Страница 1 из 2
Чапай
в США с 2022 года - будет обязательным для всех авто !

Полиция либо спецслужбы смогут дистанционно блокировать двигатель любого авто.

Pardon

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

https://www.youtube.com/watch?v=oX7q2VXG9jg таких классных погонь уже не будет facepalm
maxFZ20
И карб смогут заглушить? wwow
Wanderlust
Вроде на самолётах на боенгах есть. Судя по сводкам - несколько боенгов от этого отлетались.
Wanderlust
Кому надо будут стоять чипованные мозги, кому ненадо - хоцкеры порезвятся. Сейчас надо заморачиваться, колёса прокалывать. А тут у дороги коробочку поставил - и стриги.
Wanderlust
maxFZ20 писал(а):

И карб смогут заглушить? wwow

Только дизель не.
Ahmet99
норм, а карб прошьют? hehe
Wanderlust
Класс: можно будет милицаев глушить, купив нужный приборчик Good
Так и вижу: едет дипутат, а все вокруг останавливаются....
hakim11
хорошая вещь...при первой возможности для себя отключу...если куплю такое ведро
Wanderlust
Бермадей писал(а):

Wanderlust писал(а):

Кому надо будут стоять чипованные мозги, кому ненадо - хоцкеры порезвятся.

facepalm любое вмешательство в работу прибора можно отследить, при том, что глонасс-модуль прикручивается шурупами и опломбируется по желанию заказчика так, что туда кукуй подлезешь. И блок имеет своё независимое питание на 6 часов работы. За это время можно натянуть на кукан любого хитрожёпого водятла.

Как только спрос породит предложение, всё появится. Что бы съездить на левак глушилка, а может и имитатор спутников будет скармливать прибору трек.
Уже были факты: полстоянки не могли снять-поставить на охрану сигнализации, а беспроводные транспондеры не заводились.
Слишком интересная цель будет при массовом внедрении глушилки, кто нибудь да раскопает.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Бермадей писал(а):

hakim11
facepalm так власти тоже придумают статью в коапе - снятие номеров и штрафстоянку с последующим эвакуатором и подобными прелестями для заигрывающих с ним в гнилые игры.

Будут на каждом посту машины разбирать?
Кому надо - будут два контроллера, один чипованный реально управляющий двигателем. А лохов хулиганы да бандиты будут в тихих местах стопить, да держать пока машину не бросит за помощью уйти.
pupo2005
Бермадей писал(а):

hakim11
facepalm так власти тоже придумают статью в коапе - снятие номеров и штрафстоянку с последующим эвакуатором и подобными прелестями для заигрывающих с ним в гнилые игры.

Как-то так
Статья 12.38. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем средств дистанционного контроля (примечание в ред. Федерального закона от 24.07.2022 N 210-ФЗ) Smile
Extreme
На весте в базе Good
Нормальные посоны эту хрень первым делом барыгам сдадут pst
XADZZOX
Wanderlust писал(а):

Только дизель не.

Ща даже паршивые дизельные газончики с электической командой впрыска (Коммон рэйл) под управлением ЭСУД Smile Бермадей
Глонас и то о чем сабж немного не одно и то же. Это как со спутниковым интернетом - оттуда легко получить нолики с единичкаме в огромных количествах, а запрос туда дать сложно.
pupo2005
Бермадей писал(а):

pupo2005
та неее... полагаю, сначала гос-во привяжет эту балалайку к "прянику", например, согласно распечатки годового пробега т.с. буде начисляться копеечный транспортный налог, либо при распечатке скоростного режима, при не превышении установленных скоростей будет какой-нить налоговый вычет или скидка по ОСАГО, либо уменьшен утилизационный сбор при пробегах машины свыше 30 тыс.км в год, короче, гос-во найдёт, как приманить хомячьё к входу в глобальную сеть авторегулирования. А позже, это самое авторегулирование будет в Зокогне, нарушение которого будет жжостко и кгровагво караться бублём и анальными карами.

Что-то я давно пряников от властей не видел. Мне каажется нагибать будут без вазелина
Extreme
Бермадей
Глупец pst
Будет ставится обманка, типо глонасс работает, и типо даже не нарушает ни разу+фейковые треки для большого брата. И никто не узнает пока туда тру спец не залезет Wink
Часто у тебя со сн проаеряют на дороге? pst
Extreme
Бермадей
Ты сам себе протеворечишь. Уж если от прулек отказаться народ заставить не смогли, то про удаленку и говорить нечего

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Бермадей писал(а):

Братишка, ты вобще знаешь апчом речь идёт? Без обидд, не неси уйхню.

Знаю Wink нет такой системы которую нельзя взломать supercool
А то что ты на картинке показал у нас на рабочих ведрах стоит,и при этом никому не мешает кататься по своим делам и бенз пистить pst
XADZZOX
Бермадей писал(а):

XADZZOX
facepalm четай выше. коробочка имеет две антенки - глонасс и жипиэс. Хозяен оплачивает удалённый доступ и услуги "надсмотрщиков". Всё удивительно просто и эффективно. "коробочка" имеет функционал среднепаршивого компьютера - может и видео записывать, может и все датчики отслеживать, управлять бортовым компьютером машины и т.д. Оператор "на другом конце" может при необходимости и руль крутить, если будет такая задача.

Вадим я еще в Сочи в 2012 году работал, там на всех машинах обязательный глонасс, Ща тоже юзаю на нескольких машинах.
Но сабж о том, что представители власти по своему усмотрению смогут глушить движки на ходу. Это с точки зрения разумности и безопасности такая ккуйня, что на голову не налазиит. А ты с восторгом тут пиаришь возможности глонаса. facepalm Extreme
Понаставили епаные тахографы, отдали кучи денех, мне работы прибавили - снимать с них данные. Вроде же благими намерениями все делалось - штоб водила не переработал и не уипалсо с устатку. На самом деле поставили и забыли, они на ккуй не нужны никому, и никто не понимает че в них и как. Ну кроме спецов и механиков ( на ккуй бы оне укакались эти тахографы, на которых процессор обрабатывает 27 Кб инфы 15 минут lol1
Extreme
XADZZOX писал(а):

На самом деле поставили и забыли, они на ккуй не нужны никому, и никто не понимает че в них и как.

+многа
Бермадей
Ты паникер и подлежишь расстрелу supercool
XADZZOX
Бермадей
Ну что все к этому идет к бабке не ходи. Уверен, что лет через пять введут электронный паспорт и потом ккуй куда спрячешься от контроля. Фэйс будет считываться с миллионов камер по стране и передаваться на сервер, там идентифицироваться и все Pardon
XADZZOX
Бермадей
не этот сервис юзаете http://lk23.ru/ ?
BPSNSK
Чапай писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=oX7q2VXG9jg

таких классных погонь уже не будет facepalm

Понаслаждался дорогами - хоть бы одна колдоёбина была
XADZZOX
Бермадей писал(а):

виалон-про

знакомо. Я когда искал поставщиков услуг для своих машин, многие ресурсы пересмотрел.
Бермадей
А ты как списываешь топливо, по ГЛОНАССУ или по путевым листам? Wink
rover
XADZZOX писал(а):

Бермадей
Ну что все к этому идет к бабке не ходи. Уверен, что лет через пять введут электронный паспорт и потом ккуй куда спрячешься от контроля. Фэйс будет считываться с миллионов камер по стране и передаваться на сервер, там идентифицироваться и все Pardon

НЕ введут. У них денег не хватит на разработку платки 5х5 см pst
XADZZOX
Бермадей
я имел в виду немного не это. Смари, есть норма, водиле списывается по этой норме, а глонасс показывает экономию.

Добавлено спустя 2 минуты:

rover писал(а):

НЕ введут.

ога. есиб мне 20 лет назад рассказали о сегодняшних технологиях я бы тоже не поверил
rover
Лет через 20 Путина не будет, и всем будет по_уй на все, кроме своего кармана. Технологи сегодняшние откинет назад, по крайней мере у нас, лет на 30. Будет шоферня как при брежневе, цепкая и напористая, сама себе неграми
XADZZOX
Бермадей
Ясно. Я пока либеральничаю с экономией, не отбираю... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ