Страница 181 из 212
serg26
TRANS MISSION писал(а):

как-то поздновато спохватились. что мешало раньше уходить с нефтяной иглы? facepalm

еще никому не удавалось с нее соскочить
S597SMRUS
TRANS MISSION писал(а):

как-то поздновато спохватились. что мешало раньше уходить с нефтяной иглы?

Лучше поздно, чем никогда
*Nikita*
признали чей беспилотник? вчера смотрел фотки орланов - не похож он на нашего
serg26
*Nikita* писал(а):

facepalm

Цитата:

Турки сбили собственный беспилотник

http://topru.org/25403/turki-sbili-sobstvennyj-bespilotnik/
*Nikita*
serg26 писал(а):

Лаврооооооооов! pst

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

были мысли что это просто авиамодель, там на верхней части в голове два патрубка выхлопных их нержавейки, больше я нигде на фотках беспилотников не видел такой конструкции, но смущает что там есть подобие сенсоров над винтом
Шилов
serg26 писал(а):

Цитата: Турки сбили собственный беспилотник

бугага 63
-alex-
Турки три раза предупредили собственный беспелотник и потом его сбили?
Эбааать они турки...если не фейк конечно.. 63
TRANS MISSION
serg26 писал(а):

*Nikita* писал(а):

facepalm

Цитата:

http://topru.org/25403/turki-sbili-sobstvennyj-bespilotnik/

представляю как авиамоделист турок обосрался. facepalm думаю, это таки не беспилотник турецких военных supercool не тянет он по виду на армейский прибамбас Pardon
neclassik
Истребители Су-30 начали наносить удары по позициям ИГ в Ираке
http://www.interfax.ru/world/473737
Вроде под Иракским флагом,но кто там пилотирует..
S597SMRUS
serg26 писал(а):

Цитата:

Дебилы, б.ядь(С) hehe ROFL
S597SMRUS
Чапай
Вам не надоело еще обсуждать пиар - акцию ВВП в Сирии ? Wink

Большинство информации поступающей из Сирии - ложь ! И пропаганда !

Вот интересно, чем займется ВВП после Сирии ?

Будет строить гулаги ?
S597SMRUS
Чапай писал(а):

Вам не надоело еще обсуждать пиар - акцию ВВП в Сирии ?

А не пойти ли тебе НХ?
Оно понятно, что тебе не приятно слышать об успехах Путина и России, и о поражениях твоих рейнбовых господ.Посему, проследуй в указанном тебе направлении, дырявый Wink

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Чапай писал(а):

Будет строить гулаги ?

Всех 3,14доров на Колыму отправит, золотишко намывать.Оно скоро в цене будет.Так что беги, дырявый, беги пока не поздно pst ROFL

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

Цитата:

“Настоящая цель Владимира Путина в Сирии – это стать господином всех нефтяных потоков на земле, а не поддержка президента Сирии Башара Асада”, – написал журналист американского издания Washington Times.

Как пишет автор статьи, – Москва со своими союзниками Ираком, Ираном и Сирией создают своеобразный альянс, который очень неугоден Соединённым Штатам. И этот союз попытается взять в кольцо Саудовскую Аравию и установить власть над всеми нефтяными трубопроводами.

“Не надо думать, что Путин будет действовать необдуманно, у него есть холодный расчёт и он действует только в интересах России, а это сейчас – контроль над нефтью, он хочет стать самым главным господином нефти во всём мире”.

Сегодняшние низкие цены на нефть не устраивают Кремль, поэтому и началась эта сирийская операция. Скоро Москва поставит условие Эр-Рияду, от которого он не сможет отказаться из-за того, что вокруг него будут размещены боевые части. Саудовская Аравия должна будет сократить производство нефти для того чтобы цены на это сырьё могли вырасти.

http://www.eer.ru/a/article/u123259/17-10-2015/35531
брат шумы
что-то я в шлемах никого на аватарках не вижу?
Цитата:

В российском сегменте соцсети Twitter начался флэшмоб Люди в шлемах в поддержку операции ВКС против Исламского государства в Сирии пользователи пририсовывают на свои аватарки шлемы. Флешмоб в Twitter проходит в поддержку летчиков ВКС России.

Акцию назвали «Люди в шлемах». На свои аватарки пририсовали шлемы уже сотни сторонников операции против ИГ, сообщает Ruposters.
http://www.fair.ru/twitter-ustroili-aktsiu-ludi-shlemah-podderzhku-operatsii-15101715100286.htm

Чапай
S597SMRUS писал(а):

он хочет стать самым главным господином нефти

pst 63

Жги дальше 63

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

брат шумы писал(а):

Бомбовоз
[quote="S597SMRUS"]

Цитата:

“Настоящая цель Владимира Путина в Сирии – это стать господином всех нефтяных потоков на земле, а не поддержка президента Сирии Башара Асада”, – написал журналист американского издания Washington Times.

facepalm 63

я всё вспоминал кого мне напоминает Вова - недавно пересматривал с дочей Симпсонов - Вова это мистер Бернс ROFL
serg26
Чапай писал(а):

Вам не надоело еще обсуждать пиар - акцию ВВП в Сирии ? Wink

Большинство информации поступающей из Сирии - ложь ! И пропаганда !

ты забыл даписать вывсеврети 63

Чапай писал(а):

Будет строить гулаги ?

гомикам чопики в попу забивать, так что уезжай 63

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Бомбовоз писал(а):

я всё вспоминал кого мне напоминает Вова - недавно пересматривал с дочей Симпсонов - Вова это мистер Бернс ROFL

дмитрийй
брат шумы писал(а):

А в пелотках подойдут?
S597SMRUS
Чапай писал(а):

Жги дальше

Жгу не я, а твои господа амеры.В данном случае журналист вашингтон таймс Wink
hakim11
S597SMRUS писал(а):

Вот небольшая , оптимистичная статейка ,как ответ на завывания Бомбовозов
А ведь есть в ней некая сермяжная правда то Wink

Цитата:

Россия вскоре удивит не только военной мощью
Пока представитель Генштаба РФ генерал-полковник Картаполов читает представителям НАТО лекцию по уничтожению ИГ и раздаёт им правильные карты положения их террористов, разнообразные умники продолжают кричать о том, что Россия в Сирии проявляет всего лишь грубую силу и больше ничего. Что лучше бы доказали своё первенство в экономике, науке, культуре... Причём эти крики исходят как от западников, так и псевдопатриотов - колбасит их от бомбовых ударов по ИГИЛ одинаково.

Не беспокойтесь так, не кричите - всему своё время и своя последовательность. Всё будет - и научные прорывы, и технологические (заделы уже есть, без того же ГЛОНАСС ВКС РФ были бы слепыми), и даже культурные. Россия только-только начинает обретать себя в 21 веке. Но для того чтобы это произошло, сначала надо проявить силу - прямую военную силу. Не грубую, нет - Минобороны всё делает предельно вежливо и весело, с невероятным куражом: чувствуется, что им известно намного больше и что они осознают нашу силу сполна.

Путин ведь начал восстановление именно с оборонки, с армии. Сразу после того как собрали страну воедино и отошли от бездны, первым делом приступили к возрождению армии - не сразу пошла реформа, с третьей попытки, но пошла. И под публичную истерику о сердюковщине где-то там в тишине коридоров и на полигонах было сделано чрезвычайно многое по рождению новой армии, практически с нуля - столько, чтобы сейчас можно было начать в Сирии, а до того в Крыму современные боевые операции, которым не в силах помешать машина НАТО. Надо ведь понимать, какая работа за этим стоят - ВВП же не делает никогда ничего, если до конца не подготовлен.

А теперь вспомните, когда начались реформы образования, науки, когда приступили к культуре, сформировав стратегию, в какие годы нашли время и силы озаботиться проблемами духовными? Значительно позже - только как 4-2 года назад. Да и то только в начале, много ещё предстоит делть. Но уже сейчас раздаются жуткие крики о деградации образования, культуры, развале образования. И бесполезно что-то объяснять, призывать трезвее взглянуть на вещи, указывать не только на недостатки, но на положительные тенденции. Бесполезно и не нужно.

Пройдёт несколько лет - и все ахнут от нового научно-культурного образа России, от наших достижений и открытий. И так же тихонько уйдут в небытие крики о развале и деградации. Более того, те, кто кричали, будут так же громко восхищаться, как восхищаются сейчас российской армии баранцы и пр. Это вообще их удел - кричать, ныть, трындеть и даже не пытаться ни в чём не разбираться. Самое худшее - не верить в свою страну, народ и власть.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/671930.html

чем меня напрягает обилие таких статей-сильно смахивает на укропов с их "достижениями". Я сторонник оперировать фактами "сделано", а не "мы планируем\хотим\сделаем"

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

что видно по сирии--качество вооружения\наведения точно не хуже того что было у пиндосов в ираке\югославии... Остальное(инфа) нам пока недоступно..
Mihalych78
кстати
у мну в регике глонасса нет и последние пару месяцев жпс спутники можно сказать не ловятся. думал тока у меня. оказывается народ тоже жалуется
есть мысли?
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

у мну в регике глонасса нет и последние пару месяцев жпс спутники можно сказать не ловятся. думал тока у меня. оказывается народ тоже жалуется
есть мысли?

путин виноват bboyan
XADZZOX
Mihalych78 писал(а):

кстати
есть мысли?

в тахографах на грузовиках тоже стоят типо трекеры, километраж считывают со спутнегов. Я постоянно сверяю данные пройденных км по одометрам и по тахографам. Обычно расхождение минимальное. Однако последнее время все чаще и чаще связь пропадает и разница становится очень разительной.
брат шумы писал(а):

путин виноват

Не смешно, возможно ресурсы все оттянуты на армею
XADZZOX писал(а):

Однако последнее время все чаще и чаще связь пропадает и разница становится очень разительной.

водилы умней стали Wink
S597SMRUS
hakim11 писал(а):

чем меня напрягает обилие таких статей-сильно смахивает на укропов с их "достижениями"

Ну а что?Разве про ГЛОНАСС не правда?Если б его не было, в Сирии так бы не бомбили.И корабли у нас совсем не ржавые оказались а ого го Good
ИМХО, лет 5 Путин просто тупо блефовал-вспомни как Булаву пытались запустить, все хохотали , а она "ВДРГ" взяла и полетела как надо.И все хохотунчики приутихли
Mihalych78 писал(а):

у мну в регике глонасса нет

XADZZOX писал(а):

Я постоянно сверяю данные пройденных км по одометрам и по тахографам. Обычно расхождение минимальное. Однако последнее время все чаще и чаще связь пропадает и разница становится очень разительной.

Wink Писали же, что пиндосы искажают показания ЖПСа, чтоб наши бомбили не точно, но наши долбят точно-значит ГЛОНАСС все же работает как надо.А вот пиндосы из-за своего ЖПС больничку разбомбили в афгане Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 181 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ