозорю на весь ЛОЛ. Посоны, мне Хексф косарь торчит!
63
в123вв
Константин_EX писал(а):

DAI писал(а):

С превеликим удовольствием, без палева покалечил бы автора записки....

+1
тут только клин клином выбивать.

организовывать засаду, и жестко наказывать.

http://www.youtube.com/watch?v=cOsMVXmvPGA

Так вот же, тут сидит Яша - шантажист. У него можно узнать, кто его подельники и из какой они партии Very Happy
OldFeld
в123вв писал(а):

Плюньте на этих политиканов - зарабатывайте больше, потому что они хотят отобрать машины, отберут и оставят у единиц

Свежая новость от "политиков", а именно от Ликсутова. Несколько часов тому по радио слышал -
Платные парковки будут организованы у ВСЕХ станций метрополитена (где нет перехватывающих парковок) и у ВСЕХ станций железной дороги внутри МКАДа. Кушайте не обляпайтесь

по стилю чем-то напоминает автора той "малявы" что ТС выложил, нет? pst
*Kostik*
Да тупо поставить машину в другой двор через дорогу и всё,либо дежурить. У меня например много свободного времени.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ