вы, хомячки, такие забавные
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
zlexx писал(а):По вине одного вот такого анестезиолога, моя дочь в 15 лет пережила клиническую смерть. Так, что не с праздником.
Один вот такой злекс идёт лесом, если он экстраполирует частный случай на годовщину глобального прорыва в медицине:
Цитата:История праздника
По историческим данным первую анестезию применили 16 октября 1864 году. Нынче всемирно известный врач-стоматолог Томас Мортон первым провел операцию, применив эфирный наркоз. Ему даже за это установили памятник в США – в Бостоне, а на монументе написали: «До него хирургия во все времена была агонией
Меня ещё можно не поздравлять с днём ракетных войск и артиллерии 19 ноября - я ведь там служил.
Потому как один такой ракетчик взял и :
Цитата:Напомним: Ту-154М (регистрационный номер RA-85693, заводской 91А866, серийный 0866) летел из Тель-Авива в Новосибирск. Согласно выводам МАК, лайнер был сбит украинской ракетой, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса "С-200В". Тогда погибли 78 человек. При этом виновные так и не были наказаны -
Шульц писал(а): я ведь там служил.
Знал я одного стоматолога, который после армии пошел в медицинский.... от безделья, по приколу..... падла.....
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Шульц писал(а): я ведь там служил.
Знал я одного стоматолога, который после армии пошел в медицинский.... от безделья, по приколу..... падла.....
В отличие от твоего знакомого стоматолога меня в армию забрили со 2-го курса - так что бездельем я не страдал..
Шульц
да лан, клал я если честно, не напрягайся.
zlexx
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Один вот такой злекс идёт лесом, если он экстраполирует частный случай на годовщину глобального прорыва в медицине:
Акуенный прорыв, когда с 16 октября 1864 года так и не научились, или научились выпускать недоучек готовых убить пациента до операции, просто сделав "обезболивание".
А ЧАСНЫЙ СЛУЧАЙ, подразумевает конкретную ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!
Опустим, что несовершеннолетнего, а по сути ребенка.
После этого называть пользователя "Шульц" доктором-верх глупости и не компетенции.
О каком поздравлении спичь? И кого поздравляем?
Holz
На форуме 19 лет
Доктор! Ну ты спиртику-то накатил?
zlexx писал(а):Акуенный прорыв, когда с 16 октября 1864 года так и не научились, или научились выпускать недоучек готовых убить пациента до операции, просто сделав "обезболивание".
На 8 млрд жителей планеты не хватит столько "нормальных" анестезиологов. Перенаселение. Кому-то надо умереть.... Проза жизни....
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
zlexx писал(а):О каком поздравлении спичь? И кого поздравляем?
Ты как был тролем-недоумком - таким и остаёшься на протяжении длительного времени..
Зашёл с негативом в поздравительную тему, созданную комрадом Солярко.
Связал свою личную семейную трагедию с незнакомым и непричастным к этому делу человеком (мною)...Навалил кучу гoвнa и пытается уйти во всём белом - типичный москвич во всём проявлении. Я с такими в армии служил - насмотрелся на идиотов..не дай Боже
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Holz писал(а):Доктор! Ну ты спиртику-то накатил?
А як же! 96% с глюкозой- всё как положено!
zlexx
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Ты как был тролем-недоумком - таким и остаёшься на протяжении длительного времени..
Зашёл в поздравительную тему, созданную комрадом Солярко с негативом.
Связал свою личную семейную трагедию с незнакомым и непричастным к этому делу человеком (мною)...Навалил кучу гoвнa и пытается уйти во всём белом - типичный москвич во всём проявлении. я стакими в армии служил - насмотрелся на идиотов..не дай Боже
А ты думал , что в твой адресс от меня будут одни деферамбы, после твоих недоперлов? Наивный.
Ты такой же для меня доктор-недоучка из моей истории.
Как и я типичный москвич из твоих армейских воспоминаний.(мне даже нравится, но тебе все равно этот стеб не понять
)
Дальше будем мериться скелетами в шкафу?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
zlexx писал(а):А ты думал , что в твой адресс от меня будут одни деферамбы, после твоих недоперлов? Наивный.
В том то и дело, что я не наивный!
Ты бы меня очень сильно удивил, если б повёл себя по человечески: мухи (мои "недоперлы) отдельно, котлеты (праздник) отдельно.
Но от средне-статистического москвича (мстительные, завистливые стяжатели с манией величия), да ещё и малоумного - глупо ожидать адеквата: мстительность и гaвнистость -вот ваш девиз.
zlexx писал(а):
Дальше будем мериться скелетами в шкафу?
Забирай свой скелет - и успокойся. Он у тебя больше.
Не порть мне настроение- сейчас медсёстры прийдут..начинается адский ад....
zlexx
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Ты бы меня очень сильно удивил, если б повёл себя по человечески: мухи (мои "недоперлы) отдельно, котлеты (праздник) отдельно.
Ага, много чести одному заурядному из 98858 юзеров ЛОЛа.
Шульц писал(а):Он у тебя больше.
Тут сомнений быть не может.
Шульц писал(а):сейчас медсёстры прийдут
Удачки
Последний раз редактировалось: zlexx (17 Октября 2015 01:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Панесла-ааась..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ