Страница 10 из 46
Илья В.
ЕвгеничЪ писал(а):

дома красота, чистота, порядок и главное тишина.

я когда один жил у меня бардак был pst
ЕвгеничЪ
Илья В.
Ну все мы разные )))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

У меня бабы в доме когда бывают иногда охреневают от порядка... И даже побаиваются что то сделать не так 63

Но как у нормального мужика бардак у меня тоже бывает hehe
Александдр
Илья В. писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

дома красота, чистота, порядок и главное тишина.

я когда один жил у меня бардак был pst

https://youtu.be/EcemgPl18c0?t=1m20s
ROFL

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:

ЕвгеничЪ писал(а):

единственный довод это если когда то будут дети, то чет я буду староват уже))))))

Главное - чтобы семью (и детей) не одному заводить, а с кем-то Smile
Если есть с кем - то вперед. Что бы потом не было как в сказке - чем дальше, тем страшнее)).
А дети - это весело, позитивно, тонусно и творчески. Всегда. hehe

Хочу забоянить хорошее место в "Сатисфакции":
https://youtu.be/Utx-Ecvc-D8?t=33m2s
Шилов
Илья В. писал(а):

я когда один жил у меня бардак был

у меня по началу порядок был, а потом меня заипло и у меня постоянный бардак, ненавижу уборку и готовку,
ЕвгеничЪ
Александдр писал(а):

https://youtu.be/EcemgPl18c0?t=1m20s

Во, один в один про меня походу cry hehe

Добавлено спустя 54 секунды:

Шилов писал(а):

ненавижу уборку и готовку,

Ну да, с уборкой тоже беда.... А вот с готовкой все в полном порядке ))
Перец
С уборкой вообще просто решается, нанимается пенсионерка, раз в неделю питорит хату до блеска, стоит копейки Pardon
Konst
Перец писал(а):

раз в неделю питорит хату до блеска, стоит копейки

куясе, с гдепапа.ру 1500 хотят,я сам пропылешошу
Snejno 010
Если ТС на Лоле устроил такой опрос, значит он тряпка Pardon
Meffex
Перец писал(а):

С уборкой вообще просто решается, нанимается пенсионерка, раз в неделю питорит хату до блеска, стоит копейки

Как сказала моя тёща после того, как я ей сказал, что пылесосил квартиру а потом мыл полы: "Так это пятнадцать минут!!!" Теперь я этими 15-ю минутами постоянно троллю Пушаву: "Я так устала мыть полы." - "Так мама ж говорила, что это 15 минут...!!!" hehe
ЕвгеничЪ
Перец писал(а):

С уборкой вообще просто решается, нанимается пенсионерка, раз в неделю питорит хату до блеска, стоит копейки

Я домой чужих людей пускать не склонен ваще... не мой вариант))
Да и потом хрен найдешь где че hehe
Перец
ЕвгеничЪ писал(а):

Я домой чужих людей пускать не склонен ваще... не мой вариант))
Да и потом хрен найдешь где че hehe

Денег и ценностей дома не храню, ну и при уборке присутствую Pardon
Восьмеркин
где-то слышал народную мудрость: от плохих жен не уходят, т.к. справедливо предполагают что следующая может быть еще хуже...уходят от хороших жен, наивно надеясь что следующая будет лучше 63
rover
ЕвгеничЪ писал(а):

раз тема зашла в таое русло, то тоже вклинюсь...
мне скоро 32, живу один - наслаждаюсь! дома красота, чистота, порядок и главное тишина. Жениться ваще желания нет, но все вокруг просто одолели уже с вопросом "Когда женишься?" или даже с претензиями "Женись!!!"

друзья, которые тоже все окончательно переженились (недавно) моментально свернули свою политику с "набуй надо" на "женись давай уже срочно"...

это заговор или я неправильно живу?

зы женат не был и слабо себе это представляю пока...

Не зарекайся. Тут не о том надо говорить, что де живу/не живу один. Надо исходить из того, зачем тебе это надо, и зачем это вообще делается.
Особо не шикуй статусом, женщины народ коварный, и ты вполне можешь через год с удивлением обнаружить, что превратился в смешного мальчишку, со свадьбами из столовых и порубленной так называемой частной жизнью, со всеми соответствующими нервами.
По хорошему жениться надо, но поскольку нас этому попросту не учат, то все находят тот или иной путь через кучу общих ошибок и растерзание потенциала сил, который они могли бы вложить в хорошую крепкую семью... но не себя, а своих детей. Парадокс в том, что женясь, ты женишься не для себя, а для продолжения рода и расположения ему условий к существованию. Многим это очень обидно, ибо жить-то хочется, в норке полежать, понежиться. Мыж не знали, что так нельзя Pardon Несознательность человечества...
ЕвгеничЪ
rover писал(а):

Не зарекайся.

Да я и не зарекаюсь... Рассуждаю...
STAS152005
Перец писал(а):

Good ..Вот и я свою выставил..Терь буду как Перец..Заведу себе пелотку и буду кастинг устраивать 63 ..

И почему бабы такие дуры... facepalm
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

.Вот и я свою выставил..

развелся ?
Перец
У Патрикиевны разрыв шаблона, как бы её ещё Патрикиеч не выставил за дверь pst
STAS152005
Патрикевна писал(а):

развелся ?

Да ХЗ..Но все серьезно...Забрала вещи и ребенка и свалила к отцу на хату...Я все выхи ржал 63
Терь весь Вибер забит желающими познакомится... pst
Девки активными стали...Только слух прошел facepalm
*Kostik*
STAS152005 писал(а):

Патрикевна писал(а):

развелся ?

Да ХЗ..Но все серьезно...Забрала вещи и ребенка и свалила к отцу на хату...Я все выхи ржал 63
Терь весь Вибер забит желающими познакомится... pst
Девки активными стали...Только слух прошел facepalm

ты не так давно говорил, что счастлив и всё супер у вас! как так резко происходит
Meffex
STAS152005 писал(а):

Вот и я свою выставил..Терь буду как Перец

Перец сам ушел, а ты свою выставил facepalm
wasd
Смеситель не забрала? supercool
STAS152005
Перец писал(а):

как бы её ещё Патрикиеч не выставил за дверь

Да ну нах...Патрикееч нормальный мужик...Да и Патрикеевна до такого не опустится...

Загуляла..завалилась ночью. Даже смску не прислала..что,где..Я ее развернул и туда от куда пришла отправил...Сказал чтоб в субботу забирала вещи с таким поведением...Эта...в пятницу забрала ребенка,потом весь вечер выносила мозх на счет извинений и мириться...А в субботу завалилась в дом с подружкой с которой бухала в четверг...Я даже разговаривать не стал с такими раскладами. Свалил на дачу шмотки вывезти, а то потом хер я лодку с мотором заберу..С них станется...

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:

*Kostik* писал(а):

ты не так давно говорил, что счастлив и всё супер у вас! как так резко происходит

Да побегает..прибежит...туда-сюда свое шмотье потаскает...
У нас действительно все было хорошо... Pardon

wasd писал(а):

Смеситель не забрала?

Нет...Да и смеситель МОЙ...
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Да ХЗ..Но все серьезно...Забрала вещи и ребенка и свалила к отцу на хату...Я все выхи ржал
Терь весь Вибер забит желающими познакомится...
Девки активными стали...Только слух прошел

надеюсь что разберетесь .
Перец писал(а):

У Патрикиевны разрыв шаблона,

да прям, не дождетесь ROFL
Перец писал(а):

как бы её ещё Патрикиеч не выставил за дверь

а вариант что я его выставлю не рассматривается ? hehe Не пиши ерунду , соберемся разводиться - уведомим hehe
STAS152005 писал(а):

Да ну нафиг...Патрикееч нормальный мужик...Да и Патрикеевна до такого не опустится...

Drinks or Beer
STAS152005
Патрикевна
Ну загуляла баба... сорвалась и понесло ее. Подружка еще накрутила...
Ну и полезла в бутылку. Поживет пару недель у папы проветрится...потом приедет, помиримся...Встряска нужна была.. Весь вопрос в ее глубине.
Шилов
я вот уже 2 или 3 недели как один живу, становится чет скушновата
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ