Страница 90 из 159
*Kostik*
viper31 писал(а):

Континенталь подвел?

подвело то, что очень много чинил, толком не ездил. Опыт ушел.
Kirill111
SUNshineNT
Сочувствую, держись там, не забухай Wink Drinks or Beer

Будет повод сменить авто, жаль только что столько денег угрохано в соап, но это тоже опыт. Pardon
*Kostik*
Как произошло? Резанули или сам не соблюдал погодные условия?
wild82
да чего расстраиваться, соап не подвел, рыжик вон живой пишет, ща в распил запустить может еще и дороже уйдет чем целый. Главное не кинься его восстанавливать facepalm Он уже кричит РыыыыжЫЫЫЫЫй я хочу умереть спокойно отЪ@бись уже от меня со своими ремонтами Drinks or Beer
Kirill111
Бэхачку надо брать, у нее управляемость gpn
BlackCorsair
wild82 писал(а):

да чего расстраиваться, соап не подвел, рыжик вон живой пишет, ща в распил запустить может еще и дороже уйдет чем целый. Главное не кинься его восстанавливать facepalm Он уже кричит РыыыыжЫЫЫЫЫй я хочу умереть спокойно отЪ@бись уже от меня со своими ремонтами Drinks or Beer

63

Зы главное сам жив. Железо пофиг

Добавлено спустя 52 секунды:

зы 2.
с ужасом вспомнил пост:
BlackCorsair писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Обновил свежепокрашеный SAAB. facepalm
На трассе влетел в ель, упавшую на проезжую часть под тяжестью снега.

я как начал читать - подумал в тотал.

обрадовался уже даже за ТС, что пришел конец вваливанию в бездонную бочку Razz " но все обошлось. слава богу. Smile

Tony999io
wild82 писал(а):

facepalm Валд ты странный чувак
гафига ты тогда японо мыло восстанавливал
оно с завода кричало пустите меня под пресс
и тем не менее ты его перекрасил

Добавлено спустя 28 секунд:

по сабжу пипец
мастера походу тачку сглазили
сначала дерево
потом вообще с дороги вылетел
BlackCorsair
SUNshineNT писал(а):

Вот наверно и конец истории с Саабом
Вчера улетел с трассы в кювет на крышу.

по подробнее бы что произошло.
*Kostik*
просто надо тошнить по зимним дорогам
wild82
ты видать не читатель совсем. Японо мыло было закуплено битым, следовательно восстанавливалось и красилось для возможности использовать. И по цена на выходе было ниже плинтуса по рынку....так что я не вливаю денежку в старые авто для того что это типа орднунг и дорого как память. Я к авто отношусь с практической точки зрения а не как к члену семьи bboyan
Возможно есть автомобили которые для души и в которые не жалко деньжат вкинуть, но поверь ни лексус ни соап к ним не относятся, да и мало что из бэхачек к ним относятся bboyan
Tony999io
wild82 писал(а):

ты видать не читатель совсем. Японо мыло было закуплено битым, следовательно восстанавливалось и красилось для возможности использовать.

ну так то и тс
его красил для возможности использовать
и чем битый лексус от битого саапа отличаетсо?
да ничем.
а разница только в том
что ты красишь сам, а Саншайн платит твоим коллегам
Kirill111
*Kostik* писал(а):

в правых рядах, за такими же тошнотами lol1
*Kostik*
Tony999io писал(а):

wild82 писал(а):

ты видать не читатель совсем. Японо мыло было закуплено битым, следовательно восстанавливалось и красилось для возможности использовать.

ну так то и тс
его красил для возможности использовать
и чем битый лексус от битого саапа отличаетсо?
да ничем.
а разница только в том
что ты красишь сам, а Саншайн платит твоим коллегам

вся разница в том,что сааб был куплен по высшей планке цены, типо в идеале для того чтоб ездить без проблем. И получилось что вложено на 3 таких сааба.

а лексус куплен в полцены битым и получился по цене как по рынку, только в идеале.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

в правых рядах, за такими же тошнотами lol1

зато успеешь среагировать.
poliman
Сочувствую
Печаль
genich
*Kostik* писал(а):

вся разница в том,что сааб был куплен по высшей планке цены, типо в идеале для того чтоб ездить без проблем. И получилось что вложено на 3 таких сааба.

а лексус куплен в полцены битым и получился по цене как по рынку, только в идеале.

Good умыл
wild82
*Kostik* писал(а):

именно,
только получился он не по рынку а все равно ниже, иначе теряет смысл Pardon
McRae
млляяяя... попадос.
хотя с другой стороны все, что ни делается - все к лучшему.
-=GaLaN=-
Обидно, что был облит и зашумлен практически перед тоталом.
*Kostik*
А что к лучшему? Деньги просраны, толком не поездил. Оптимизм это хорошо, тот же Ноготков( основатель связного) потерял свой бизнес, который вел с 18 лет и в 37 уехал в Америку, начал другой стартап с нуля и вроде как очень рад, новый жизненный этап, снова молодость и перспективы...
Alexandr008
facepalm
А так и х с ним. Сам цел это главное
shmayselez
честно говоря немного рад за саабовода... прекратится вваливание бабла в труп))) все что ни случается - к лучшему!!! главное что сам цел и никого не повредил как я понял.... Smile
RoN
Сочувствую. facepalm

Но может судьба наоборот ведет к более правильному авто.

А по фотке чет ничего и не увидел. Вроде целый с виду. Правда если восстанавливать опять вливания. facepalm
Gravesen
Скоро Веста выходит.
А так побую, главное жив, здоров.
-=GaLaN=-
*Kostik* писал(а):

А что к лучшему? Деньги просраны, толком не поездил.

Да это банальное самоуспокоение. По факту да, куча денег пущено в никуда и это печально. К лучшему было бы ещё поездить на этом соапе несколько лет без проблем, а потом слить, добавить денег и взять ведро свежее. А проcpать много денег - не лучший старт к лучшему. Smile

Зеркало снесённое, выходит, было звоночком. Главное, что сам жив-цел.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

RoN писал(а):

Но может судьба наоборот ведет к более правильному авто.

Тут у нас хоть один после соапа взял бнв или наоборот? 63

RoN писал(а):

А по фотке чет ничего и не увидел. Вроде целый с виду.

Да крыша и стойки скорее всего замяты, раз перевёртыш. Просто не видно нихрена.
*Kostik*
Причем потрачено 600 тысяч, а ездил так, по выходным и за запчастями. А 600 это завидный жених на солярисе
Новая тема Ответить на тему
Страница 90 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ