FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
карб придумали геи. только рассово правильный впрыск и только Январь с прошивкой от Паулюса.
а Питер ~прекрасный город с мерзским климатом
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
А еще заметил, что все эти геи горой за Россию(даже офицер хохло-гей), за президента Вофку...и все у нас в стране/жизни буро, от пуза и в елочку...
В тоже время две красивых оренбургских лесбы снимали у меня квартиру и сильно свои предпочтения не скрывали.
Что с людьми делается? - как будто всем промыли и промывают мозги. то что раньше считалось омерзительным сейчас считается вариантом нормы
Ahmet99
На форуме 14 лет
Поршеньковский
да, кого не спросишь про карб, типа один ответ - прошлый век, как ты на нем ездишь, только на инжекторе... Всем промылли
фотки-то есть?
Поршеньковский писал(а):две красивых оренбургских лесбы
Ahmet99 писал(а):Поршеньковский
да, кого не спросишь про карб, типа один ответ - прошлый век, как ты на нем ездишь, только на инжекторе... Всем промылли
фотки-то есть?
Поршеньковский писал(а):две красивых оренбургских лесбы
Вконтахте-то конечно есть, только без разрешения нихарашо тащить сюдой фото третьих лиц
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):на зеленый трогаются еле-еле, со второстепенных не пропускают, начинаешь перестраиваться с поворотником - пытаются поджать и не пропустить...
Если в столице табуреги пропускают со второстепенных (в чем я сильно сомневаюсь, 2 года назад такого не наблюдал), то это не значит что в Питере все должно быть также.
Тут в уважении карбоводы на классике, ну и газели естессно...
Попробуй их не пустить
А табуреги подождут
Серго К.
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):А еще заметил, что все эти геи горой за Россию(даже офицер хохло-гей), за президента Вофку...и все у нас в стране/жизни буро, от пуза и в елочку...
В тоже время две красивых оренбургских лесбы снимали у меня квартиру и сильно свои предпочтения не скрывали.
Что с людьми делается? - как будто всем промыли и промывают мозги. то что раньше считалось омерзительным сейчас считается вариантом нормы
Ну это ты 3,14здишь?
ВВП натурал и альфа-самец!
Заднеприводные таких терпеть не могут.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Pu1sat0r писал(а):Если в столице табуреги пропускают со второстепенных (в чем я сильно сомневаюсь, 2 года назад такого не наблюдал), то это не значит что в Питере все должно быть также.
Скажу тебе честно - в столице пропускают со второстепенных ВСЕХ, вне зависимости от марки авто.
Такого быдлячества на дороге как в Питере, я в Москве уже лет 10 не наблюдаю...
И, кстати, да - в Питере Туарег пропускают, ибо включив указатель поворота, я, в отличие от местных, не жду пока меня начнут пропускать
Серго К. писал(а):
Ну это ты 3,14здишь? 63
ВВП натурал и альфа-самец!
Заднеприводные таких терпеть не могут.
Не поверишь, но заднеприводные в жызни выглядят примерно вот так:
Серго К.
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Не поверишь, но заднеприводные в жызни выглядят примерно вот так:
Или вот так?
http://www.ilyanoskov.ru/flesh/rab_kino.html
Добавлено спустя 48 секунд:
Актерская среда
Ты сам часом не из "творческих личностей"?
Серго К. писал(а):Ты сам часом не из "творческих личностей"? 63
не-е я два раза бежал, один раз из музыкалки, второй их художки
Серго К.
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Серго К. писал(а):Ты сам часом не из "творческих личностей"? 63
не-е я два раза бежал, один раз из музыкалки, второй их художки
Значит не успели приобщить тебя к гейропейским ценностям?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Поршеньковский писал(а):serg26 писал(а):Поршеньковский
ник какой то у тебя подозрительный
Кстати, это погремуху мне дал 15 лет назад тот самый чел, который седня признался
Судя по тематике погоняла, он на что-то очевидно намекал в расширении вашей дружбы.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Серго К. писал(а):Lednik писал(а):Серго ведь туда уехал
И не говори
Судя по стилю вождения - в Питере таких большинство - на зеленый трогаются еле-еле, со второстепенных не пропускают, начинаешь перестраиваться с поворотником - пытаются поджать и не пропустить...
А нехер с умным хлеборезом по дворам пробку объезжать.
Ahmet99
На форуме 14 лет
... наш самолёт совершил посадку в Санкт-Петербурге, за бортом: геи, евреи, плоха погода!
Цифра
На форуме 20 лет
А можно подробности? Как признались и при каких обстоятельствах? Может ты не так понял?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
ога.. жабоводы оживились при слове геи.. а я вам говорил
дмитрийй
На форуме 14 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):А нехер с умным хлеборезом по дворам пробку объезжать.
Попробуй на Московском, выехав с парковки у ОКей перестроиться в левый ряд на разворот в центр.
Или на противоположной стороне, выехав с заправки Несте, перестроиться в левый ряд на поворот к Максидому.
Усрутся, но не пустят.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
rover писал(а):Афтор с утра с удивлением обнаружил, что теперь он не поршеньковский, а цилиндровый? Ай-я яй... тьфу, срамота
Хорошо что не двух и не трех, и твухтактный.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Серго К. писал(а):Vlad B писал(а):А нехер с умным хлеборезом по дворам пробку объезжать.
Попробуй на Московском, выехав с парковки у ОКей перестроиться в левый ряд на разворот в центр.
Или на противоположной стороне, выехав с заправки Несте, перестроиться в левый ряд на поворот к Максидому.
Усрутся, но не пустят.
Ты ж говорил со второстепенной, а теперь уже через 4 полосы на разворот.
Ясен хер там никто не пустит, потому как стоят в очереди ад от ЖД моста на этот поворот, а тут москаль всех вертануть решил по-диагонали.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):
Усрутся, но не пустят.
Почти каждый день пробую - всё норм, пускают
Цифра
На форуме 20 лет
FHR писал(а):ога.. жабоводы оживились при слове геи.. а я вам говорил
Я просто не догоняю, с чего бы им признаваться? Тут недавно читал, трое распивали, один признался, двое его убили.
Цифра писал(а):А можно подробности? Как признались и при каких обстоятельствах? Может ты не так понял?
Я долго не понимал. Мужик статный красавец, мужественный такой как "Чкалов". Взгляд человека с отменным зрением, красивый голос. Бабы в его присутствии всегда текут и тают. А он верен своей страшненькой жене и на других даже не смотрит. Увлечение - совместное времяпровождение с друзьями. Если это сауна, то без русалок.
И тут он мне рассказывает, что с супругой перебывал во многих гей-клубах в центре Питера по приглашению одного гея, с которым они с супругой дружат... Работал когда-то у нас - Да, грит, а разве ты не знал? - И дальше "Чкалов" начал расписывать насколько это мужественный человек...Еще пару знакомых упомянул.
О-о. Я тебя понял, братан
Серго К.
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Ты ж говорил со второстепенной, а теперь уже через 4 полосы на разворот.
А что, там разве не выезд со второстепенной в обоих случаях?
Vlad B писал(а):Ясен х*р там никто не пустит, потому как стоят в очереди ад от ЖД моста на этот поворот, а тут москаль всех вертануть решил по-диагонали.
Москали как раз крутят и вертят как им надо, это местные ждут по полчаса пока их весь поток пропустит...
Дмитрий С-Пб писал(а):Почти каждый день пробую - всё норм, пускают
Номера на машине московские?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Поршеньковский писал(а):И тут он мне рассказывает, что с супругой перебывал во многих гей-клубах в центре Питера по приглашению одного гея, с которым они с супругой дружат...
Скажи мне кто твой друг...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ