Страница 182 из 212
XADZZOX
Зyбиловод писал(а):

водилы умней стали

нед. моя система контроля имеет несколько ступеней, синхронно их не наипешь. Pardon
Че то со спутнегаме, мехалыч прально говорит. Хотя Глонасс работает без нареканий. ХЗ Pardon
mikal
Бомбовоз писал(а):

недавно пересматривал с дочей Симпсонов

facepalm И этот человек вместе с дырявым всадником апокалипсиса рассуждает как обустроить Россию hehe Ты хотя бы доче дай шанс lol1
S597SMRUS
Вчера ролик смотрел, мужик наш изобрел асинхронный двиг для велоса
Если он его доведет до коммерческого использования, то весь мир сосать у нас будет
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e5OlF5g6hn0
И концепция автомобилестроения изменится в корне.За его разработкой УЖЕ охотятся.Только нужно сделать так, чтоб он начал его выпускать здесь, в России.И так у нас во многом-есть наработки гениальнейшие, ток вот в коммерческим их использованием -беда и полный швах cry
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Писали же, что пиндосы искажают показания ЖПСа

я жеж написал - связь пропадает...
Varta
S597SMRUS писал(а):

есть наработки гениальнейшие, ток вот в коммерческим их использованием -беда и полный швах

Может - наработки говно просто, не? 63
S597SMRUS
ЗЫ.Я кстати, очень многих здешних пессимистов понимаю- мы больше 20 лет кушали сплошную чернуху про то, насколько убога наша страна-Россия.А тут вдруг стали появляться кое какие успехи и у них произошел когнитивный диссонанс. Трудно мозгам перестроиться.Но я все же верю в нашу страну.Мы ничем не хуже западников.Нам кое что просто нужно подшлифовать и поднастроить Good Wink

Добавлено спустя 57 секунд:

Varta
Говно это ты.И это уже никто не обсуждает-это для ЛОЛа аксиома , как и твое звание
Varta писал(а):

Varta
звездобол 2015

Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

XADZZOX писал(а):

я жеж написал - связь пропадает..

У ГЛОНАСС не пропадает Wink Используйте наше-ГЛОНАСС Smile
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

И концепция автомобилестроения изменится в корне

Не так все просто. Это в ролике все гладко. на практике все сложнее. Часто и густо взаимопротиворечащие аспекты внедрения изобретения сводят на нет даже самое гениальное изобретение. О нем забывают, потом кто о решает проблему и все лавры его. Не однажды это было доказано, к сожалению Pardon
veter
S597SMRUS писал(а):

Но я все же верю в нашу страну.Мы ничем не хуже западников.Нам кое что просто нужно подшлифовать и поднастроить

"Настройщиков", Саня, нету пока. Не выросли ещё. Не воспитались. И в нашей жизни, я так понимаю, не будет их. Может потом когда-нибудь....А сейчас происходит то, что происходило и 100 и 200 лет назад. Потрать 5 минут, прочти вот это:
http://mreadz.com/new/index.php?id=100339
Сразу всё встанет на свои места.
По внешней политике у меня нет вопросов. Все необходимые материальные и людские ресурсы аккумулированы в одних руках и исполняют волю одного человека, ну или аналитической группы при одном человеке. А что касается внутренней экономической и политической жизни.....Её разруливают лишь постольку поскольку она участвует во внешней политике и ни грамма больше. Остальное отдано на откуп местечковым губерам, что ими с успехом и осваивается. Правда, некоторые из них слишком увлекаются их приходится одёргивать, а особо зарвавшихся, даже показательно арестовывать. Чтоб остальные опомнились немного и вспомнили с чьих рук едят.
Изменить это быстро невозможно, да и некому уже. Нет цели. Как нет её и у властьпредержащих. Как то так.
Просто тупо не хочется быть марионеткой.
Всё ИМХО.
ПС Вот как раз видео в тему:
С 10 й минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=d3729UG9wPM

Последний раз редактировалось: veter (18 Октября 2015 15:16), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
S597SMRUS
Цитата:

мы больше 20 лет кушали сплошную чернуху про то, насколько убога наша страна-Россия.А тут вдруг стали появляться кое какие успехи и у них произошел когнитивный диссонанс.

я ХЗ кто таки вы и зачем вы это кушали. в силу своего скудоумия наверное
Guk
Mihalych78 писал(а):

S597SMRUS
Цитата:
мы больше 20 лет кушали сплошную чернуху про то, насколько убога наша страна-Россия.А тут вдруг стали появляться кое какие успехи и у них произошел когнитивный диссонанс.

я ХЗ кто таки вы и зачем вы это кушали. в силу своего скудоумия наверное

Михалыч, читай между строк. Стас регулярно, в течение 20 лет ездил на Волгу и промышлял осетровых. Кушал он чёрную икру. А здесь Стас по привычке шифруется. 63
кола
*Nikita*
кола

вылетаем

Mihalych78
ща проверил прогой на телепоне

с балкона на южную сторону видно:

глонасс 3 спутника
жпс 8 спутников
Nekto
Mihalych78 писал(а):

глонасс 3 спутника
жпс 8 спутников

Спутники на месте не стоят. Попробуй динамику отследить - теоретически возможна и обратная ситуация.
Mihalych78
нее
кароч мож конечно в приборе проблема
определяет 2/3 спутника макс
раньше 7-8 видел
я сперва думал типа ажпс нет -долго после включения жпс стартуе
нихрена
S597SMRUS
veter писал(а):

По внешней политике у меня нет вопросов.

Аналогично, но вот в экономике facepalm cry
Mihalych78
Бредни местного клоуна , коим ты являешься, даже комментить неохота.Посему ступай НХ Wink
Holz
S597SMRUS писал(а):

мы больше 20 лет кушали сплошную чернуху про то, насколько убога наша страна-Россия.А тут вдруг стали появляться кое какие успехи и у них произошел когнитивный диссонанс. Трудно мозгам перестроиться.Но я все же верю в нашу страну.Мы ничем не хуже западников.Нам кое что просто нужно подшлифовать и поднастроить

Бунша перешёл с палёнки на тяжёлые формы...
Vlad B
Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

мы больше 20 лет кушали сплошную чернуху про то, насколько убога наша страна-Россия.А тут вдруг стали появляться кое какие успехи и у них произошел когнитивный диссонанс. Трудно мозгам перестроиться.Но я все же верю в нашу страну.Мы ничем не хуже западников.Нам кое что просто нужно подшлифовать и поднастроить

Бунша перешёл с палёнки на тяжёлые формы...

Гольц предлагал сдаться. 63

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Nekto писал(а):

Mihalych78 писал(а):

глонасс 3 спутника
жпс 8 спутников

Спутники на месте не стоят. Попробуй динамику отследить - теоретически возможна и обратная ситуация.

В очередь на премию Дарвина, в очередь! pst

Это геостационарные спутники есличо.
Holz
Vlad B писал(а):

Гольц предлагал сдаться

Пауль, ты опять пузыришь?
S597SMRUS
Holz
Ты уже давно из дурки вещаешь pst facepalm
Яков_Лещ
63

Цитата:

Александр Владимиров, генерал-майор, президент Коллегии военных экспертов России

Но вся эта "буза" с нефтью на Ближнем Востоке может быть закончена, когда будет решена вооруженным путем проблема монархических режимов Катара и Саудовской Аравии. Они уже всем надоели - сидят на нефти, плодят ваххабизм как государственную идеологию и терроризм. Топят Европу своими антропотоками. С Саудовской Аравией и Катаром все равно придется воевать...

А вот масштабы применения химического оружия в этом регионе будут нарастать... химическое оружие будет применено как барьер на пути беженцев из Африки в Европу. Просто другим путем остановить этот поток невозможно. Никакие квоты не помогут, выгонять боевые корабли дорого и неэффективно... все заинтересованы в том, чтобы огромный человеческий поток с востока не разрушил Европу окончательно... Антропотоки - главное оружие гибридных войн. Оно стирает границы, сметает правительства. Организацией таких потоков мусульман в Европу занимаются США, чтобы навсегда похоронить возможность Старого Света соперничать с ними...

Необходимо понять, что Россия "вошла в войну" и мы должны переходить к обязательным мобилизационным государственным практикам. Надо по возможности быстро удалять из власти в России "либерально практикующих" людей: если ты воюешь, но исповедуешь идеологию своего врага, ты безусловно ему проиграешь. Мы на это права не имеем.

http://mirror572.graniru.info/blogs/govnomer/entries/245090.html

Nekto
Vlad B писал(а):

В очередь на премию Дарвина, в очередь! pst

Это геостационарные спутники есличо.

lol1
Ты, похоже, понятия не имеешь ни про премию Дарвина ни про принципы спутникового геопозиционирования. supercool
S597SMRUS
Яков_Лещ
Кули ты ржешь мудило, песта вам pst ROFL
Корчевать вас начнут, желтую щестиконечную звезду на ватник и на Колыму, золотишко для страны намывать, да лес валить hehe Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Октября 2015 17:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Vlad B
Holz писал(а):

Vlad B писал(а):

Гольц предлагал сдаться

Пауль, ты опять пузыришь?

Гольц попердывай в своем уезде, там ты комптентен в разводе лошья на перепродаже строительных услуг. 63
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

ЗЫ.Я кстати, очень многих здешних пессимистов понимаю- мы больше 20 лет кушали сплошную чернуху про то, насколько убога наша страна-Россия.А тут вдруг стали появляться кое какие успехи и у них произошел когнитивный диссонанс. Трудно мозгам перестроиться.Но я все же верю в нашу страну.Мы ничем не хуже западников.Нам кое что просто нужно подшлифовать и поднастроить Good Wink

Подшлифуем-поднастроим! rlzz

Цитата:

Яков Андреевич Коган

17 ч ·

Это не шутка, и не сайт 19 века. Это не Африка. И даже не Антарктида. Это 21 век, это Росиия, и это дрова.
http://www.podari-drova.ru/
Это не страна, которая покупает газ, это страна, которая его продаёт, и если надо - может всем его перекрыть и дать пососать. Да.
Я понимаю, это всё русофобия и госдеп, на съёмных квартирах под обколотые мандарины, всё понимаю, но всё же как-то странно это всё. Странно и неправильно, как мне кажется.

Цитата:

ОТПРАВЬТЕ СМС СО СЛОВОМ "ДРОВА" НА НОМЕР 7715 (45 - РУБЛЕЙ)

Скоро зима, и волонтёрское движение "Важное дело" Тверской области, запускает благотворительную акцию «Подари дрова».

«Сотни сельских жителей живут в нищете, а мизерной пенсии или пособия недостаточно даже, чтобы отопить зимой дом: покупка и доставка дров на зиму стоит около 5000-6000 рублей».

http://www.podari-drova.ru/

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 182 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ