Лёха198
нет, в ссылке. свой после последней регулировки не фоткал.
90% не куярят на дальняк по ночам
Ну посмотрим как ты выложишь фото света сток самары с такой же четкой стг как на фото
Заинтриговал, немедленно ждем фотки на зеркалку
Давай, чеши на улицу, докажи свою правоту
Хватит спорить, все ставим отражетель ближнего со второй Калины
Хватит спорить, все ставим отражетель ближнего со второй Калины
Вместо родного отражателя через переходную пластину ставится отражатель от калины. Покупается гладкое стекло. И все
Вместо родного отражателя через переходную пластину ставится отражатель от калины. Покупается гладкое стекло. И все
И если тебя слепят колхозники на гейксеноне не стоит относится к самому ксенону так категорически. В линзах там всё ок.
Тут и ежу понятно, что какие бы не были хорошие галки и стг на галогене с рефленым стеклом, так же как у линзованного ксенона не будет
Давай, чеши на улицу, докажи свою правоту
ты про колёса что ответишь? на шипах будешь7
Что за аловский свет,
Что за аловский свет, там броде бош и киржач только
Смотри вторую страницу этой темы, самый низ, он ответил.
свет в Самаре-1 Киржач намного херовее, чем Бош в Самаре-2. и неважно сколько было у тебя Самар-2, если у тебя все они были с Киржачами. в Самаре-2 Киржач - дерьмовая фара. не владел я машинами с этим светом к радости своей, а друзей с такими фарами имею. двоих. их свет намного тише моего AL-овского.
Ты не владел киржачами на С-2, я владел. Мне есть с чем сравнить.
Сильно лучше они не светят. Обочину освещают хуже.
у них отличается фактически только пучок.
Основной косяк фар самары-2 это их моментальное засирание, после чего там уже не важно что стоит в фаре - она нифига не светит.
а Бошем владел?
с Самарой-1 сравни и расстройся
бинго! молодец! признаёшь ведь, что я прав! и то, что у моих друзей Киржач-г@$но это только доказывает
ёпт, а гей-ксенон или та же спасительная линза тебя спасёт от "моментального засирания" фар? ну что за пургу несёшь? при чём здесь засирание, когда говорят про чистый свет? любая грязная фара не светит, будь она хоть трижды охеренная!
ставим отражетель ближнего со второй Калины
Ссылку дай.Чот прям интересно стало.
Ребятки как у вас с погодкой?